Кто владеет информацией,
владеет миром

При обстреле баз США в Ираке погибли 80 человек

Опубликовано 08.01.2020 в разделе комментариев 20

При обстреле баз США в Ираке погибли 80 человек

В результате атаки Ирана на американские базы в Ираке погибли 80 человек, сообщает иранское ТВ со ссылкой на источник в Корпусе стражей исламской революции (КСИР) ИРИ. Отмечается, что в результате ракетного удара были разрушены 104 инфраструктурных объекта, повреждены вертолеты и военная техника. Всего по позициям США на военной базе Айн-аль-Асад было выпущено 15 ракет. Раненых американских солдат доставили на вертолетах в Багдад.

Напомним, в ночь на 3 января недалеко от международного аэропорта Багдада в результате атаки США был убит иранский генерал Касем Сулеймани. В Пентагоне заявили, что удар был санкционирован Дональдом Трампом. В свою очередь Тегеран официально признал Пентагон и всех военных США террористами и в ночь на 8 января нанес ракетные удары по базам в Аль-Асаде и Эрбиле, где размещен персонал ВВС США и коалиции.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Снятие с неба международного рейса -
С,П,Вдиван написал 09.01.2020 10:40
- уже знакомый прием для охлаждения военного конфликта, в данном случае только что разогретого знаковым использованием высокоточного оружия.
Два удара - в голову и печень, и массивный противник присел в нокдауне.
Для демонстрации решимости применить силу совсем не обязательно кого-то убивать.
Хреновод написал 08.01.2020 22:13
Наоборот, больший политический эффект может быть достигнут, если не откладывая дело в долгий ящик, сразу же после озвучивания угроз применить оружие, сделав серию предупредительных выстрелов, по возможности никого не убивая. Дав тем самым оппоненту повод для раздумий, а не переводя конфликт в такую область отношений, когда эмоции, усиленные видом трупаков, возобладают над разумом, и развитие конфликта станет неуправляемым ни для одной из конфликтующих сторон или вообще кого бы то ни было. ''Чему... мы тьму примеров слышим'' и не только в истории.
Так что, если иранцы ни в кого ПОКА не попали, то это делает честь их политической мудрости (в отличии от злобного рыжего клоуна, упорно старающегося замутить третью мировую войну)
Re:
Тов. Тамсямский написал 08.01.2020 19:55
Товарищ, верь - пройдет она
И демократия и гласность
М вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена...
Re: Re:
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 18:24
Презрение вызывает то, что антиамериканисты разьежали на дорогих американских джипах. А где же идеи антиамериканизма? Где же аятольные принципы ? А нет никаких принципов антиамериканизма,. А есть каинова зависть к успешному и процветающему обществу.
Re:
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 18:19
На ютубе есть видео ликвидации генерального террориста рядом с забором аэродрома. Это суперфантастика ! Как перепелок в тире ! Как глистов на дорогах. Раз первпя машина чпок. 2 секунды ! Раз вторая машина чпок. И финита ля комедия. Даже жалко стало. Ни поваленного забора, ни воронок от взрывов. Только два костра.
(без названия)
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 18:11
Рашкодебильные педриоты страны советов, даже шиитское правительство Ирака заявляет на весь " ни одной жертвы американцев , ни одной жертвы иракцев"
Re: Re: старый
старый написал 08.01.2020 18:09
Ну и дурак. Как на Донбассе. Им то простительно.Они еще в 40-х годах прошлого века. ШАХТЕРЫ....ы. Вышли чумазые из под земли, нажрались от гордости, типа "МЫ ВСЕХ КОРМИМ" и, снова в шахту.... зарабатывать на пенсию. МИР живет в другом измерении Альтернатив УГЛЮ много. А вот "Красного" мира уже нет. Его заменил "зеленый". Создаваемый еще при жизни СССР ИГИЛ раздолбали совместными усилиями стран.Ну..у б ля напугал ОН всех отрезанием голов сотрудникам ФСБ. Теперь на очереди ИРАН. Еще более пакостлив Миру.А у нас-то в стране ЧУДеС сколько хлопот??? Пора бы заняться соею ж о пой.
(без названия)
стоик4259 написал 08.01.2020 17:49
лживый холокост, преступный Израиль, сионокоммунизм и сионофашизм - Человечество просыпается?
Развод лохов
Развод лохов написал 08.01.2020 16:33
Ни одной жертвы.зачем так нагло врать???
Развод лохов
Развод лохов написал 08.01.2020 16:32
/Ни одной жерствы.Зачем так нагло врать???
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!! журналисты - соучастники лубянских преступлений против человечности
урко журналюги будут казнены написал 08.01.2020 15:58
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
тов.Саахов написал 08.01.2020 15:53
Давно пора поставить на место этих пиндосов вместе с их сумасшедшим Трампом!
Re: старый
ага - написал 08.01.2020 15:23
слышали уже: - "станьте раком, живите как люди!" О этот "дивный белый мир!" Лучше уж в Красном! И - да, Хорошо, если пиндосам из белого мира действительно влетело!
Вся Власть Советам!
Re: Правду узнаем из голливудского кина лет эдак через 10
Тов. Тамсямский написал 08.01.2020 15:22
Это, кстати, давняя беда Америки... еще во Вьетнаме она не раз горела на том, что ее генералы и адмиралы принимали залихватские решения, руководствуясь сюжетными ходами из хайнлайновского "Звездного десанта" или "Агента 007" Яна Флеминга, а потом искренне и долго удивлялись, почему в реальной жизни это приводит совсем не к тем результатам, на которые они рассчитывали.
(без названия)
FRANCISKO... написал 08.01.2020 15:20
А вот в свое время Милошевичу надо была нанести такой же удар,какой сейчас нанес Иран.И Косово осталось бы в составе Сербии и вторжения в Ирак не было бы и всего прочего.
При обстреле баз США в Ираке погибли?..
<Светослав> написал 08.01.2020 15:17
\\\в результате ракетного удара были разрушены 104 инфраструктурных объекта, повреждены вертолеты и военная техника. Всего по позициям США на военной базе Айн-аль-Асад было выпущено 15 ракет...///
.
Шо-то у бородатых аятолл с математикой плоховато: всего 15-ю старыми неядерными ракетами натворить таких чудес )))
.
диван написал 08.01.2020 14:18: ''Трампу... нужна как банный лист''
Или как лавровый написал 08.01.2020 14:53
венок триумфатора. Сегодня он в твиттере написал, что ''все идет нормально''. Надо полагать, что в точном соответствии с его стратегическими планами по наращиванию эскалации конфликта с вовлечением в него все новых и новых (со)участников.
Опять же, с учетом расходов по возмещению нанесенного базам ущерба, он теперь поднимет требуемую с иракцев компенсацию за эти базы при выводе американских военных с их Ирака.
(без названия)
Даун-суперактивист написал 08.01.2020 14:48
Где видео доказательства этому фейку ?
(без названия)
старый написал 08.01.2020 14:27
Трамп пообещал "вломить" по 52-м целям стране мусульманского религиозного социализма в случае очередного нападения на американских служащих.Оно случилось. ЖДЕМССССС. Надо "вломить" и серьезно, чтобы северный сосед, со своими "Охуенными" ракетами, понял свое место (сомнительный 140 мил. чел) в ?,5 миллиардном МИРЕ и перестал "трясти старыми мудями дедов". Пора возвращаться в "белый мир".
Правду узнаем из голливудского кина лет эдак через 10
С,П,Вдиван написал 08.01.2020 14:18
Иранская "Буря в кувшине" Трампу сейчас нужна как банный лист.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss