Кто владеет информацией,
владеет миром

Геройски погиб, валяя дурака

Опубликовано 03.01.2020 в разделе комментариев 10

москва собянин
Геройски погиб, валяя дурака

При взрыве фейерверка мужчина погиб в новогоднюю ночь. Трагическое происшествие случилось примерно в 03:00. Житель Таганрога, запуская фейерверк, был смертельно ранен разорвавшейся петардой. Пострадавшего экстренно госпитализировали, медики сразу же отправили пациента на операционный стол, но травмы оказались несовместимы с жизнью...

Приехал в Таганрог, и вот такая новость...

Сочувствую семье и близким, но все ж думаю - оно того стоило?

Не только в Таганроге, конечно, взрывают петарды. И если взять статистику по стране, думаю, все мы охренеем! Собянин в канун Нового года обещал в Москве, в одной Москве - 50 тысяч взрывов петард!

И не обманул, спать вообще было невозможно часов до семи, а потом только все стихло, как начали просыпаться те, кто срубился еще до боя курантов - и им тоже потребовалось что-нибудь взорвать... В новогоднюю ночь в результате запуска фейерверков и взрывов петард в Москве попали в больницы 23 человека в возрасте от четырех до 49 лет, и это предварительная статистика.

В принципе, привыкнуть можно, конечно. Скажем, на Памире во время конфликта каждые пятнадцать минут из миномета запускали осветительную ракету - чтоб коварный враг не подкрался. Миномет, понятно, довольно громкая штука. Но личный состав привык и спал - так ведь лучше, чем с кинжалом в глотке.

Но у нас что, война? А судя по потерям, точно битва с дураками... За 7 лет в России от пиротехники пострадали около 3 тысяч человек.

Так на войне хоть "боевые" платят, и выслуга год за два. А тут совершенно бесплатно и вполне добровольно люди себя калечат, при этом отравляя жизнь буквально миллионам окружающих.

Может все-таки запретить это дело к едрене матери? Ведь у нас еще и с терроризмом борются... Это как? Продают тонны взрывчатки, каждый сам себе террорист...

А.Б.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хулеуж тут сказать
а вот в махачкакале написал 05.01.2020 02:21
горные джыгыты взяли и запихнули агроменную питарду в
очко барана.
подожгли, ахнуло.
фаервверх был знатный!
а, вот, сашлык у них оказался с гавнецoм от барашка.
бываааааает...
За 7 лет в России от пиротехники пострадали около 3 тысяч человек.
Мытарь написал 04.01.2020 04:53
Папуасы, раньше были стеклянные бусы, теперь петарды.
не о том
пьют и воруют написал 03.01.2020 21:13
Точно! Если у России было бы супер вооружение о котором нам втирал Путин, то его по любому уже офицеры по частям продали бы.
(без названия)
теперь все понял написал 03.01.2020 21:07
Интересно откуда у "ополченцев" столько вооружений? Наверное, в магазине с петардами затаривались!
(без названия)
не о том написал 03.01.2020 20:33
Петарды, фейерверки. Кому надо, тот у военных купит настоящую взрывчатку. Будто бы вы не знает, как зарабатывают офицеры и как воруют в среде военных!
(без названия)
уфимец написал 03.01.2020 20:29
Нашли о чем писать... У нас, например, в Уфе в новогоднюю ночь толпа русских гопников чуть насмерть не забила человека.
Об интеллекте человека говорит то, как он развлекается.
ПВ написал 03.01.2020 08:42
Некоторым нравилось консервную банку собаке к хвосту привязать. Слава богу запретили. Петарды - это тот же уровень. Но не запретят. Каждый год, слушая грохот в новогоднюю ночь, власть радуется - сколько еще дурачков в стране. До следующего нового года беспокоиться не о чем, можно и дальше одаривать дурачков пенсионными реформами.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 03.01.2020 06:14
Сколько там у нас на дорогах гибнет в автокатастрофах? Тысяч 20 - 25 - 30 в год? В Афганистане погибло 10 тысяч за 10 лет. Запретить нахрен все автомобили!
(без названия)
Швейх написал 03.01.2020 06:06
Петарды нужно запрещать. И салюты которые практикует власть запретить также. Негоже уподобляться косоглазым дикарям с востока.
Голос с неба раздается, Утихает суета! У Кокошки продается Чудо-корень для скота!
!!!VOVTOTTOTOTBOG!!!&&& написал 03.01.2020 02:37
"Но у нас что, война? А судя по потерям, точно битва с дураками... За 7 лет в России от пиротехники пострадали около 3 тысяч человек."
- То таки - это просто хня по сравнению с тем, что произошло в СССР в период гав-ностройки! То таки - от идиотизма бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных и примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков - таки пострадало лимонов триста человекообразин только в СССР! А в других странах, когда таки их начал освболившийся от страха перед СССР таки свободный мир начал беспощадно бомбить - погибли миллионы, апострадали сотни миллионов - то таки да!
Вот что значит - не взять вовремя в руки Секиру Необоснованных Репрессий - таки скорбная гниломосками, недаделаная гав-нолигенция - враз беды наделает - то таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss