Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеру хотят увековечить на месте средневекового зверства украинцев

Опубликовано 07.01.2020 в разделе комментариев 16

украина крым
Бандеру хотят увековечить на месте средневекового зверства украинцев

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив предложил установить памятник Степану Бандере в приграничном украинском городе Конотоп. По его словам, он e;t обсудил вопрос об установке монумента с мэром города Артемом Семенихиным. 

«Это город, который в 40 км от границы с Москвой... Я выразил желание, чтобы мы вместе поработали и в этом году подарили им памятник Степану Бандере и установили в Конотопе на улице Бандеры», — написал Марцинкив в Facebook.

***

Как известно, Степан Бандера ни одного дня не был гражданином Украины, и уж тем более этот австриец сроду не бывал в Конотопе. Но какое это имеет отношение, если есть возможность подразнить москаля?

Конотоп тоже неслучаен: именно битва при Конотопе празднуется уже давным-давно (задолго до событий 2014 года) как "великая перемога" - в этом сражении вопреки обыкновению войска гетмана Выговского и хана Мехмета Гирея одержали победу над войском кн. Трубецкого и Пожарского-младшего, после чего все пленные, пять тысяч человек, включая князя, были казнены - неслыханное злодеяние даже по меркам средневековья.

Нелишним будет вспомнить, что и гетман Сагайдачный, разоривший тульские земли и уничтоживший там почти все население, стал одним из главных героев современной украинской истории. Даже единственная более-менее приличная посудина украинского военного флота, флагманский корабль носит имя "Гетман Сагайдачный".

Это к вопросу о "несчастной Украине", ставшей жертвой "российской агрессии" - с самого первого дня своей незалежности эта держава демонстрирует враждебность по отношению к России, по мелочи, укол за уколом: а вот вам Конотоп, а вот вам Сагайдачный, а вот вам Бандера... Кабы не "европейский выбор", то и "батьку Гитлера" давно бы увековечили где-нибудь на Крещатике. Впрочем, когда Европа догадается, кого вырастила, и отшатнется - будет и Гитлер, и бульдозеры в Бабьем Яру. Пока же только частная инициатива вроде рунических символов на знаменах "Азова".

Ну и Холокост в Одессе 2 мая. А где ж еще?

Теперь спросите: "Чей Крым?" Там ведь тоже хотели установить памятник Сагайдачному. До увековечивания Бандеры просто не дошло...

Еще, кстати, была одна жертва коммунистического режима, из "украинского" Ростова-на-Дону. Чикатило фамилия. Пора уже увековечивать.

А.Б.



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Думы написал 25.01.2020 15:59
Все таки, я прихожу к выводу, что многовековой рабско-холопский, менталитет терпил- россиян, с царями, большевиками и бандо-гэбитстами, никогда не будет сопоставим с вековой психологией вольной и бойцовской - казачьей республики в Украине. Ведь серьезное крепостное право на Украине было 78 лет, а в России 300лет! А раб всегда любит и прославляет кнут хозяина, в трудной свободе он видит зло! Мало того, он хочет, чтобы и другие народы поклонялись его "хозяину"! В этом беда и правых и левых в России!
Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром! Мандера прыйдэ,порядок навэдэ.
Вот так. написал 08.01.2020 10:08
"При великорусской шизофрении теряется целостность личности,происходит ее расщепление .........но в Украине все хорошо,все прекрасно.------------------------ Ишь как раздухопелился майДАУН,он же чейкрымец. Все хорошо,прекрасная маркиза,на Украине хорошо. Но только Крым давно уплыл,его Петруччо просто слил. За ним отчалил и Донбасс. Сказал нацистам:"Тьфу на вас!". Долгов набрали ах и ох.Как в подворотне сучка блох.И на бумаге лишь бюджет.Его в натуре просто нет. Уже заводы не дымят.Остановились и стоят.И активистов-как собак.В стране бардак,сплошной бардак.А в остальном,прекрасная маркиза,на Украине хорошо.
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
***skotoved*** написал 07.01.2020 20:25
1.Шо тобе до Украины? А ничего. Попистеть про хохлов - то единственное героическое на шо способно русское трусливое животное. Вечный раб, трус,вор и дегенерат. Окончательно оформившийся к 21 веку как генетический мусор, г. овно.... :) И разумеется, сие говноизлияние не от Баранова...:) Эта уязвленная ущербность А.Б. пишет одно и то же, ибо инет это единственное место где "рожденные ползать" могут слить накопившееся в них дерьмо. А его у них - через край. Особенность скрепорасного этноса..... :)
При вяликосрусской шизофрении теряется целостность личности, происходит ее расщепление на множество клоно-идиотов, утрата чувства меры и отрыв от реальности, обострение хронических заболеваний на почве поражения условного головного мозга собственными фекалиями. На форуме это видно по одержимости посланий больного (якобы от разных ботов....:)), его диалога с самим сабой и попытками различными способами втянуть в беседу. Больному, распираемому, расползаемому, расплющеному от клокочущего в нем русского мира, кажется, что он своим бесконечным пизздежом может влиять на социальные процессы в его долбаном парнокопытном "обществе", что может одержать победу методом "словесного измора", втягивая собеседника(ов) в бессмысленный пистеж. По мере течения вяликосрусской шизофрении возможны периоды ее сезонного обострения.В данном случае, наблюдается стойкое внесезонное обострение. Достаточно посмотреть на время высеров автора, его недержание говнопассионарных умозаключений .....:) , и сделать вывод шта больной ( как и его остальное русское поголовье в сране) одержим тяжелым психическим заболеванием, известным, как "русскость головного мозга". У многих русских природная умственная недостаточность отягощена еще и сексуальными отклонениями и экскрементофильством, шта отражается в ихних навязчивых и бесконечных импульсивно-параноидальных постах. Лечению сие заболевание не поддается, так что думаю Баранов свыкся с постоянным наличием зловонных пирамидок на сайте от представителей русского мира как и постоянным бредом А.Б. - вонючей одержимой тухлятины....:) Ну шож тута сказать? Русак из г.овна состоит, г.овном и излагает. Эт все ихнее, сакральное, ну этих рожденных ползать.... :)
2. РФ - дебильная страна, страна дебилов. Сегодня уже ни у кого сие обстоятельство не вызывает сомнений. На дворе 21 век, на русне - 12 -13 ый. Недосрана деградирует, самоизолируется. Время течет, все меняется, но только не на русне. Как было вековое болото, так и осталось. Сегодня рф - банальная сырьевая колония, сгусток капитализма и феодализма с элементами тоталитаризма, с миллионным поголовьем зомбированных недограждан. Ничего удивительного, что из этой сраны массово уезжают талантливые люди, ученые, и вообще те, кто хочет достойной жизни. У рф будущего нет, разве только в качестве северной провинции Китая....:)на удобрения пойдете
3.ВАЖНОЕ. Усритесь все говнорусские жидко, но в Украине все хорошо, все прекрасно! Главное шо у русачков есть ВВП, он и разведет русачков по стойлам. Окончательно.... :) бугагагагага
Факт!
И не отспоришь! написал 07.01.2020 19:34
после оккупации на Украине было = 900 000 (ДЕВЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) ПОЛИЦАЕВ!!!
вовремя ВОВ.
СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ ДЕЗЕРТИРОВ И УКЛОНИСТОВ = В ОСНОВНОМ УКРАИНЦЕВ !
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ "УШЛО" В ПЛЕН !
ЭТО В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ ВЕРМАХТА !
РАЗ В 10 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУППИРОВКА ВТОРЖЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ !
УКРАИНЦЫ - НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ !
Сталин сказал о них:
"У нас нет военнопленных. У нас есть предатели"
.
ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ статистика по военнопленным:
Юго-западный фронт - 128%
Западный фронт - 159%
.
хохлы убегали к немцам и румынам быстрее, чем их призывали!
.
в целом количество пленных превысило количество павших = В 11(ОДИННАДЦАТЬ) РАЗ !
_______________________________________________________________________
Когда стал вопрос об обеспечении новобранцев, Георгий Жуков заявил:
" Обмундировывать и вооружать этих хохлов?
Все они предатели!
Чем больше в Днепре потопим, тем меньше в Сибирь после войны ссылать"
Только психология!
Нестер написал 07.01.2020 18:54
Детский сад какой-то! Кого интересует история и факты. Если можно выбрать хероя, который ничего херойского не совершал и ту ту ту же, ничего не делая тоже стать хероем, тоже ничего херойскогго не совершая. Слава хероям!
Re: Слава Украине! Героям слава! Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 07.01.2020 18:11
Что Бандера,что Мандера-едын хрен.Пусть поиграются,пока есть время.Когда используют вас полностью,Гаврюша,тогда вас раком и поставят. И братья поляки,и братья румыны,и братья венгры. И все припомнят вам. И памятники упырям,и мовные законы.А заграничные братовья УЖЕ на своей территории порядок наведут быстро.
Re: Re:
несвидомый написал 07.01.2020 14:29
И почему когда вещи называешь своими именами, то есть констатируешь правду, то зомбаки переводят стрелки на других?
Lol
DontCare написал 07.01.2020 14:16
Тролинг русни прошел успешно))
Re:
несвидомый написал 07.01.2020 14:13
Мне лично щирые и свидомые напоминают зомбаков, которые ради выпендриша перед своими западными хозяевами готовы поставить памятники хочь Люциферам, хочь Алистерам Кроули. Это как научи дурака Богу молиться - он и лоб расшибет.
Re: рЫдактору
кацапидзе написал 07.01.2020 14:02
Давненько не появлялся на Форуме упырь с погонялом Дымытрий из-зя Запорижжя! И снова завел свою изрядно проржавевшую шарманку, подкинутую ему Дарвиным. Дымон! Давай сообрази чого-нибудь новенького. Ведь это иногда у тебя получается. Али ты опять с великого бодунища?
Re: так и не иначе!
Makeevs написал 07.01.2020 13:38
ну в ближайшем к украинской границе российском городе,надо установить памятник ополченцам Донбасса,
======================================================
это тем "ополченцам",которых хоронят на обочинах или которые без рук,без ног просят милостыню в России.Ты,педя,поди тоже собираешься погнить в окопах лугандона или ты ссыкун.
Re: Это Украина и есть.
Makeev написал 07.01.2020 13:33
.Слова Бисмарка зудятся в троцкистской сраке:"Чтобы повалить Россию,надо противопоставить ей...
==============================================
послушай педя,а ты не хотел бы дать оригинал цитаты Бисмарка.Развелоссь пиздаболов
Слава Украине! Героям слава!
*Гавриил, архангел* написал 07.01.2020 13:23
Во многих странах мира стоят памятники героям национально-освободительного движения. Какое ваше парнокопытное дело, москали вонючие?
Степан Бандера - Герой Украины
Президент Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины проводнику ОУН Степану Бандере.
Как говорится в обнародованном в тот же день на сайте Президента указе, датированном 20 января, проводник Организации украинских националистов Степан Бандера удостоен звания Героя Украины и ордена Государства посмертно «за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство».
Ранее в адрес Виктора Ющенко не раз высказывали нарекания, что он до сих пор не удостаивал Степана Бандеру звания Героя Украины.
Степан Бандера (1909-1959) был одним из руководителей Организации украинских националистов (ОУН), а впоследствии возглавил Организацию украинских националистов (бандеровцев), или же Организацию украинских националистов (революционной) - ОУН(б) и ОУН(р).
В начале Второй мировой войны Бандера непродолжительное время шел на сотрудничество с нацистами, надеясь использовать их для создания независимого украинского государства.
И после провозглашения Акта восстановления Украинского государства на оккупированной украинской территории он был арестован нацистами и несколько лет отбыл в концлагере Заксенхаузен.
Создана ОУН(б) Украинская повстанческая армия (УПА) воевала и против нацистских, и против советских оккупантов.
1959 года Степан Бандера убил в Мюнхене агент советского Комитета государственной безопасности.
Деятельность Бандеры стала важной частью украинского национально-освободительного движения 20-го века, а его имя стало одним из символов этого движения.
Это Украина и есть.
Православный народ написал 07.01.2020 12:01
Если разобраться,то Сагайдачный не украинец,а поляк.Родился он в с.Кульчичи около Самбора.Тогда это была собственность Речи Посполитой.Попал в Запоржье с целью стать гетьманом.Так же и Мазепа был внедрен к Петру Первому.А уж про Бандеру из с. Угрынив около Стрыя знают местные,что это была семья евреев.Прячется под фамилией Ярош еврей, Порошенко ,он же еврей Вальцман.Медведев -это кличка еврея Менделя.Тоже и про Шаломова-Путина.Троцкий-Бронштейн.Еврей Свердлов-много их внедрилось Западом во власть России и Украины.С Томосом не получается натравить православных Украины на православных России.Но продолжают.Слова Бисмарка зудятся в троцкистской сраке:"Чтобы повалить Россию,надо противопоставить ей Украину.Униатов-грекокатоликов и бастарны менеее 500 тысяч в Украине.Евреи их поднимают на злодеяния,давая по 5 млрд долл. на майданы и перевороты.Были бы русские в Кремле,то КАК Жуков в Одессе,навели бы порядок в Украине.
С праздником!
Патриарх Кирилл написал 07.01.2020 09:31
С Рождеством Христовым!
(без названия)
так и не иначе! написал 07.01.2020 01:28
ну в ближайшем к украинской границе российском городе,надо установить памятник ополченцам Донбасса,которые 7 раз в котлах ставили раком украинских карателей!
и показали всему миру,что укронацист-бандеровец,это прирожденный каратель,охранник концлагерей,убийца детей и женщин,но не воин!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss