Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка намерена убивать всех, кого считает нужным

Опубликовано 05.01.2020 в разделе комментариев 24

иран сша трамп
Америка намерена убивать всех, кого считает нужным

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп сделал заявление по ситуации с убитым в результате американской ракетной атаки генералом Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Касемом Сулеймани.

«Генерал Касем Сулеймани убил или тяжело ранил тысячи американцев за долгое время и планировал убить ещё больше, но попался! Он был прямо или косвенно виновен в смерти миллионов людей, в том числе убитых иранских протестующих. 

Хотя Иран никогда не сможет должным образом признать это, но Сулеймани ненавидели и боялись в самой стране. Они и близко не печалятся так, как лидеры пытаются показать это остальному миру. Его должны были убрать ещё много лет назад!» — написал президент США.

***

Что, и правда в Иране убивают протестующих миллионами?

Ну и если генерал Сулеймани и правда лично убил и ранил тысячи американских военнослужащих, следовало бы рассказать об этом подробней - где, когда, каким образом? Интересно же...

В ООН иранский представитель уже заявил, что фактически это - объявление войны. Но, судя по действиям американцев, они эту войну ведут давным-давно... И кажется, не только с Ираном, а вообще со всем миром.

Ну предупредили бы хоть своих граждан, которые разъезжают по всему свету - мол, едете в страны, с которыми мы, хоть и без объявления, но воюем. Если что - не удивляйтесь...

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Nd написал 05.01.2020 12:37
Первое. Убили прежде всего не генерала, а официального гостя Ирака. Второе. Реакция Европы есть. Не официальная. Из Ирака мотают все европейцы. Кстати, Франц-Фердинанда тоже без задних мыслей мочканули.
(без названия)
Завидонов Никодиш написал 05.01.2020 11:54
Ни нада олицетворять действия Трампо-Жирика как действия США.
Трампо-Жирик это агент Ботоксной крысы попавший под импичмент (выражение недовольства правящими, американскими кругами)который развязыванием военных действий пытается более мягко пережить свой импичмент.
"Как здравомыслящая Америка умудрилась допустить дурака-сексота к власти?" - это основной парадокс 21-го столетия!
Re:
JPG88 написал 05.01.2020 10:45
Почему на сайте пишут животные ?
(без названия)
стоик4237 написал 05.01.2020 09:36
Поче5му сионисты убивают людей?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss