Кто владеет информацией,
владеет миром

Конотоп предложили украсить памятником Бандере

Опубликовано 06.01.2020 в разделе комментариев 2

украина фашизм неонацизм евромайдан оун
Конотоп предложили украсить памятником Бандере

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив предложил установить памятник лидеру Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в РФ) Степану Бандере в приграничном украинском городе Конотоп. 

По его словам, он обсудил вопрос об установке монумента с мэром города Артемом Семенихиным. 

«Это город, который в 40 км от границы с Москвой... Я выразил желание, чтобы мы вместе поработали и в этом году подарили им памятник Степану Бандере и установили в Конотопе на улице Бандеры», — написал Марцинкив в Facebook. 

Он также отметил, что для украинцев Бандера — «символ несокрушимой борьбы», но в то же время его «боятся» в Москве.

УПА была сформирована в 1942 году как боевое крыло Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в РФ). Группировка действовала в годы Второй мировой войны преимущественно на западе Украины, воевала против советских войск и сотрудничала с гитлеровцами. В частности, члены УПА повинны в Волынской резне, во время которой были убиты до 100 тыс. поляков. В последние годы на Украине проводится политика героизации членов ОУН и УПА.


От редакции: Ну, насчёт несокрушимой борьбы - враньё, причём враньё жалкое, антиисторическое. Сокрушили бандеровцев, и сокрушили малыми силами, силами НКВД. За что надо поставить чекистам отдельный памятник, можно как раз напротив памятника Бандере. Несколько художественных фильмов снято об этой успешной борьбе с этим отрепьем, с остатками полицаев и прочих пособников немецко-фашистских оккупантов УССР (которым нет прощения и в Евросоюзе, а некоторых вылавливают и предают суду даже в Латинской Америке - тех, что в концлагерях "работали").

Остатки же уже арестованных и получивших гуманные срока "несокрушимых" - досиживали в Гулаге, где местами были инициаторами восстаний, за что уже шли по другой статье. Впрочем, самых терпеливых ждал бонус - кто пережил Сталина, а так же "коллективное руководство", досидел до 1957-го, тот получил хрущёвскую амнистию вместе с власовцами. Ниже подробный материал (второй) об этом,  на ПРАВДе.info. Героизация откровенных военных преступников и антисемитов при президенте-еврее, конечно, выглядит совсем абсурдно - но государственным мужам "в Украине" виднее...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Во Львовской области наступил год антисемита и военного преступника Мельника

Как Хрущёв бандеровцев, власовцев и монархистов амнистировал накануне Съезда предателей



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бандер(ША)-
В лад написал 06.01.2020 19:05
еврей(ка) содержатель(ница) борделя.
Тому не треба далеко искать чорта, у кого чорт за плечами
Gfnhbjn написал 06.01.2020 13:04
Смех, да только! Недорезанные жители прошпекта кадырова захлебываются слюною на памятник Степану Андреевичу.
В чом дело? Может, потому, что тот так и не убил ни одного москаля за всю жизнь? Ну, так нате вам Чикатулу, чем вам не академик?
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss