Кто владеет информацией,
владеет миром

2020: Все мы космонавты

Опубликовано 03.01.2020 автором в разделе комментариев 5

космос собянин ракеты новый год 2020 москва и москвичи тверская
2020: Все мы космонавты

На Тверской сегодня в основном космическая тематика - ракеты, планеты, заправлены в планшеты космические карты, кордебалеты в скафандрах, телескопы и все такое. Даже шашлыки жарят в чем-то неземном. В общем, сплошь космическая одиссея 2020. Причем, с указанием точного расстояния до ближайших планет. К чему бы это?.. Пора валить куда подальше?..

А отдельные товарищи уже расположились высоко на проводах, на полпути, можно сказать, к космическим далям. Как-то все это подозрительно, особенно если учесть сплошное оцепление, намертво перегороженные переулки, металлоискатели и усиленные наряды Росгвардии.

Еще в новогоднем шоу выступает многочисленная команда дворников, их от Пушкинской до «Националя» столько, что в старые годы хватило бы убрать весь город. Вот такая всемерная забота о москвичах и гостях столицы, хотя их теперь и не различишь. Что особенно заметно ближе к Красной площади, где народ со счастливыми лицами снимается под арочкой с табличкой «Москва». Потому что в этом звуке для сердца русского чего только не слилось.

А на Охотном табличек вообще без счета. Читаю одну и глазам не верю: «Нюрнбергские…» Нет, думаю, не может быть. И точно, подхожу ближе и вижу, что это всего-то «Нюрнбергские товары». Сразу как-то отлегло, а то чего только в Новый год не привидится!.. Особенно, если цифры в этом году такие счастливые и круглые – 2020. А 3030 теперь только в следующем тысячелетии. Вот как повезло нам всем с Сергей Семеновичем, а вы не цените... С Новым годом!

Фоторепортаж тут.



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Насчет дворников написал 03.01.2020 16:08
Первое: "новогоднем шоу выступает многочисленная команда дворников, их от Пушкинской до "Националя" столько, что в старые годы хватило бы убрать весь город." - "На острове Мартеники,\Где веники растут,\В столице Эни-Беники\Три дворника живут.\\Идут они по городу,\Шагают день-деньской,\И три большие бороды\Плывут над мостовой.\\Ни пыли, ни сориночки\На чистых мостовых.\Мартины и мартиночки\Встречают песней их.\
Король кричит им: – \Здравствуйте! –\Навстречу им идет,\При всем народе запросто\Им руку подает.\\Но хмуро смотрят дворники,\Невеселы они,\Грустят они по вторникам\И в остальные дни.\\В столице Эни-Беники\Старательный народ –\Здесь каждый житель веником\По улице метет.\\Пусть дворников по отчеству\Приветствует весь свет,\Но им работать хочется,\А дела нет и нет.\И спать ложатся грустные,\И снятся в час ночной\Им семечки арбузные\На пыльной мостовой."
Второе:а если это,-как говорил т.Проханов- дворники-убийцы!,а?, -вот и появилось "сплошное оцепление, намертво перегороженные переулки, металлоискатели и усиленные наряды Росгварди" - "Любимый город может спать спокойно\И видеть сны, и...", одним словом, "денщики" за "завтраком" могут быть спокойны...
Третье: насчет "...сплошное оцепление..." -как я понял, ув. Гречанинов и был; и есть демократ,а если так -то "...спутал, бедняга, где верх и где низ?\В рай хотел? Это -\верх.\Ах, чудак-человек!\ Что поделать теперь? Улыбнись!..","Может быть, дорогой,\Ты скакал за судьбой (т.е. демократией, рыночной экономикой и т.д.),\Умолял: "Подожди! Оглянись!"\Оглянулась она -\И стара, и страшна,(найдите в И-нете "В.Новодворская,Л.Ахеджакова фото")-\Наплевать на нее - улыбнись!\А беду, черт возьми,\ Ты запей, задыми...".
Re: С наступившим 13672 годом!
В лад написал 03.01.2020 15:21
В сентябре наступит 7529 год, т.е припадочный петруха-1 выкинул из истории России более 5,5тыс.лет.
(без названия)
Проснулся Ленин написал 03.01.2020 07:16
Итак. СССР умер своей смертью. Полное фиаско ленинизма большевизма.
Как бактерии в пробирке оказались люди брошены на произвол судьбы.
Владимир Владимирович Путин победил и в 1999 году был избран добровольно русским народом. Весь его путь до избрания нормален абсолютно, не хуже других, а может лучше даже.
Ну и потом, обозвал его пи даром Ливиненко, получи полоний ...... Этапы пути обычного человека сироты потерявшего плохую, но родину. Ничего не обычного.
Все по согласию, все для русского народа, как оказалось без пользы, бесполезно. Русское государство полный банкрот. Газ никому не нужен, армия и флот не друзья, а наглые нахлебники. Полиция ленивые скоты. Фсб скрытые извращенцы. Рпц мошенники. Народ сказочный д....Б
Финал у этой сказки поймет любой дурак.
Не стойте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Вообще не имейте дел с русскими
Путин, Фигутин, Коранов или Бараноффф.
(без названия)
тов.Саахов написал 03.01.2020 06:37
Бесвкусица впечатляет!
С наступившим 13672 годом!
**** написал 03.01.2020 00:24
Если вспомнить, что летоисчислений много, то необязательно искать 3030 в следующем тысячелетии...
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss