Кто владеет информацией,
владеет миром

Ложь и недосказанность одержали победу

Опубликовано 30.12.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

путин выборы кремль
Ложь и недосказанность одержали победу

Чем дальше в лес тем больше дров. Чем дольше президент занимает президентский пост тем больше лжи и недосказанности. Не знаю как вам, а мне  стаёт просто стыдно смотреть и слушать нашего долгожителя Кремля. Создаётся устойчивое  впечатление, что  он сам верит в то что говорит. Несколько дней назад на каком - то совещании в сотый раз напомнил, что СССР всегда покупала зерно, а Россия  вышла на первые  место с мире по продаже. Сказал, как ляпнулся в лужу. Для президента это просто унизительно. Надо бы пояснить причину такого положения. А она проста, но сложна в реализации. Советский Союз покупал фуражное зерно, потому что скота в стране было в три раза больше чем сейчас. При этом хлеб пекли только из муки высшего и первого сорта. Сейчас такого зерна даже нет. Ликвидированы селекционные станции, которые опытным путём создавали морозоустойчивые  зерновые растения. Конечно кое что осталось от  производства твёрдой пшеницы, но её хватает только на кормление Кремля и правительства. Неужели президент этого не знает?  Конечно знает, но он знает и другое, что никто ему не возразит и наводящих вопросов не задаст, потому что в стране "свобода" слова и "демократия". Граждане страны, вам известно из какого зерна производят  муку для выпечки хлеба? Третьего  и четвёртого класса, в Союзе оно шло на корм скоту. Несколько лет тому назад в СМИ прошла информация о том, что хлебный союз направил в правительство письмо в котором  просит  разрешить  использовать зерно пятого класса для производства   хлебной продукции. Президент до этого конечно не опускается, а частному производителю хлеба или кастрюль нужны деньги и чем больше тем быстрее.

24 - го  декабря  президент проводит  очередное и бесполезное совещание с военными. Зал забит золотопогонниками и они как истуканы сидели  не шевелясь. Погоны мешают. Естественно президент на подиуме, в руках шпаргалка и он монотонно читает. Советский Союз всегда догонял в производстве  ядерного оружия, ракет, самолётов, а теперь нас догоняют. А что было вокруг  этой промышленности?  К пятидесятым годам Сталин с правительством восстановил западную часть страны разрушенную Гитлером. Об этом ни слова. А В.Путин за двадцать лет кроме трёх мостов ничего не построил, зато развалил тысячи заводов, десятки тысяч деревень, оставил миллионы без работы. Ликвидировал тысячи медицинских учреждений, позволил вывести из страны три  бюджета страны. Честь и хвала, похлопаем! В космос полетели первыми, но об этом молчок. И сейчас летаем на МКС на наших двигателях, в том числе и США. На счёт  гиперзвуковых ракет тоже президент не договорил. Разработка их началась ещё в пятидесятые годы, но война нанесла такие потери, что не хватало средств. В настоящее время идёт модернизация того, что было создано и  произведено в Союзе. Нового пока ничего нет. И на счёт самолётов. 40 % мирового парка гражданских самолётов выпускал Союз. Что вы, гражданин президент, производите сегодня. Развалили авиационную промышленность и сколько раз принимались восстановить, но так и ничего не получилось.  Много раньше давали указание С. Иванову объединить оставшиеся заводы и наращивать производство не только военных самолётов, но и для гражданской авиации. Ликвидировали сотни аэродромов малой авиации. Однако на предполагаемые объёмы так и не вышли. Валандаетесь с одним авианесущим крейсером и не можете довести до ума. То док сломали, то устроили пожар. Чем вы гордитесь? Только развалом.

На сходняке с военными президент озвучил бюджеты армии США и России. Там 736 миллиардов долларов у нас около 60 - ти миллиардов  В шестнадцать раз меньше. И это по мнению президента заслуга правительства и лично его. И снова ни слова о причинах такого положения. А она проста, но не для сидящих золотопогонников. У нас занижена оплата труда пожалуй тоже в шестнадцать раз. И об этом на совещании с президентом ранее говорила О.Голодец. Кто на это обратил внимание? Президент, премьер? У них зарплата нормальная, а о рабочих  думать не их проблема. Умолчал президент и  о том, какая сумма  из бюджета армии будет разворована. Или может в армии нет воровства?

Российский народ начинает осознавать в какой стране мы живём. Гуляя по деревне после больницы встретился с  таким же пенсионером. Разговорились. Оказывается есть территория России, но нет государства. Такой вывод знакомого меня озадачил.

То что страна вымирает уже никого не удивишь, падает рождаемость,    количество свадеб не радует. Молодые семьи боятся рожать детей, нет уверенности в завтрашнем дне. А ведь действительно   на территории России  нет государства. На днях телевидение преподнесло радостную  информацию. Наша промышленность,  а вернее путинская стала выпускать детские сладости с никотином, которого в одной единице изделия больше чем в сигарете. В.Матвиенко говорит, что надо разбираться. Пока вы будете разбираться предпосылки  к онкологии получат тысячи неокрепших физически   детей.  Те кто выпускает такие сладости у них нет детей? Или дети тоже отошли на второй, или третий план, главное деньги. Нужно немедленно вводить смертную казнь. Однако  дума, правительство и, конечно, Кремль на это никогда не пойдёт. Потому что весь негатив идёт именно из этих контор, главное для которых это деньги.

25.12.2019 года под занавес года президент проводит  заседание Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Собрал всю верхушку государственного и муниципального управления.  Предложил обсудить, как реализуются наши намеченные планы, каких целей и рубежей достичь удалось, где есть проблемы.  Начало обнадёживающее. Важнейшими являются развитие  экономики, инфраструктура, демография, здравоохранение, экология, культура.

"Национальные проекты - это уникальный инструмент, как мы с вами знаем и понимаем.  Ничего подобного раньше по масштабу, по охвату у нас никогда и не было, ничего подобного не применялось для достижения целей в тех сферах, которые я уже назвал. Сегодня в конце года, можно подвести первичные итоги реализации национальных проектов. Результаты есть. Около миллиона российских семей с  детьми получили поддержку в рамках так называемого демографического пакета мер -  это выплаты на первого и последующего детей, льготные ипотечные кредиты, погашение части ипотеки для многодетных семей. Почти решили проблему ясель. В 2021 году закроем полностью".

Школы оснащаются высокотехнологичным  оборудованием. Около 60  миллионов человек прошли   обязательное обследование  на онкологические заболевания.

С опережением идёт расселение аварийного жилья. Отремонтировано почти 14 тысяч километров региональных и  местных дорог.

Однако не достигли уменьшения смертности, особенно  от онкологии.  Не выполнен план по  экспорту промышленной продукции на 8 миллиардов долларов. Нет реального улучшения жизни народа. И весь доклад в таком тоне. Далее представил слово  Т.Голиковой. По её мнению всё будет в следующие годы, этот год был годом подготовки к решению проблем медицины. Однако ничего не сказано о росте тарифов, цен на продукты питания, на лекарства. Промышленность России развалена поэтому план по экспорту не выполнен. Продаём нефть, газ, металл, немного удобрений и лес. Больше нечего продавать. А кто и на какие средства будет восстанавливать производство станков, нефтедобывающего оборудования, лекарств, кораблей, троллейбусов, автобусов, вагонов метро и так далее. Более того сейчас всё это надо производить по самым передовым технологиям, которых в стране нет и не предвидится. Ведущие учёные покидают  Россию и нет предложений по их возврату. С кем президент решает запустить уникальный инструмент?

 В разговоре планы президента грандиозные. На решение этих задач нужны огромные средства. Откуда они возьмутся? По его мнению около 25 % средств будут привлечены в качестве инвестиций. Но и этого не хватит, если учесть, что значительная сумма будет разворована. Чем больше выделяют тем больше воруют.

И каждый раз на подобных заседаниях, совещаниях президент не забывает сказать: "В центре внимания национальных проектов должны быть, оставаться граждане, российские семьи.  Их интересы, потребности, решение проблем, которые остро волнуют людей. Повторю далеко не везде и не всегда люди чувствуют результаты национальных проектов, даже там, где эти результаты по факту есть и об этом тоже говорят опросы". Президент всё мерит на себе. Большинство населения вообще не знает о национальных проектах.  Не знают и те у кого растёт прибыль, как, например, у олигархов.  У них растёт за счёт воровства и присвоения чужого труда.

Политологи, некоторые депутаты и журналисты говорят, что в течение 6 лет доходы населения падают. Так о каких национальных проектах будет знать нищий. Президент с правительством и  выдумывают проекты только для отвлечения народа, для того чтобы запудрить нищему народу мозги.

Политолог, журналист или просто обычный человек, если они следили за речами президента с 2000 -го года то должны выявить последовательность. Чем больше президент говорит о развитии экономики, о росте доходов населения тем яснее становится, что ничего сделано не будет. За 20 лет подросли зарплаты, пенсии тогда когда нефть стоила около 150 долларов за бочку. После никакого роста нет. Как был доход населения нищенским таким он и остался. Росли доходы чиновников, депутатов, олигархов и воров.

Закончив  читать доклад, президент предоставил слово Т.Голиковой. Кочуя  в верхних эшелонах власти она научилась говорить, не вдумываясь в сказанное. Начала она так: "Все ключевые параметры четырёх курирующих нацпроектов выполнены, но есть сложности, выявленные в  том числе в ходе практической работы". Значит бывает не практическая работа. И начинает перечислять  провалы. "Не добились темпа снижения смертности. Идёт снижение рождаемости, связанной с демографическими процессами предыдущих периодов". Говорит о дошкольном образовании, которое решается  по средствам создания мест в частном секторе. Она это кому сказала? Рабочий человек с зарплатой даже в 20 тысяч рублей не сможет ребёнка отдать в частные ясли. Голикова может, а простой смертный нет. Далее о помощи старикам, о создании ФАПов, амбулаторий. За 11 месяцев прошли диспансеризацию 24 миллиона человек. А резидент сказал, что 60 миллионов. Кто врёт? Да это и не важно. Разбора не будет. Заканчивая выступление Голикова говорит, что согласно указу мы должны войти в десятку лидеров по качеству общего образования. Жаль, что не в пятёрку.

Рассматривая перспективы развития экономики, президент, премьер, министры говорят в основном о том, что будет в будущем, забывая о настоящем. А вот  олигархи наращивают капитал уже сейчас и в первые годы путинизма. Например, десять успешных бизнесменов с 2010 года увеличили свой капитал  в общей сложности на 111 миллиардов долларов. Значит  эту сумму потеряла экономика России. Но ведь это только десять олигархов, а их более 100. Есть и такие, которые в квартирах держат миллиарды. Они ведь тоже  выведены из оборота. Пока чиновникам, олигархам хватает, а что будет дальше народу не известно, да и никто им об этом ничего не рассказывает. А жаль. Скоро выборы. Если  гражданам страны  политики, журналисты не расскажут куда власть ведёт страну, то  долгожитель Кремля останется  ещё на 12 лет. А депутаты продолжают укреплять власть президента. Жириновский предлагает ввести пост вице - президента, чтобы разгрузить обязанности президента. Жириновский совсем перестал соображать. Обязанности президента определены Конституцией. Однако он пытается работать и за премьера. Я не говорю, что это делает профессионально. Экономика - это обязанность премьера. Ни тот ни другой либо ничего не понимают в экономике, либо сознательно её разрушают.  Чем предлагать вице - премьера лучше бы предложил   знающего премьера. Дармоедов и так хватает и в Кремле и в правительстве. Почему Жириновский не предложить   Ю. Болдырева?  Он не хочет разрушить тандем. Они не мешают ему иметь полтора десятка квартир. Умных дураков стаёт всё больше и больше, а народ никак не может понять их политику. В этом и заключается ложь и недосказанность.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прохожий. написал 31.12.2019 10:25
Даже если стали больше зерна экспортировать, но хлеб - то дорожает, торгаши получают прибыль, налоги минимальны. В итоге- земля эксплуатируются мироедами , они пополняют свой капитал. А он оглашает это как достижение для всего народа. На ДВ скоро запустят крупнейший в мире агрокомплекс по выращиванию сои для Китая, Японии, Кореи. Жители региона ничего не получат от него, просто их земли будут эксплуатировать мироеды. Россияне - рабы торговоэкономической зоны из которой идет откачка всех ресурсов в карман мироедам ОПГ РФ и всего их раввината.
Конец все ближе
Антон К написал 31.12.2019 08:08
Страну разваливают намеренно, что видно уже невооруженным глазом. Нам, жившим в СССР, крупно повезло, а вот детей и внуков жаль.
(без названия)
мвд написал 30.12.2019 18:25
экономика рф это 1% от экономики сша. хватит гудеть!
всех с НГ!
Опусы Гриши уже давно не хочется читать
Просто плач маленького мальчика написал 30.12.2019 13:10
Почем плач для народа,Гриша?
Новый Год у ворот!
с Новым Годом, новым счастьем! написал 30.12.2019 12:57
Боинг-787 авиакомпании Катарские авиалинии совершил экстренную посадку в Домодедово по техническим причинам. - Смотрим страницу 787 Библии тут же.
А там кричат: "Фараон, царь Египта, смутился; он пропустил условленное время".
Египет - прекрасная телица, но погибель от Севера идет, идет.
Ибо день сей у Господа Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его. Кастрация будет жертвоприношением Господу Богу Саваофу в земле северной, в ЭрЭфии.
Re: Людвигу
старик написал 30.12.2019 12:27
Да эта завербованная тварь ничего и не должен знать, кроме тог, что Рашку надо уничтожить, а это он успешно делает! И не надо писать здесь многословные опусы1 Овцам надо уяснить себе, что они приготовлены на заклание!
Хороший муж Гриша Полуэктов
вдумчивый написал 30.12.2019 12:25
Пытается описать "власть" как, примерно, Энгельс происхождение государства. На все есть причины, все является следствием. Гриша, Гриша, где твоя улыбка? полная задора и огня. Из Х_У_Я, который есть верх красоты, является Бог. Грядет Бог наш, и не в безмолвии... Позади пыльная Буря, впереди Огонь поедающий. Или наоборот... Главное, скопцы Царства Небесного выйдут из Огня в полымя. Были мужи - станут скопцы. Путины - Х-у-ю-тины, и все прочие,
скоро увидим.
Re: тов.Саахов написал
Александр Загонов*12 написал 30.12.2019 10:37
"Кто виноват -знаем. Что делать?" - сушить. Сухари и порох.
Серый 2. Чья власть тебе нужна
Грабь сам, если можешь написал 30.12.2019 07:02
Серый 2. Чья власть тебе нужна?
Власть - это деньги. Когда деньги на разные прЭкты будет выделять и распределять сам народ, единолично, а не чинуши, появится слабая тень выполнения Конституции, а не демагогии.
синдром осажденной крепости
арам кац написал 30.12.2019 06:53
граждане, в том числе товарищ Полуэктов, начинают волноваться.
(без названия)
Прогкто гли венол написал 30.12.2019 06:26
Очень гибкая и правильная политика дорогого товарища Путина. Три шага назад и кросс фит вперед.
У них все схвачено, они заодно, хотят разорить нашу Родину и потом отхватить наши богатства. Поработить русских. Использовать в корыстных целях, на органы отправлять или дешевую рабочюю силу, охранниками и прочее.
Вроде Европа за Северный Поток два , и Меркель с Макроном, и Орбан с Додоном, а на самом деле это была ловушка, заставили потратить деньги на 88 процентов заплатить на прокладку труб и урегулирования, а потом бац неожиданно санкции. И все деньги потрачены зря. Вот такой вот сюрприз на Новый Год русскому народу.
Ничего не остается делать, кроме как заплатить Украине и Беларуси, а иначе не сможем продавать и потеряем партнеров.
Но.
В рукаве у Великого Кормчего миллион вариантов. Придется терпеть лишения лет пять, а потом накажем, да и сами они с копыт сваляться тем временем, у нас стабильность, бедность, но стабильная, а там долги и хаос.В США не было Ленина, Сталина? Ну так что вопрошать!?
Изменился человек, до неузнаваемости.
Иному дашь в морду, так он просит добавки, воспитание и ум такие. И если ум можно развить самому, то воспитание нельзя отменить. Человек закладывается с 8 лет до 12 и потом не изменишь, если только пытать!
Путину приходиться работать с таким вот населением, изменить нельзя, только играть на струнах души. Тяжелейшая работа любимого вождя. Спасибо ему.
Сталин убивал. Ленин морил голодом. Брежнев отправлял в психушки. А сейчас работают, как рабы на галерах, за не большие деньги, в условиях санкций.
(без названия)
тов.Саахов написал 30.12.2019 06:23
Кто виноват -знаем. Что делать?
(без названия)
кт написал 30.12.2019 02:39
Президент лжет, даже тогда, когда выгоднее сказать правду...
(без названия)
людвиг написал 30.12.2019 02:30
"Ликвидированы селекционные станции, которые опытным путем создавали морозоустойчивые зерновые растения. Конечно кое что осталось от производства твердой пшеницы, но ее хватает только на кормление Кремля и правительства. Неужели президент этого не знает?
--------
Уважаемый автор, он в САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ. И не знает потому, что ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
Он вообще не занимается теми вопросами, которыми должен заниматься президент РФ по Конституции РФ.
Особенно это было заметно как по его пресс-конференции так и по последним так называемым совещаниям.
Там он несет местами откровенную чушь. ЧЕЛОВЕК на посту президента РФ не ВЛАДЕЕТ СИТУАЦИЕЙ.
В переводе на понятный язык человек на посту президента РФ ведет СИБАРИТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Все эти полеты на стерхах, ныряние за амфорами, погружения в батискафе, игры в хокей и т.д. - КАКОЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ ДЕЛО к ОБЬЯЗАННОСТЯМ президента РФ?
Ведь на все эти мероприятия ТРЕБУЕТСЯ как ВРЕМЯ так и ДЕНЬГИ. Деньги идут из налогов, время человек берет из СВОЕГО РАБОЧЕГО времени.
На выполнения своих ПРЯМЫХ ОБЬЯЗАННОСТЕЙ у него НЕТ НИ ВРЕМЕНИ ни ЖЕЛАНИЯ.
Отсюда та чушь, которую он несет на всех этих конференциях, совещаниях и т.д.
Вот еще ОДИН "перл":
"- Ленин был не государственным деятелем, а революционером. Он создал в стране не федерацию, а конфедерацию с правом выхода этноса из государства. Но территории были поделены некорректно и это чувствуется до сих пор. Сталин был против такого устройства, но в конечном итоге принял его."
ЧТО ЛОГИЧЕСКИ СЛЕДУЕТ из этого "перла"?
СССР НЕ БЫЛ ГОСУДАРСТВОМ, а бы КОНФЕДЕРАЦИЕЙ.
Что он здесь демонстрирует? ЛОЖЬ или НЕЗНАНИЕ?
И ТО и ДРУГОЕ, а цель ТАКОГО высказывание - СВАЛИТЬ ВИНУ ЗА РАЗВАЛ СССР на В.И.Ленина и ТАКИМ ОБРАЗОМ ОПРАВДАТЬ прежде всего
СОБСТВЕННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и понятно таким образом оправдать СОБСТВЕННУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ управлять государством.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss