Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тегеране разбился украинский пассажирский самолет

Опубликовано 08.01.2020 в разделе комментариев 17

Из-за технических проблем в международном аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский пассажирский авиалайнер, на борту которого находились 180 пассажиров. 

Как сообщил глава воздушной гавани, самолет Boeing 737 разбился сразу после взлета. Данных о погибших пока нет. Но, судя по фото из иранских источников, степень разрушения самолета, а он развалился на мелкие фрагменты, шансов на то, что кто-то выживет, немного...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
старый написал 09.01.2020 14:36
Ребятки!! На видео взлета самолета прекрасно видно, что ВСЕ идет в штатном режиме и.....вдруг вспышка......резкое снижение по высоте и ..ВЗРЫВ на земле. Как бывший аэродромщик ( 8 аварий перенесший) скажу свое предположение......внешнее воздействие. КТО. ЧЕМ.....нужно искать.
(без названия)
straus написал 08.01.2020 20:10
Причем тут репутация? В твою тупую и дебильную голову не приходила мысль, что если США и его союзники "докажут", что во всем виноват Иран, что это он сбил "случайно" ракетой самолет, то никакого ущерба суперкомпания не понесет.
Re: а ты докажи что в самолете были граждане Украины.
-Тошкентский- написал 08.01.2020 20:09
Передавали уже, что в самолете были в основном иностранцы. Украинцев было шесть человек. На видео в темном небе было видно белое яркое свечение. На взрыв от ракеты не похоже. Тогда бы керосин вспыхнул и была бы совсем другая вспышка. Похоже на минивзрывчатку, заложенную в мотор, либо как Straus говорит, дистанционное управление самолетом через американский спутник. Вывели мотор в нештатный режим и он разлетелся. Также самолет задержали на час до вылета. Либо делали закладку, либо ждали "дорогого гостя", либо США решили поднастрать Ирану (как с МН-17), объявив власти Ирана в теракте против гражданского судна.
-
ВТЦ-911 самолетов вообще не было. Люди слышали взрыв и потом видели дым. Самолет нам показывали на видео, а это была компьютерная графика. Причем делали наспех, да так, что на одном кадре алюминиевый самолет пролетел сквозь здание с неповрежденным носом!!! Здания сносили ядерным зарядом, заложенным под ВТЦ. Американские журнаглисты и журнашлюки проболталиcь про ZeroGround (эпицентр ядерного взрыва), но после этого случая все словари были скорректированы, где дописали второй смысл этого военного термина (место крушения ВТЦ).
Re: тупому страусу
Гатлинг написал 08.01.2020 18:45
а нахрена американцам бить по репутации своей суперкомпании Боинг? Чтоб убить несколько обизян? Нагадить украине? Оборот Боинга больше ВВП России и 10-ти иранов,для понимания значимости Боинга в экономике США.
(без названия)
Гатлинг написал 08.01.2020 18:41
Этот Боинг был куплен в 2016 году Коломойским(его фирма "Украинские авиалинии") - непосредственно на заводе Боинг. Самолет новый и порследнее ТО прошел несколько дней назад. Технической неисправности быть не могло. Два варианта- техслужбы на земле диверсию устроили-либо сбит иранской ракетой.
(без названия)
straus написал 08.01.2020 18:14
Что тут можно еще сказать?. "Боинги" - напичканы американской электроникой и чипами с так называемыми "закладками", которые позволяют дистанционно приводить в негодность системы управления самолетом. С помощью такой "начинки" вполне можно создать самые разнообразнейшие аварийные ситуации.
В свое время Юрий Мухин в статье "Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года" писал: "Можно ли перехватить управление самолетом с земли? При развитии техники второй половины ХХ века, элементарно! М.Трайден, который с самого начала обращал внимание на эту версию, сообщил, что в 2001 г. американцы по командам с земли подняли со своего аэродрома пустой пассажирский самолет и посадили его в Австралии".
Доказать это разумеется сложно, ведь если аппаратная закладка реализована на уровне схемы, то ее практически невозможно обнаружить.
Но если сильно постараться, то может доказать и получится.
<Светослав>
FRANCISKO... написал 08.01.2020 15:59
Раскрыть комментарий
(без названия)
ереванец Левон написал 08.01.2020 14:52
Странно для аварии. Если двигатель загорелся, то должно было быть достаточно времени для переговоров с диспетчерами. Где записи переговоров?
Re: Страусу
Радость в небесах, мир в людских сердцах, написал 08.01.2020 13:51

1) Персы в своем большинстве являются культурными ,образованными и вменяемыми людьми. Что касается ПСЕВДОрелигиозных бандитов - воров , которые захватили власть сорок лет назад, то любому адекватному человеку уже давно не надо доказывать , что они являются международными преступниками и злодеями.
2)А ,что, ежели причина будет не та ,что ты ждешь? Как насчет пера в интересном месте?
Re: В Тегеране разбился украинский пассажирский самолет
<Светослав> написал 08.01.2020 11:38
\\\Даун-суперактивист
Самолет сбили иранские ПВО на 6 минуте полета. Вот такая древняя культура аятол.///
.
Судя по разлету обломков, бородатые путлеровские дружбаны обдристались так же, как и доблестные путлеровские вояки с МН-17.
.
В Тегеране разбился украинский пассажирский самолет
<Светослав> написал 08.01.2020 11:28
Самое веселое то, шо почти все пассажиры быди иранцами.
.
straus написал 08.01.2020 10:15 Кому выгодна эта катастрофа? - Известно кому -
''Арбузу''! написал 08.01.2020 11:14
Воздушная война продолжается. Арбузы рулят!
(без названия)
Из тундры написал 08.01.2020 10:57
В конце июля Air Canada продлила отмену полетов самолетов Boeing 737 до 8 января.Авмтоалийскую Gantas давно призвали запретить полеты всех Boeing 737, и т. д.
(без названия)
straus написал 08.01.2020 10:15
Кому выгодна эта катастрофа? Может быть Ирану? Очень сомнительно, ведь самолет упал в юго-западном пригороде Тегерана, а стало быть пострадали сами иранцы.
А вот США и Израилю это выгодно, для того чтобы выставить иранцев злодеями и негодяями в глазах мировой общественности.
Пока это предположения.
Но есть замечательная новость - "черный ящик" разбившегося самолета уже найден. Ведется расшифровка. И очень скоро выяснится подлинная причина аварии и кто в этом виновен.
(без названия)
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 09:23
Самолет сбили иранские ПВО на 6 минуте полета. Вот такая древняя культура аятол.
Re: Разбился сразу после взлета это как?
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 09:21
Ташкент, а ты докажи что в самолете были граждане Украины.
Разбился сразу после взлета это как?
-Тошкентский- написал 08.01.2020 08:35
А тем временем Иран начал войну против США Украина союзник США. Из Тегерана бегут все, кто лоялен Америке. Значит самолет либо сбили, либо взорвали. Это месть за убийства генерала Касема Сулеймани. ДЖИХАД это вам не шуточки шутить. Рыжая старая американская шлюшка этого добивалась?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss