Кто владеет информацией,
владеет миром

С Новым годом, дорогие москвичи и гости столицы, руки в гору, ноги расставить!

Опубликовано 31.12.2019 автором в разделе комментариев 12

путин выборы царь кремль
С Новым годом, дорогие москвичи и гости столицы, руки в гору, ноги расставить!

В центре столицы вводится особый режим безопасности. Он затронет Красную и Манежную площади, улицы Тверскую и Моховую, Охотный ряд, Театральный проезд и Площадь революции. Попасть на эти улицы можно будет только через контрольно-пропускные пункты и с обязательным досмотром.

Контрольно-пропускных пунктов семь и они установлены на Тверской улице со стороны Пушкинской площади; на Моховой со стороны улицы Большая Никитская; на Большой Дмитровке у выхода из метро; на пересечении Театрального проезда с улицей Рождественка; на Никольской улице; на Ильинке и на улице Москворецкой у храма Василия Блаженного.

Особый режим поможет соблюсти общественный порядок и безопасность граждан в местах массовых новогодних гуляний и продлится до 5 января.

***

С Новым годом, дорогие москвичи и гости столицы, руки в гору, ноги расставить! Праздник у нас, понятно?!

Давно пора, и не только на Новый год, а вообще. А то ходют, понимаешь, непойми кто. Особенно зимой, понаденут на себя польтов разных, а там разбери, что у него по одежкой, может, динамит.

Летом, конечно, лучше, под футболкой много не спрячешь. Но тоже можно. Я б и летом шмонал, мало ли... Особенно девок, шахидок, понимаешь, они жопастые такие...

Но они ведь еще и в автомобилях ездют. Багажник на пятьсот литров, туда ж атомную бомбу засунуть можно! Строгость нужна.

Москва город прифронтовой, режимный. Кругом враги - туляки, рязанцы особенно, тверичи. Да и Подмосковье тоже неспокойное, не могут простить расширения Москвы до Калужской области, митинги у них, лозунги: "Троицк - подмосковная земля!" Чуть бздительность ослабишь - нападут, еще и Коньково отхватят, там, говорят, больше половины населения по крови подмосковное, до сих пор как выпьют - "Подмосковные вечера" поют!

И в Зюзине сепаратисты окопались. Тоже поют, выпимши. Но что поют, на котором языке - не разобрать. Местное какое-то наречие. А пока тверезые вроде все как у людей, матом через два слова.

Про Тушино не говорю даже. На кажном заборе "Тушино - город!", "Если Тушино не город, то и Волга не река!" Прям казачество.

Вчерась в торговый центр очередь выстроилась из машин, на парковку вьехать. Охрана проверяет, багажники смотрит. Так ведь недовольны! О них же беспокоются: завезут, взорвут, а потом сами же себя и жалеть будут. А пока не взорвали - слова говорят разные, возмущенные: Конституция, Гражданский кодекс, закон о полиции... А где там полиция? Там охранники из азиатцев, им никакой закон не писан. Сказано сымай штаны - значит сымай, а нет - в лоб!

Тут чуть строгости убавишь, и глядишь опять Тушинский вор объявится, сепаратизм, независимость, присоединить к Тверской области. А то и к Литве, а там Евросоюз и НАТО. Рази нам нужно НАТО на улице Свободы? Чтоб Речной вокзал ракетами обстреливали?

Я б, честно говаря, не четвертое кольцо прокладывал, и не метро рыл, а стену бы вдоль МКАДы строил, с пулеметными гнездами и контрольно-следовой полосой. Пора уже. Как у римлян, Собянин вал. Или Великую московскую стену, как у китайцев. 

Да и внутри города стены восстановить, как раньше было, и по Садовому кольцу, и по Бульварному особенно. И Рогожская застава, так чтоб застава была, с погранцами, собаками, КСП. А вокруг Кремля пространства минировать, а то ишь придумали - гулянья! Иди вон на минном поле гуляй, вприпрыжку.

Ибо нехрен!



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Помнится мне...
Тетка написал 04.01.2020 01:24
Помнится мне теракт на Автозаводской... Что-то я дома замешкалась, то одно забыла взять, то другое, странно как-то, но не замешкалась бы , сейчас здесь не писала... На работу ехала...живу я на Автозаводской... Ну вот. Подходу к метро, даже успела до эскалатора добраться, а тут что-то не то, не пускают. Вытеснили нас на верх, на улицу. Смотрю один мужик хохочет, а почему непонятно. Рядом с ним никого. Походе,историка у дядьки. Спрашиваю, че это? Кто-то в редкой толпе :"Теракт!". Потом из стеклянных дверей люди стали выходить с закопченными лицами...а потом и носилки с закопченными трупами... Москва... Хотите поучаствовать? А то ишь...стена из МКАДа. Ну-ну...
Вспомнилось чегой-то...
нажмем на безопасность
рядовой житель написал 31.12.2019 23:28
Новый год седни встречали, так пальба была страшная. Я все думал терористы сволочи понаехали и дома наши, при советах построены, взрывають. Все сверкат кругом, как жить-то и ни одной рамки, полиция тоже кудыть подевалась. Спрятались мы с собакой под одьяло, оба дорожим, как осенний лист. Слава богу - пронесло, наш дом не взорвали, только небо светилось как днем и искры во все стороны. Как в энтом двадцатом году жить будем, страшно. Надо рамку купить и возле дома поставить, чтоб энтого террориста поймать, а то камер везде понаставили, а в камеру то не видать чо он там в сумке прячет: то ли яблоки, то ли пластиту какого натолкал. Росгвардии у нас мало, плохо нам.
Уважаемый А.Б, это же классика, не понимаете Вы...
гость написал 31.12.2019 19:04
"...Чего-с? Как же это не мое? Чудно-с... Люди безобразят, и не мое дело! Что ж мне хвалить их, что ли? Они вот жалятся вам, что я песни петь запрещаю... Да что хорошего в песнях-то? Вместо того, чтоб делом каким заниматься, они песни... А еще тоже моду взяли вечера с огнем сидеть. Нужно спать ложиться, а у них разговоры да смехи. У меня записано-с!
- Что у вас записано?
- Кто с огнем сидит. Пришибеев вынимает из кармана засаленную бумажку, надевает очки и читает:
- Которые крестьяне сидят с огнем: Иван Прохоров, Савва Никифоров, Петр Петров. Солдатка Шустрова, вдова, живет в развратном беззаконии с Семеном Кисловым. Игнат Сверчок занимается волшебством, и жена его Мавра есть ведьма, по ночам ходит доить чужих коров..."
Ну, все как в потерянной росее, а Вы?
(без названия)
дело в том, что написал 31.12.2019 19:00
вот на ЭТО САМОЕ мы и променяли Советскую Власть...
Социализм или смерть!
Вся Власть Советам!
Тут дело не в обеспечении безопасности
Гаденыш написал 31.12.2019 17:55
А в бесцеремонном установлении тотального контроля. Нивелирование прав и интересов большинства.
Любимая песня Киркорова и Баскова к Новому году!
Borisovski написал 31.12.2019 17:02
Нам сегодня не до сна,
Боремся мы за любовь "бабла".
Один доллар, а нас двое -
Кто из нас лучше праздники доет?
Re:
Szanya написал 31.12.2019 15:30
В Питере предновогодний базар, почему-то названный ярмаркой, тоже превратили в электронный концлагерь
=================
Ага, ЭтиСамые забрали вначале забрали у народа собственность, потом праздники и в целом, Государство, а мы и не заметили.
(без названия)
насреддин написал 31.12.2019 14:07
В Питере предновогодний базар, почему-то названный ярмаркой, тоже превратили в электронный концлагерь. Мало того, что все посетители под контролем камер и проходят через рамку, камеры снимают всех входящих, и эти фото идут в базу. Говорите, 90-е прошли? У нас еще только 1984 наступает.
Да какая это сатира, просто грустно.
Szanya написал 31.12.2019 12:55
Грустно это все, вот только чему удивляться, День Победы Эти Самые давно приватизировали, да так что народ и не понял, что это уже не их праздник, Советского Народа - Победителя, а Новый Год , это так, с позиции власти, просто недоразумние.
И Китай-город
пв написал 31.12.2019 12:24
нужно восстановить и укрепить.
(без названия)
м написал 31.12.2019 11:22
Это и есть "свобода" в понимании Путина и К.....
(без названия)
Ка-Се написал 31.12.2019 11:09
Добавить нечего, все в точку.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss