Кто владеет информацией,
владеет миром

А тем временем Иран начал войну против США

Опубликовано 08.01.2020 в разделе комментариев 65

сша война
А тем временем Иран начал войну против США

Иран выпустил более десятка ракет по военным объектам США в Ираке. Об этом сообщает CNN со ссылкой на помощника главы ведомства по связям с общественностью Джонатана Хоффмана. 

По словам Хоффмана, целью атак были как минимум два объекта, на которых размещены американские военнослужащие — авиабаза Айн аль-Асад на западе Ирака, а также объекы в Эрбиле и Курдистане.

Ответственность за атаку взял Корпус стражей исламской революции (КСИР), после того, как пообещал отомстить США за убийство генерала Касема Сулеймани. Иранские власти в связи со случившимся заявили об успешном начале операции под названием «Мученик Сулеймани» в отместку за удар США.

Американские военнослужащие при атаке по базе Эйн-аль-Асад не пострадали, передает телекомпания CNN. При этом подтверждается информация о том, что в результате инцидента пострадали граждане Ирака, однако число пострадавших не уточняется.

***

Это еще не официальное объявление войны, но явно ее "неофициальное" начало. Были сомнения, что Иран решится ударить по американским объектам, теперь они рассеялись. 

Иран больше не ограничивает себя в ядерной сфере

Ядерного оружия у Тегерана пока нет, но, как видим, ракеты с неядерными боевыми блоками попадают точно и наносят ощутимый урон. Вообще вооруженные силы Ирана имеют значительный боевой опыт, а промышленность позволяет производить достаточное количество различных типов вооружений.

56 погибших на похоронах как символ новой эпохи

В общем, повторюсь: сейчас в мировой политике может происходить абсолютно всё. И, как видим, уже происходит...

А.Б.



Рейтинг:   3.03,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: стоик Для суперактивиста.
Jack239 написал 08.01.2020 19:14
На такие вопросы отвечает не душа ,а душевная болезнь.
Re: Стоику
Jack239 написал 08.01.2020 19:08
Сначала разберись с тем , за что и за кого погибают поварята в Сирии и в разных африканских и иных странах .
И что это так за Америку топишь? Иностранный агент, что ли?
Тогда иди регистрируйся, пока за тебя , кто-нибудь еще этого не сделал.
Re: Ответ
Cirius написал 08.01.2020 18:56
"Зачем гоям-американцам погибать за оккупированную сионистами Палестину?"
Затем, что США- это израиль-2!!!!
для меня полюбасу уменьшение поголовья любых чурок любым способом и любыми силами
благостная весть написал 08.01.2020 18:49
и хулетут еще говорить.
а, то, что ослойобики, впопыхах, завалили лiтак с хохлами - тоже неплохо.
(без названия)
стоик575 написал 08.01.2020 18:38
Сионисты-преступники хотят новых жертвоприношений?
Зачем гоям-американцам погибать за оккупированную сионистами Палестину?
(без названия)
Гатлинг написал 08.01.2020 18:36
А не будет никакой войны! иран сделает шаг назад и трамп -тоже. Нахрена на форуме тупые статьи?????
(без названия)
стоик737 написал 08.01.2020 18:34
Хороший полигон для испытания наших систем ПВО. Надо поставлять туда наше оружие. Оборонительное конечно! И помочь собрать им ядерную бомбу. Пиндосов сразу как ветром сдует с Ближнего Востока. Пример Ким Ир Сена или как его там сейчас очень наглядный. А Израиль? А нам он зачем? Наши евреи пусть возвращаются, а эти религиозные фанатики пусть сами выкручиваются.
(без названия)
людвиг написал 08.01.2020 18:31
"...Здесь имеется настоятельная необходимость четко осознать, что после убийства Сулеймани, на чьей бы территории это ни произошло, мир перешел в качественно иное состояние, в котором уровень безопасности в дипломатическом его понимании если уже не утратил актуальности, то стремится к нулю.
Никто, ничего и никому более в таком мире не гарантирует. И вряд ли можно считать метафорой прозвучавшее мнение, что удар американского БПЛА по аэропорту Багдада во многом перекликается с печально знаменитым выстрелом 105-летней давности в Сараево.
...
На наш взгляд, государственная машина США перешла Рубикон, вступив на очень зыбкий путь. Вашингтон и раньше практиковал государственный терроризм в судебно-политическом изложении, когда нормам американского права явочным порядком присваивалось право экстерриториальности, и граждане и должностные лица других стран — оппонентов США, включая Россию, в интересах их властей арестовывались в третьих странах.
...
Но коль скоро А = Б, то и Б = А. И это означает, что и любой американский государственный деятель, включая первых лиц, отныне не может себя чувствовать в безопасности в зарубежных визитах и частных поездках. Трамп и подчинившийся его авантюре Пентагон собственными руками снял государственный и дипломатический иммунитет с министров, сенаторов, конгрессменов — со всех американских чиновников, включая функционеров администрации Белого дома и особенно руководителей спецслужб. Каждый из них теперь — мишень, и месть со стороны Ирана, о которой говорил аятолла Хаменеи, — именно об этом. Почему-то есть уверенность, что ответный удар будет нанесен. По Америке или по Израилю — это как придется и кому «повезет». Потому что в противном случае, как обратил внимание упомянутый директор ливанского института С. Надер, Иран «потеряет лицо». А за потерей властью лица, добавим, обычно следует обвал доверия к ней в стране и потеря самой этой власти, чего правящий иранский режим, безусловно, не допустит. Крайне наивным на этом фоне предстает цинизм рассуждений аналитиков проамериканского и произраильского толка о том, кто внутри Ирана вследствие произошедшего усилится, а кто ослабеет. Нация, если она хочет себя сохранить в истории, не может пропускать удары, не отвечая на вызовы. По закону «Вызова-и-Ответа», сформулированному известным политическим кукловодом Арнольдом Тойнби, она в этом случае прекращает существование. Не сразу, разумеется, но в обозримой перспективе. Это как горбачевский режим, имея на руках все доказательства причастности американских спецслужб к провокационному залету южнокорейского «Боинга» в воздушное пространство СССР над Кольским полуостровом, их не обнародовал, а сделал предметом закулисного перестроечного торга. В тот момент, когда американскую сторону можно и нужно было прижимать к ногтю, обнуляя авторитет США в мире и подрывая сами основы англосаксонского глобального лидерства. Результат известен: «Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2823134.html
США совершив убийство де-факто ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА в иерархии власти Ирана не ОСТАВИЛИ руководству Ирана ДРУГОГО выбора.
СССР ПРОПУСТИВ УДАР США, как было показано выше, и НИКАК на него не ответив, вскоре ПРЕКРАТИЛ свое существования, ибо ТАКИМ ОБРАЗОМ власти СССР УТРАТИЛИ ВСЯКУЮ МОРАЛЬНУЮ ЛЕГИТИМАЦИЮ, что в силу же своей же ДЕГЕНЕРАЦИИ они так этого и не поняли.
Re: стоик
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 18:02
А какие такие преступления сионистов душа твоя не может простить?
(без названия)
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 17:59
Прошла инфа что муслики ни в какую не хотят отдавать черные ящики владельцам самолета. Аятолы выдали себя сголовой. Еще фейк придумали про записку пассажира. Типа боинг легко и плавно летя горящим приземлялся за чертой города. Время было записки писать.
(без названия)
стоик4253 написал 08.01.2020 17:07
Американцам пора решить вопрос с сионистами-преступниками?
Зачем американцам погибать за преступный Израиль?
Слава великому Сталину
<Светослав> написал 08.01.2020 16:54
Слава Израилю! Слава США! Слава сыру Слава! Слава слуге народу! Слава Слава Слава очку Бандеры!
Re:
старый написал 08.01.2020 16:51
"На сегодня количество убитых на Украине этнических русских исчисляется многими тысячами, и убиты они при поддержке США. Примеров масса". Да нет никаких примеров, идиоты.
Вы,в моей стране СССР,теперешней криминальной России совсем О.Х У ели там от путинского мелкотравчатого патриотизма??Не украинцы воюют на Донбассе, а русскоговорящие жители Украины не хотят прихода "глубинных русских". Мелкотравчатая "моль" совсем вас одурила? Выпустили в Украину ***** со всей страны от Ростова-на Дону и до Бурятии. Любителей "освобождать" другие народы от ими накопленного.Втянулись в Сирию....потренироваться. Теперь в Ливию.... ИДИОТЫ!!! Нас всего 140 миллионов дураков ( есть сведения, что осталось 80), а МИРЕ...7.5 миллиардов. Живите и развивайтесь внутри, не пакостите Миру.
В и й написал
Йок? написал 08.01.2020 16:10
Ты шаблон смени. Лекало. Епошишь одно и то же,фантазия на уровне конопли во дворе.(Ну хоть поноса не бывает,даром что беспонтовая,ни дури,ни релакса)
И все же обнови дреес-кода то пригожинский бухгалтер тебе скоро епальник начистит. И скажет- так и былО.
С тебя пользы как в калитке-без забора.
ДолпоЙоп махровый,а туда же- деньги зарабатывать.Типо- пацаны посоветовали.Делать них-уЙя не надо,выср-рал- бабки сгреб-в ларек.
Выс-рал-отчитался- в ларек. Романтика!
Россия - срана олигофренов и потребителей боярышника!
Слава Америке! написал 08.01.2020 16:07
Дональд Трамп - лидер единственной демократической сверхдержавы современного мира. Владимир Путин возглавляет сырьевое государство с деградирующей экономикой и политической сферой, не имеющее авторитета даже у ближайших соседей. В России развалено тяжелое машиностроение,легкая промышленность, производство электротехнсики, целые отрасли индустрии, сельское хозяйство... Впрочем, чего уж там, все что можно развалено. РФ фактически сырьевой придаток Запада. На Расии доходы бюджета пополняются от продажи углеводородов и являются основной статьей пополнения бюджета государства.Например, в 2008 году федеральный бюджет России на 53 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году - четверть в общей массе поступлений). А если посмотреть российские биржевые индексы, они состоят из 97% энергоносителей. Россия экспортирует газ, нефть, золото, алмазы, древесину и минеральные продукты, получается 90-93% !Но Путин при этом уверен, что тоже руководит сверхдержавой. В этом-то все и дело. Американцы могут позволить себе просто не обращать внимания на российский режим - от этого в их жизни и современном мире мало что изменится. В
Кремле не могут позволить себе понять этой очевидной истины. И именно поэтому играют в "холодную войну" с теми, кто с ними не воюет именно вследствие геополитической и экономической незначительности России. Можно сказать, что российское руководство стало жертвой пропагандистского мифа о собственном величии, активно насаждаемого среди населения. А тем временем, идет утилизация РФ по такому же принципу как ликвидация СССР.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Иран больше не ограничивает себя написал 08.01.2020 15:50
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
пуд соли написал 08.01.2020 15:41
То, как США обошлись с Ираном и его генералом, - пример, подтверждающий уже много раз озвученное правило жизни на это планете: никакое мирное сосуществование с США невозможно. Никак, в принципе. Никакие уступки, никакая помощь, никакое содействие не заставит американцев отказаться от планов по уничтожению тех стран, которых они "приговорили" . С ними нельзя договориться, нельзя прийти к взаимопониманию. Это невозможно.
Сулеймани пытался, и его страна пыталась. Итог очевиден. СССР пытался, и его тоже нет. Саддам Хуссейн был желанным гостем в США в 80-е, американцы даже снабдили его химическим оружием. Его страна была разрушена, дети убиты и он сам потом тоже. Каддафи приложил массу усилий для нормализации отношений с США, и все знают, чем он закончил, а в Ливии сегодня рынки рабов на месте школ и больниц. Асад пытался наладить взаимоотношения с США, сдавал им террористов, делился информацией и начал переговоры с Израилем по Голанам. Итог известен. Россия поддержала США после 11-го сентября. На сегодня количество убитых на Украине этнических русских исчисляется многими тысячами, и убиты они при поддержке США. Примеров масса.
Еще раз - никакое мирное сосуществование c США невозможно, попытки достичь такового являются пустой тратой времени.
Re: стоик777 написал
<Светослав> написал 08.01.2020 15:14
\\\В результате ракетного удара по базам сша в Ираке уничтожено более 300 военнослужащих армии сша!..///
.
Пралльно, таварищь! И причем не 300, а 100500 тыщмильЁнов!
.
(без названия)
В и й написал 08.01.2020 14:52
Мелкотравчатые жидки бандерии и их пейсатые либерасные братья-"дети арбата" регулярно окормляются на сайте мск. Это двуликий Янус-жидовин в виде некоего пархатого "мити из жопорожья" /"бесослава" и его жидовствующего клона "доктора-дрочера", включая их " производные Ники".
Совсем обмелчал Сион. Вырождается, проституирует, мимикрирует, исходит на фекалии.
(без названия)
Завидонов Никодиш написал 08.01.2020 14:47
Если ночью в темном переулке меня спросит одинокий прохожий -:" Никодим Семенович, за кого, Вы, будете воевать? За Америку или Иран?"
И отвечу Я, друзья мои - :" Только за Америку, даже не смотря, что презик на Америке - сексот ботоксной крысы - Трампожирик! Ибо шовинистский мусульманизм узурпирует свободу личности и за непоклонение Аллаху тама реально могут зарэзать!."
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss