Кто владеет информацией,
владеет миром

"Голая ландия" меняет имя, чтоб не бороться с проституцией и наркотрафиком

Опубликовано 02.01.2020 в разделе комментариев 11

силовики евросоюз проституция наркотрафик
"Голая ландия" меняет имя, чтоб не бороться с проституцией и наркотрафиком

Название «Голландия» официально перестало существовать в качестве обозначения Нидерландов. Об этом сообщает местная радиостанция NOS. 

С 1 января 2020 года страна решила отказаться от использования названия «Голландия». Частные компании, посольства, министерства, школы и университеты будут использовать только официальное название для изменения имиджа страны. Реформа обошлась государству в 200 тысяч евро.

О том, что Нидерланды отказались называть себя Голландией, сообщалось в октябре прошлого года. Власти посчитали, что Голландия ассоциируется у иностранных туристов с наркотиками и Кварталом красных фонарей (городской район, в котором процветает секс-индустрия — прим. «Ленты.ру»). Было предложено активно использовать в 2020 году название «Нидерланды» во время Олимпиады в Токио и на «Евровидении-2020».

Отмечается, что сильнее всего отказ от названия Голландия повлияет на футбольную сборную страны и совет по туризму. Название Holland является мощным брендом для многих любителей спорта по всему миру, а основной сайт Совета по туризму располагается по адресу Holland.com. Совет также публикует обширные рекомендации по использованию бренда, известные как Holland Toolkit. 

В то же время ребрендинг позволит регулировать поток туристов в страну: число посещающих Амстердам достигло уровня, который многие называют неприемлемым. Как рассказал "Эху Москвы" голландский журналист Хуберт Смит, жители столицы приветствуют смену имиджа страны, так как не выдерживают потока туристов. 

В марте этого года власти Амстердама ввели более строгие правила проведения мероприятий в центре города. Согласно им, в квартале красных фонарей больше нельзя будет проводить экскурсии, что позволит разгрузить центр и избавить его от суеты. Кроме того, по мнению местных властей, сейчас уже не время рассматривать секс-работников как туристическую достопримечательность. 


От редакции: Вообще, весёлая история - очень понятная нам, вынужденным россиянам, которые пережили уже такой ребрендинг в 1991-м году, причём куда более серьёзный, формационный. Голландия как бы отрекается от "похабного прошлого" на уровне названия - но отнюдь не на том уровне, на котором, собственно, и оказывались экстравагантные услуги. У нас-то "кэй-джи-би, матрёшка, бабалайка" - вот и всё воспоминание о том образе СССР, который имелся у империалистического противника. Став Россией, то есть всего лишь одной из пятнадцати республик СССР, наша родина только приобрела в плане туристической популярности (более того, под запросы туристов Собянин переделал Москву, убрал из ЦАО троллейбусы и их провода, чтоб фотографироваться было красивее), потеряв при этом значительное количество вузов, индустрию, "социалку", всё столь важное "для внутренего пользования", а в итоге и само население более чем уполовинилось, дошло до уровня СССР середины 1930-х годов...

Но Голландия страна весёлая, ничего терять на переименовании кроме бабла она не планирует. Услуги оказывать она продолжит, они официальные - это ж налоги, а налоги это бюджет. При этом, что вообще комично - эта же страна ещё является морализатором всея Европы, какие-то приговоры выносит относительно событий "на территории бывшего СССР". Сырьевая империя наша, однако, перестав быть СССР - наверное, стала привлекать больше туристов и из тех стран, что ранее тут редко показывались в лице своих граждан. Но как это отразилось на бюджете и "социалке" Раши? А мы не знаем - для нас, аборигенов, тут всё только дорожает, а помощь государства, совершившая столько ребрендингов за три десятилетия, сведена к нулю. Вон, тоже "как в Европе" сделали пенсионный возраст - чтоб подольше ишачили граждане...

Нет, понятно, что в Голландии иначе, но что-то общее тут есть. Проблемы, которые должны решать надзорные и карательные органы - проституция и наркотрафик это как раз их епархия, - государство пытается решить просто сменой этикетки. Разгрузить Амстердам от озабоченных наркомански и сексуально одним взмахом волшебной палочки-переименовалочки. Весёлые ребята. Не фонари красные снять, не бордели закрыть, не наркотраффик перекрыть, а просто переименоваться. Кстати, только по-русски название прямо ассоциируется с голытьбой и проституцией: "Голая ландия". Видимо, вовремя им там не подарили наши сувенирчиков с "кэй-джи-би"-символикой, вот и дурачатся как наши фарцовщики... 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

"Альфовцы" убивали буржуев в боевых нулевых...



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 03.01.2020 09:45
А вот на бывшей Украине сам Бог велел менять название.Какая -то Украина без Крыма и Донбасса? А незалежные резину почему-то тянут. А сколько есть названий разных подходящих! Бандерия,Хохлосрач,Папуа-Юкрейн,Дуркаина,Усраина,Руина,Хохлопупия,Майданутия. Налетай и выбирай.
(без названия)
тов.Саахов написал 03.01.2020 06:27
Не встречал ни одного стеснительного голландца.
Голос с неба раздается, Утихает суета! У Кокошки продается Чудо-корень для скота!
!!!VOVTOT-TOTOTBOG!!!&&& написал 03.01.2020 02:49
"У нас-то "кэй-джи-би, матрешка, бабалайка" - вот и все воспоминание о том образе СССР, который имелся у империалистического противника."
- Таки это в гниломосках, недаделаных, бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, паразитирующих на СССР были таки такие представления - то таки да...
- То таки укурки и 3,1416-дарасы ими и таки останутся - то таки да! Но таки там и партия пе-дофилов нехилая - выродились еуро-пейцы не по детски - то таки да...
(без названия)
дело в том, что написал 02.01.2020 23:11
надо срочно переименовывать молотки! Столько пальцев спасем! И - топоры...
(без названия)
456 написал 02.01.2020 19:27
а более интересных новостей нет?
(без названия)
MrSmithy написал 02.01.2020 18:18
голландия - пiдрляндия
Re: Ниггер гландия?
нужно поправить написал 02.01.2020 18:13
Ниггер-андрия в полиандрия - гомосечина
(без названия)
В лад написал 02.01.2020 17:50
Решили евреи объединиться с мордвой и назвали новую страну-Мордаеврейская и ввели валюту евре.
от перемены мест слагаемых ничего неизмениться
волхв написал 02.01.2020 17:03
Так Голандия, ой простите Нидерланды самая либеральная страна ЕС. Не оттуда царь Петр1 всероссийский император, кумир нынешнего президента привез на Русь сифилис, трипер, гонорею. Десять лет бомжевал самозванец сифилитек затем и сдох от простатита.
(без названия)
Из тундры написал 02.01.2020 14:35
Правильно ли надо понимать, что автор- иностранец?
(без названия)
Ченко написал 02.01.2020 14:02
Что можно сказать: "желтая" репутация -плохая репутация (2х2=4);хотели прослыть страной свободной ("...не надо быть-сумей прослыть и тогда повсюду ждет тебя почет!,а забот никаких и никогда...")прослыли... - увы,свобода одного заканчивается там где начинается... неволя другого...
И еще - подождите,Греты Тунбер и за нравственность возьмуться...
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss