Кто владеет информацией,
владеет миром

56 погибших на похоронах как символ новой эпохи

Опубликовано 08.01.2020 в разделе комментариев 12

иран сша
56 погибших на похоронах как символ новой эпохи

Количество погибших в результате давки во время церемонии прощания с командующим силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции Касемом Сулеймани в городе Керман достигло 56 человек. В целом в ходе инцидента пострадали 213 человек, которые были доставлены в больницы.

Ну "ходынка", что там... Вполне резонно задать вопрос властям Ирана, как это можно претендовать на некое лидерство - и не суметь нормально организовать похороны.

С другой стороны, «генерал Касем Сулеймани убил или тяжело ранил тысячи американцев за долгое время и планировал убить ещё больше, но попался! Он был прямо или косвенно виновен в смерти миллионов людей, в том числе убитых иранских протестующих. Хотя Иран никогда не сможет должным образом признать это, но Сулеймани ненавидели и боялись в самой стране. Они и близко не печалятся так, как лидеры пытаются показать это остальному миру. Его должны были убрать ещё много лет назад!» — написал президент США Трамп в своем твиттере по итогам санкционированного им убийства.

Америка намерена убивать всех, кого считает нужным

Иран, конечно, никогда не признает, что Сулеймани виновен в смерти миллионов иракских протестующих - вот, мы видим фотографии и видео, на них сотни тысяч желающих проститься с генералом. Вероятно, далеко не все в Иране в восторге от его деятельности, но большинство скорбит, и это очевидно.

Но даже не это главное - даже либеральные политики, в целом симпатизирующие США и точно совсем не симпатизирующие Ирану, отмечают: благодаря этой акции, санкционированной президентом США, и без того тонкая черта между государственной политикой и терророизмом окончательно размылась. 

Скажем, в президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон взял на прицел 52 объекта в Иране, включая места культурного наследия - число связано с 52 американскими заложниками, захваченными Ираном в 1979 году.

Иран больше не ограничивает себя в ядерной сфере

Мировая политика стала совершенно не подвластной никаким правилам и принципам. Может происходить абсолютно все.

А.Б.



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мировая политика стала... Почему "стала"? Всегда была таковой.
Мировая политика стала написал 11.01.2020 00:04
Мировая политика стала...
Почему "стала"? Всегда была таковой.
(без названия)
Гатлинг написал 08.01.2020 18:52
А фанатики всегда себя так ведут- что комуняцкие-что религиозные. Не зря комуняки обожают всякие гавностраны типа зимбабуэ и ненавидят свободных людей в ЕС,США или РФ! У них стадо скотов рыдало на похоронах Сралина и было растоптано ими же в количестве 400 человек! Вечная слава и память Великим гражданам Российской Империи- Столыпину,Сикорскому,Деникину,Юденичу,Краснову,белой армии в лице господ офицеров и рядовых солдат!
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Либералы объявили СССР написал 08.01.2020 15:54
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Самих себя огромной толпой давить не надо, персидские товарищи.
С,П,Вдиван написал 08.01.2020 11:56
Гавгамелы ничему не научили ?
Лучше запрудите свой Персидский залив и прокопайте канал в Каспийское море.
Re: Когда американцев предупреждали, что вы выбираете президентом старика, которому за 70
трампуха - днище написал 08.01.2020 09:21
дело не в возрасте. дело в карме республиканской. Пусть он популист, что для республиканца нехарактерно, как доходит дело до интересов республиканской сырьевой мафии, трампуха будет служить им! особенно в предвыборный год, куда он денется-то!
смешны в данном контексте всякие придурки, которые усиленно надувают пузырь дружественности трампухи к российскому режиму. нет, конечно, сырьевики всегда ближе друг ко другу, чем к людям (демократам), но между собой за кусок грызутся они свирепо.
(без названия)
Ждьжьжтжтдт написал 08.01.2020 07:37
Экзальтация индикатор безумия. Или - менталитешизма, напр., исламского.
и эта, еще раз
Г-н главред, "государственного терроризма" не бывает, терроризм - метод внесистемы любого сорта, пусть даже и высокосистемной.
Методология государства - террор.
аятоллята рамсы попутали конкретно, ну - аналогофаги, хле, - теперь огребут по полной
"У нас прекрасная медицина". написал
Александр Загонов*12 написал 08.01.2020 07:31
"...стариков нельзя назначать верховными главнокомандующими, иначе могут погибнуть миллионы молодых.
.
А у нас свой старик есть, которого пора гнать из власти". - этот "старик" не опасен.Он просто Киса Воробьянинов, надувающий щеки. Опасен Бендер, который за ним стоит.
(без названия)
Завидонов Никодиш написал 08.01.2020 06:23
У нас когда в 1953 годе хоронили грузинского вора в законе Кобу, то раздавили порядка 400 человек!
(без названия)
м написал 08.01.2020 02:13
Агрессивная природа американского империализма и его стремление к мировому господству-это объективные факторы современной мировой политики. Трамп, конечно, врет про "миллионы", за чью гибель несет ответственность покойный иранский генерал. Это заявление напомнило бредни "перестроечных" пропагандистов и их нынешних последователей о "десятках и сотнях миллионах жертв советского режима". Не удивительно, все вообщем то на одной кухне варилось, хотя и в разное время...
Когда американцев предупреждали, что вы выбираете президентом старика, которому за 70, они смеялись:
"У нас прекрасная медицина". написал 08.01.2020 02:11
Газета The New York Times сообщила, что решение Трампа о ликвидации Сулеймани было спонтанным и принятым на эмоциях "за несколько минут".
После 70 лет человек может умереть в любой момент, это превращает его в параноика, особенно если он - диктатор.
Вот почему стариков нельзя назначать верховными главнокомандующими, иначе могут погибнуть миллионы молодых.
.
А у нас свой старик есть, которого пора гнать из власти.
персы
все таки написал 08.01.2020 02:06
чюрге!
самоудавить 56 особей в плюс к пиндоубиенному генералу....в 21 веке ..... блеать!
Что-то иранскую шавку долго не съедают...
Ченко написал 08.01.2020 00:50
А на чьей стороне была Исламская республика Иран во время афганской войны?..
...Афганистана граничил тогда с 4-я г-вами Китаем,Пакистаном,Ираном и СССР;фактически Китай,Пакистан,Иран в афганской войне были агрессорами против Демократической республики Афганистан и СССР;.. да и от ИГИЛ Исламская (!)респулика Иран ушла не очень далеко -др. дело, НЕГРЕШАЩЕЕ об-во -даже с точки зрен. религии нельзя, вот "праведники" и грызутся между собой.
"...Тут Шавка взвизгнула и в ноги бух волкам:"...Пошли за мной, я показать вам рада,\Где у реки пасется стадо…"\Вот волки двинулись за Шавкою гуськом...\..Под стадо вышли, на хвосты присели,\Посовещалися на волчьем языке.\...На всякий случай раньше Шавку съели...".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss