Кто владеет информацией,
владеет миром

Геронтология - лженаука!

Опубликовано 06.01.2020 автором Павел Былевский в разделе комментариев 13

медицина здравоохранение
Геронтология - лженаука!

Истинную цену современной геронтологии показывает то, что средним возрастом жизни геронтологи ничем не отличается от обычных людей. Из-за ползучего эмпиризма, прикрываемого наукообразностью. Потому что изучают либо "стихийных" долгожителей, которые сами не могут понять, как это у них вышло, либо обычных "короткоживущих" людей.

Геронтологи методологически не понимают разницы между взрослеющим и взрослым организмом, особенностями их развития. Детство-отрочество-юность, или взросление, качественно отличаются от жизни взрослого человека.

Средства (повышение уровня жизни, санитарно-гигиеническая профилактика, прививки, медикаменты против инфекционных эпидемий), в ХХ веке продлившие среднюю продолжительность жизни с 30 до 75 лет, в массе не работают ни для лечения, ни для профилактики так называемых "возрастных" заболеваний. Средняя продолжительность жизни, тем более здоровой, не увеличивается ещё лет на 45 -- до 110 лет.

Нынешние геронтологи не в силах выработать подходящий для всех комплекс средств профилактики и так называемых "возрастных заболеваний", и "старости" как таковой. Поэтому они самообманывающиеся обманщики.

Поэтому они бессильны перед "старением" как хронической общей деградацией взрослого организма. Не могут предложить программу его полноценного дальнейшего развития, повышения и расширения возможностей. Занимают консервативно-оборонительную позицию, максимум, на что замахиваются -- "отсрочить", "замедлить" старение.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Людей убивает Бог.
ПЛАН БОГА написал 06.01.2020 20:44
"Никто из вас не живет для себя, и не умирает для себя."
Начну объяснять с этого. Бог - Убийца от начала, родил и убил многими способами (эпидемиями, войнами, катастрофами, и просто старостью) около 100 миллиардов человек на Земле. Всего, за всю человеческую историю.
Таковы приметы цивилизации Смерти, технология смерти на лице Земли - в ГеоЯйце солнечного инкубатора. "В доме Отца Моего обителей много" значит, что звездные инкубаторы в Космосе, и зреющие в них ГеоЯца исчисляются биллионами. Бог знает число Звезд.
По достижении полноты времен планета становится спелой, наконец, поспевая к "жатве". "Жнецы же Бога суть Ангелы."
Далее, в неотвратимо наступивший сравнительно непродолжительный этап Транзита из эпохи цивилизации Смерти в гораздо более продолжительную эпоху цивилизации Жизни (имеющую в пророчествах название РАЙ) на планете делается АНТЕННА. И посредством спец.Антенны твари устанавливают связь с Творцом.
АНТЕННУ делает малое стадо избранных, которые получают за это Телефон-с-Богом.
БОГ-в-ТЕЛЕФОНЕ начинает говорить человеческим голосом и ведет их путями, по которым не ходила нога землянина. Телефон-с-Богом - измерительный прибор, никакой религии. "Кто услышит голос Мой..."
Необходимо добавить, что и изготовление спец.Антенны (Тео-Телефона) и транзит из цивилизации Смерти в цивилизацию Жизни является принудительным, это Императив.
Именно на этом пути, именуемом Армагеддон, или Апокалипсис, совершается ПРИНУЖДЕНИЕ тварей привыкших с "свободе" подчиняться Творцу.
Большая часть людей, однако, сделана только для цивилизации смерти, и при транзите в цивилизацию Жизни будет выкошена Смертью. Бог произведет Суд, Он Судия праведный, и, смертию смерть поправ, оставит в живых ту часть человеческого выводка, которая будет приносить Ему плоды свои во времена свои. С Новым Годом! и Рождеством.
(без названия)
Алексей Казаков написал 06.01.2020 20:08
...геронтология ненадежна потому, что эмпирична. А эмпирична она в силу статуса своего академического: она - часть медицины. Правда, есть латинская пословица "Медицина - сестра философии". Старость же, с философской точки зрения, есть категория такой академической дисциплины мировой философии, как... "СОФИОЛОГИЯ ДЕТСТВА".
См.: http://philosophystorm.org/discussion/915
Re: Re: Re:
какакая з касоой написал 06.01.2020 16:04
какия унгю хруди з касой
Re: Re:
гадлнгу написал 06.01.2020 13:37
в идиотологическом смысле. ПОЛ?
-----------
нев физическом
Re:
Гатлигу написал 06.01.2020 13:16
до Марикса били ишшо клиническия гуманисты=масоны
---------
теперь мы живем под их пятой.понятно?
(без названия)
Гатлинг написал 06.01.2020 12:38
Раньше ты был раб- и все! А маркс выдумал новую систему рабства- подкрепленную идеологией. То есть раб еще и гордится,что он раб ! и верит,что строит счастье для всех! Хитро придумано...ой хитро!
(без названия)
по фаший написал 06.01.2020 12:10
мы всэ рабы, ИТЫТОЖ,
---------
"Рабский труд воспитывает самые низменные качества в человеке. Это просто факт"
----------
самты хфахт, прости,
--------
по вашей лоогике вы РАБ, нэээт, фи идявать
Re: Рабский труд воспитывает самые низменные качества в человеке. Это просто факт
Gfnhbjn написал 06.01.2020 12:00
А против фактов не попрешь!
Возьмем, например, литератора Островского, этого Павку Корчагина, издохшего в нищете и безвестности, забытого всеми на следующий день, и ослепительного и обезглавливающего академика кадырова, извиниться перед которым - судьба каждого россиянена. Так академик узкоколеек не строил, и тяжелее стечкина никакого инструмента не держал! Ну, може пулемет какой, но не лом же с лопатой, чечрез 4 года построив город Сад!!!
Потомственный раб не видит неудобств в своем рабстве, разве это еще не очевидно? Вот Островский и призывал молодежь быть рабами, как он, даже лучше, чем он!
Re: Re:
апять взбзднуло написал 06.01.2020 10:37
апят с косой пояьилося.ТЬФУ, ссрисать рас навас
Re:
тьфу написал 06.01.2020 10:36
ее ужэ нету, зато длинноволостная пояьилося с невинной рожэй
(без названия)
васька лжэучоный написал 06.01.2020 10:34
А что это такоэ? Тутка справа такая хирандлохуя, С КОСОЙ!!!!!!!
История тоже лженаука. И физика.
Gfnhbjn написал 06.01.2020 10:01
А лучший пример хронической общей деградацией взрослого организма, это материалы автора Д.Ч., опустувшегося накануне до апологии исламизьма.
Вообще, про элоев и морлоков - это, увы, верно. Рабский труд воспитывает самые низменные качества в человеке. Это просто факт.
(без названия)
Шопот Правды написал 06.01.2020 09:49
Ну не так категорично.
Идут две линии, линия улучшения жизни для богатых и одновременно ухудшение их жизни за счет неправильного образа жизни.
То есть, применить все достижения науки на изолированном от людей острове и результат будет великолепен , что и произойдет после жатвы.
Земля пустая. Работу делают роботы. Очистители планеты живут в гармонии с природой. Химеры выращивают на органы.
Оставшиеся счастливые будут жить по 80 лет полноценно и еще лет семьдесят спокойно умирать.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss