Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новом году в Латвии уже не будут рожать "негров"

Опубликовано 02.01.2020 в разделе комментариев 11

латвия прибалтика апартеид
В Новом году в Латвии уже не будут рожать "негров"

Сейм Латвии утвердил закон об автоматическом предоставлении с 1 января 2020 года латвийского гражданства детям неграждан, и с Нового года он вступил в силу.

В Латвии проживают менее двух миллионов человек, и более 220 тысяч из них являются негражданами. Это постоянные жители страны, чьи предки приехали в республику после 1940 года, когда Латвия стала частью СССР. Неграждане имеют ограничения в правах - они не могут занимать ряд должностей, а также участвовать в выборах и референдумах. Негражданам в Латвии нельзя работать в полиции, в армии, в пожарно-спасательной службе, чиновниками на государственной службе, им не разрешается быть епископами и капелланами, основывать политические партии, покупать землю без разрешения самоуправления.

То есть лет через 20 избирательные права будут принадлежать уже всем, рожденным в этой стране. Ну а тем, кому не повезло родиться в Новом году, так и останутся "НеГрами", как называют там неграждан.

При этом Латвия является членом ЕС и других международных организаций, и апартеид по отношению к некоренному населению совершенно этому не препятствует.

Нельзя сказать, чтобы международная общественность совсем не обращала на это внимания, периодически кто-то публично возмузщается апартеидом в стране ЕС. Но никаких действий никто не предпринимает, хотя, если бы страны Евросоюза поставили вопрос твердо, то такой карлик, как Латвия, конечно, давно отменил бы дискриминацию 12 процентов своего населения.

Но всех это, похоже, устраивает. Включая сюда и РФ, которая все годы независимости поддерживала дипломатические и экономические отношение с этим нацистским государством.

В Эстонии, также отличающейся апартеидом, аналогичный закон принят в 2015 году. Министр внутренних дел Эстонии тогда же заявил, что проблема лиц с неопределённым гражданством решится в течение 20-25 лет естественным путём, так как эти люди вымрут.

А.Б.



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
негражданин россии написал 03.01.2020 20:54
В России не 12%, а намного больше людей может считать себя негражданами хоть формально согласно Конституции все и обладают равными правами...
(без названия)
в зеркало поглядите написал 03.01.2020 20:48
Чем вы недовольны? Тем что им наконец предоставили полные права? А в России приезжие, что автоматически получают гражданство? У вас даже, чтобы просто работать за рабскую зарплату нужно платить дань чиновникам. Про постоянные оскорбления и унижения в сторону приезжих и даже граждан страны иной национальности стоит напоминать? Так что если Латвия плохая, то это миниатюрное зло, а Российская империя зло огромное.
пример для подражания
объективный написал 03.01.2020 20:45
Молодцы латыши! Если бы не было этого закона, то русские империалисты и оккупанты давно бы провернули нечто вроде того, что они сделали и пытаются сделать в Украине! Украинцы были слишком добры к северным "братьям".
Re:
!!!VOVTOTTOTOTBOG!!!&& написал 03.01.2020 02:52
Если ты родился в ж-пе То родился ты в европе! Если ты родился вс-ке – То родился ты в подляке!
- То таки приб-ляндистанские вымираты собираются таки так увеличить свою численность? То таки да-аа?
(без названия)
ГОРЕ БЕЗ УМА написал 02.01.2020 22:15
Сион! один Сион он в прежнем их быту
Когда-то укрывал, глумливый и блудливый,
Их слабодушие, рассудка нищету;
И нам за ними в путь счастливый!
И в женах, дочерях - к Сиону та же страсть!
Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?!
Теперь уж в это мне ребячество не впасть;
Но кто б тогда за всеми не повлекся?
Когда из Хайфы ,а иные из Арад-
Сюда на время приезжали,
Кричали сарочки: ура!
И в воздух чепчики бросали!
(без названия)
В и й написал 02.01.2020 21:28
Мелкотравчатые жидки бандерии и их пейсатые либерасные братья-"дети арбата" регулярно окормляются на сайте мск. Это двуликий Янус-жидовин в виде некоего пархатого "мити из жопорожья" /"бесослава" и его жидовствующего клона "доктора-дрочера".
Совсем обмелчал Сион. Вырождается, проституирует, мимикрирует, исходит на фекалии.
(без названия)
marat..., написал 02.01.2020 20:51
В прибалтикето руский язык и рускоязычные -население второго сорта давно,с самых 90х.однако красные,кпрфы пр.только иногда потявкивали,как и преса рф-не митинговали массово,не подавали протесты в оон.Эти красные,как и пр слуги режима,только играют роль оппозиции,и здесь на форуме тоже..Надо было власти направтть в5имание на польшу,стали чаще шоу патриотов на тв,статьи в сми,красные гневно поляков обличали вм4сте с соловьевыми и киселем.,нада-и началось на грузин красное завывание.но самым продолжительным и по сей день идущим идет шоу про украину-красные здесь очень постарались для режима-,,пу,введи войска,бандеры,нацисты..пр.в прибалтике ведь на самом деле давно и школы закрывают и на язык гонения,и шествия,и Ленинов давно нет,но власть молчит,и коасные затихли.но в украине,в которой Ленины до 14г стояли в каждом селе,почти все по руски говорили,но власть объявила,,крым наш,,потому что бандеры-и крикнула-,,фас!,, и завопили послушно красные.,,вы слуги этой власти,только прикрываетесь лозунгами,если бы чуть чуть были бы вредны ей,вас вмиг бы замолчали..Зюга-министр оппозиции,водит на ,,честные,,выборы десятилетиями.навальный-отвлекает многих на себя,на свои ,,открытия,,про украденое,он один зациклил на себе многие протесты-зовет навальный,все на митинг,молчит-и вс5 стдят дома в ютубах..вы все просто большое болото,люди,их мысли затягиваются этим вашим забалтывающим мысли болотом..
(без названия)
For the next couple написал 02.01.2020 17:12
Исследования показали, что женщины более чувствительны к запахам партнеров. В эксперименте им предлагали нюхать потные футболки – партнера, какого-то неизвестного типа и абсолютно чистую неношеную вещь. Уровень кортизола заметно снижался тогда, когда в руках у женщины оказывалась футболка бойфренда. А в ответ на запах какого-то чужака – наоборот, повышался.
А что с женщинами, которые принимали оральные контрацептивы? Им больше нравится запах мужчин, которые обладают схожими с ними самими комплексами гистосовместимости. Такие же результаты демонстрировали беременные женщины. Исследователи объяснили такие перемены в восприятии: это эволюционный инструмент, направленный на повышение выживаемости потомства – у беременной больше шансов выжить самой и сохранить живым и невредимым будущего ребенка, если она окружена родственниками – они пахнут так же, как она, потому что имеют такой же иммунитет. А у женщин во время приема таблеток гормональный статус похож на тот, что бывает в начале беременности.
Исследователи, которые опубликовали результаты этих экспериментов, советуют женщинам в поисках партнера повременить с приемом противозачаточных. Это может повлиять на выбор партнера – велик риск обнаружить после отмены таблеток, например, в связи с планированием беременности, что этот парень совсем не так сексуален, как ей представлялось, и вообще…
Не уверена, что стоит пренебрегать рекомендациями гинеколога, который назначил таблетки – все-таки четкие показания к приему КОК важнее, чем древние эволюционные механизмы. Да и не только они определяют наше отношение к партнеру, ведь есть еще механизмы социальные.
И все-таки полезно знать, почему вам нравится (или не нравится) запах партнера. А если вы не беременны и не принимаете противозачаточные, и вам нравится запах вашего партнера, это хороший знак. Эволюция на стороне вашего союза, а значит, вероятность жить вместе долго и счастливо повышается.
(без названия)
Ченко написал 02.01.2020 12:58
Ничего не понял? Еще где-то во второй половине1990-х или начале 2000-х в Латвии прошел референдум и большинство принявших участие высказалось за автоматическое предоставление гражданства детям неграждан, родившихся после 1992г. ...
(без названия)
Qwerty111111 написал 02.01.2020 05:07
Депутаты призвали запретить факельные шествия
Депутаты заксобрания Свердловской области призвали запретить факельные шествия в России. По их мнению такие действия могут быть интерпретированы как проявление правого экстремизма и пугают граждан. В 2019 году несанкционированные факельные шествия прошло в Архангельске, нескольких городах Подмосковья, Ростове и других местах.
Что за скрип, что за хруст раздается Над великой французской рекой? Гильотиной устройство зовется!
!!!VOVJATOTBOGDANVAM!!!&&& написал 02.01.2020 03:32
Там не дружит народ с головой!
"При этом Латвия является членом ЕС и других международных организаций, и апартеид по отношению к некоренному населению совершенно этому не препятствует.
Нельзя сказать, чтобы международная общественность совсем не обращала на это внимания, периодически кто-то публично возмузщается апартеидом в стране ЕС. Но никаких действий никто не предпринимает, хотя, если бы страны Евросоюза поставили вопрос твердо, то такой карлик, как Латвия, конечно, давно отменил бы дискриминацию 12 процентов своего населения."
- Таки "международная общественность" - это шайка идиотов, фашистов, 3,1416-дарасов и педофилов - все, как один - они - де-генераты рода человеческого - то таки да! Ничего хорошего таки от ентих ублюдков ожидать не следует - таки на это способны только бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины - то таки да...
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss