Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Львовской области наступил год антисемита и военного преступника Мельника

Опубликовано 03.01.2020 автором Эдуард Долинский в разделе комментариев 16

украина фашизм неонацизм евромайдан оун
Во Львовской области наступил год антисемита и военного преступника Мельника

Львовская облрада объявила 2020 год - годом Андрия Мельника. О том, кто такой Мельник говорит это фото 1941 года: триумфальная арка с нацистским и украинским флагами и надписью «Слава Гитлеру – Слава Мельнику». 

Мельник - вождь ОУН, нацистский коллаборант, военный преступник, антисемит. Мельник и члены его организации активно помогали немцам в уничтожении евреев и мирного населения с первого и до последнего дня немецкой оккупации. 

"Мельниковцы" возглавляли и работали в управах, во вспомогательной полиции, в батальонах шуцманшафта, участвовали в массовых расстрелах и карательных операциях, в частности, в Бабьем Яре. 

ОУН Мельника и ОУН Бандеры были непримиримыми врагами - они друг друга убивали, доносили, подставляли, клеветали и обманывали. Но было и то, что их объединяло: отношение к евреям и участие в Холокосте. 

Согласно постановлению Верховной Рады, Украина в следующем году отметит 130-летие Андрия Мельника. Львовская облрада пошла дальше...

На фото ниже - те самые мельниковцы, "герои УПА", что уже после Великой Отечественной, когда пришла пора отвечать за пособничество оккупантам и истребление советских сограждан, поднимали восстания в Гулаге (известный с 90-х либерал, а ныне монархист Игорь Чубайс, родной брат Анатолия, считает их подлинными героями "России без большевиков", достойными государственных наград нынешних). Получившие хрущёвскую амнистию в 1957-м вместе с власовцами и прочими военными преступниками, "мельниковцы"-то потом и осели в личных хозяйствах, а кто-то в колхозах, затаив на десятилетия свой яд и ненависть к СССР, и нынче - их пир, а точнее их воспитанников...

Итак, кто на фото ниже. Четверо боевиков УПА (клички — «Улас», «Мамай», «Зов» и «Орест») из Дрогобычского района Львовской области, в лесу, перед заброской на советскую территорию. Хорошо перевоплотились в героев РККА, сволочи!

Вот почему двое в советской форме. А те, кто в родной бандеровской - не "растворились в людских количествах". "Орест" был убит в 1947 во время войсковой операции, а "Мамай" - при переходе границы польскими пограничниками в том же году.

Архив особого отдела ПрикВО

Впрочем, если учесть, что и на месте снесённого в 2014-м бюста Карла Маркса (в каком именно городе - не суть) поставят вот-вот Степана Бандеру - стоит ли пугаться?

На месте нацистского концлагеря (на самом деле лагеря смерти, живыми из него не возвращались - выжили только освобождённые Красной Армией) "Цитадель" во Львове - пятизвёздочная гостиница. Нацистское наследие, ещё пугавшее своими развалинами и легендами поколение уроженцев 1980-х, - теперь обустроено с комфортом, видимо, так же как и история "Украины без большевиков" обустраивается постмайданной властью...  

Не стоит обольщаться, однако, и "русским миром" - другой осколок СССР, РСФСР, то есть РФ нынешняя не лучше в выборе прозвания лет последних. Год Солженицына был недавно, с помпой отмеченный непосредственными кремлёвскими персонажами (Путин лично открывал памятник ему на Таганке) - а Солженицын, как метко его окрестил Шолохов, литературный власовец. То есть ровня бандеровцам, а в чём-то даже и опаснее, поскольку работал на ниве культуры и глубже запустил корни антисоветских, антикоммунистических, сепаратистских идей. "Россия не партийная, а истинная, народная" - как окрестил её Путин, - восприняла идейки Солженицына, а теперь искренне рада вымиранию своему и торежствующему капитализму, который Солженицын успел благословить и даже подсказывал новому правящему классу "Как нам обустроить Россию"...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Волынские подвиги "героев УПА"

Цитадель-отель и экономия на студенчестве во Львове

Львовский еврейский погром и нынешнее государство "Украина"

Государство Украина снесло памятник освободившим её от нацизма во Львове солдатам



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крис написал 03.01.2020 21:44
"Как нам обустроить Россию"...
++++
Кто только не задавался этим вопросом и проблемами России, а вопрос остался открытым...
Об украинцах и семитах.
0. написал 03.01.2020 21:19
В самом деле интересно... А семиты столько думают об украинцах, сколько украинцев пытаются заставить думать о семитах?
(без названия)
редакторам форума написал 03.01.2020 21:05
Семиты ваше все? Для кого опубликовано это г***?
(без названия)
че за бред? написал 03.01.2020 21:03
Мельник - преступник, но согласен с тем, что украинцев не должны заботить проблемы семитов, а если и должны то только в последнюю очередь, когда права украинцев будут обеспечены. О семитах пусть заботится правительство Саудовской Аравии, Израиля и т.д.
(без названия)
плевать на семитов написал 03.01.2020 20:58
В Украине так много семитов, что украинцев должен беспокоить антисемитизм? Какое-то из семитских племен является коренным на украинских землях? Разве все семиты не уехали к себе на Родину в Израиль? Если нет, то с какой целью они тогда добивались его создания? С какой целью сгоняли палестинцев с их земель и убивали их?
(без названия)
M o r d e c a i написал 03.01.2020 16:34
Нарвавшись на звезду Давида,
Хохол стал жертвой геноцида.
(без названия)
стоик4217 написал 03.01.2020 15:29
Израиль - государство антисемитов, сколько миллионов семитов (арабов) убили сионисты-преступники?
Сионисты-преступники организовали уничтожение евреев во время Второй Мировой?
"Львовская облрада объявила.............."
В лад написал 03.01.2020 15:02
И ни какой еврей Зеленский им не указ ?
(без названия)
на хуторе близ Диканьки написал 03.01.2020 13:14
Тиха украинская ночь,
Смердит бандеры запах резкий.
Еврея вновь сменил еврей-
Был Порошенко, стал Зеленский.
Повсюду алчные жиды
Терзают неньку не на шутку,
Трещат хохляцкие чубы,
И нет страны, есть проститутка.
Куда бы кинуться хохлу,
Кому в жилетку бы поплакать?!
Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать...
(без названия)
Из тундры написал 03.01.2020 12:35
Пока украинцев наладили на русофобию, Сорос прошел все стадии приватизации Украины. Завершается схема рейдерского захвата ГТС,и такая же схема захвата Укрлизныци. Внешний долг Украины через подставные компании продается Ротшильдам.
Будет ЖИ-2 лихо
Беги,а не сиди тихо написал 03.01.2020 11:14
Никудышный Завидонов пыжится ,как и троцкисты в 1917г,переписать историю.Против Геродота не попрешь,сионист Завидонов,желающий построить Хазарию на черноземах славян.Царь Дарий-1 был в Причерноморье,но скифы его изгнали назад,в Персию В 512 г. до н.э. Геродот ни словом не упоминает о твоих хазарах.А скифы-это те же славяне,что и сейчас.Смирись,хозарин.Святослав знал,что евреи,проникшие с берегов Мертвого моря на Волгу через Дербент,подговорили бродячие племена Прикаспия создать заслон на торговом пути из варяг в греки.Грабили ваши хазары ровно 4 года чужими руками.Святослав разбил их .С тех пор о сионистах ни слуху-ни духу,пока Коломойский не воздвиг в Днепропетровске большую синагогу и не стал оплачивать нападение бандеров на Донбасс,строя Хазарию.Так что не переписывай историю славян,порхатый.Вальцман томосом захотел ,вторя Коломойскому,рассорить славян религией.Жаль,что славяне вас,евреев ,спасли от печей Освенцима в Сибири.Другой раз будем осмотрительнее.Расселись пейсатые в Киеве и Москве и ждут ,когда оболваненнные украинцы перебьют тех же славян в Донбассе.Изгнать жидовские учения.Предать забвению тризуб.
Против монополии
Григорий написал 03.01.2020 08:24
Мельник боролся с космополитами и убийцами в белых халатах. Конкурент?
Значит это самое, объясняю:
3авидонов Никодиш написал 03.01.2020 08:14
До завоевания Хазарии и переделывания ее в Киевскую русь, на усей территории современной Украины и части РФ жили хазары, то бишь - евреи, ибо гутарили они на иврите, писали нп иврите, и вера у них была - иудаизм.
Так что ни нада тута тупить! Нада двигаться вперед к цивилизации не обращая внимания на Бендера, Мыльника, Солжиницына и прочую шушеру, которая в современном свете являются необычайно глупыми и непросвещенными людишками.
(без названия)
Эзлждлждьджьджтдлт написал 03.01.2020 07:57
Тьфу, *****! - мотя, ты эдик??
Впрочем, пох.
"Антисемитская свинья" в "этой стране" звучит гордо.
естественная реакция всякого Русского на "первую революционную страсть" четооседлой погани
(без названия)
!!!VOVTOT TOTOTBOG!!!&&& написал 03.01.2020 02:44
Если ты родился в ж-пе То родился ты в европе! Если ты родился вс-ке – То родился ты в подляке!
"Во Львовской области наступил год антисемита и военного преступника Мельника"
- То таки - у де-генератов - и герои - де-генераты - то таки да...
(без названия)
стоик4224 написал 03.01.2020 01:53
Израиль - государство антисемитов, сколько миллионов семитов (арабов) убили сионисты-преступники?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss