Кто владеет информацией,
владеет миром

Расчленение колхозов и совхозов в РФ как предупреждение Украине

Опубликовано 08.01.2020 в разделе комментариев 4

украина реформа земля крестьяне

Северцы предостерегают население украинской Северщины от отмены моратория на продажу сельскохозяйственных земель, так как в случае принятия закона о свободной продаже сельхозземель в Украине могут наступить те же последствия, что и в России – земли сельхозназначения в массе своей могут оказаться, в силу асимметрии рынка через скупщиков, в руках олигархов, а трудовые люди села — "чернецы", могут потерять единственные наделы.

Напомним, что в России непродуманная земельная реформа привела к серьезной асимметрии земельного рынка, в результате чего в РФ отмечается массовая гибель сёл, ярким примером являются земли Черноземья – плодородные земли заброшены или ими владеют олигархи, а люди села – северский люд, – лишены права собственности на прилегающие поля, озера, леса, — все это находится в руках московских олигархов, которые даже не живут в России и выводят весь капитал за рубеж. Жители села в виду монополизации рынка вынуждены продавать свою продукцию с огородов по бросовой цене, инфраструктура села не развивается, что вынуждает жителей села покидать свои дома, чтобы выжить.

Части селян не удается выжить и многие умирают, оставшись без надела. Земельные паи, которыми селяне владели, скупались перекупщиками разными способами, в т.ч. и криминальными. Так, использовался насильственный гипноз при отъеме паев, убийства директоров бывших совхозов и колхозов, убийства рядовых селян ради получения пая от несговорчивого люда, убийства глав муниципальных образований, расстрелы семей и т.д. Последствия для российского села оказались катастрофичны.

Исчезать стали не только села, но и районные центры – отток населения, отсутствие работы. Один из ярких примеров село Северец Брянской области, расположенное на реке Северец. В настоящее время там расположен частный рыбхоз, население деревни полностью покинуло свои дома, бросило свою землю, а на месте домов – искусственные пруды для частной рыбалки, а это уникальное с т.з. северской культуры село. Под нож идет все – независимо от культурной и исторической ценности, уничтожается буквально все.

Северцы также публикуют видео правозащитников Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, в котором наглядно показана разница состояния Северского приграничья – со стороны России, где земли сельхозназначения продаются свободно, и со стороны Украины – где действует мораторий на продажу сельхозземель. Так, правозащитники столкнулись с массовым оттоком населения из северских приграничных населенных пунктов со стороны России в Стародубском районе Брянской области: Солова, Воронок, Стратива, Ломаковка. Кроме того, при подъезде к украинской границе со стороны России практически отсутствуют дороги, дома заброшены, несмотря на подведенные к ним коммуникации, в беседе люди сообщают об отсутствии работы, низкой заработной плате и пенсии, уровень жизни приграничных поселений крайне низкий.

Картина же с украинской стороны Северщины, очевидно, отличается в лучшую сторону на приграничной территории: заброшенные дома практически отсутствуют, жилые дома поддерживаются в порядке, окрашены, к ним подведены коммуникации, что касается дорог с украинской стороны, то они в северских деревнях асфальтированные и их удовлетворительное состояние поддерживается. При этом, напомнили правозащитники, не стоит забывать, что Украина несет серьезные потери, уровень жизни нельзя оценивать как достаточный, но люди на Северщине с украинской стороны не бросают своих домов и продолжают обрабатывать землю, работают медицинские, образовательные учреждения и администрации районов.


Материалы по теме:

Анатолий Баранов: Украина - страна, сданная в ломбард 

Бедность дорогих россиян замечена Путиным и будет послана...

Социалистическая система ЖКХ рушится на Украине, как памятники большевикам...

Анатолий Баранов: если мы такие бедные, с чего они жируют? С украденного у нас?

Всемирный банк оценил падение ВВП Украины, как и прочих беглых республик СССР



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 08.01.2020 19:53
Государство это не только аппарат насилия, это экономика отвечающая интересам людей проживающих на территории государства, иначе какой смысл проживать на территории где ты никому не нужен и не можешь заработать на нормальную жизнь. Зачем в таком государстве наличные деньги?, только карточки на которые будет приходить пайка, как талоны на хлеб в блокадном Ленинграде. Судя по состоянию промышленности и сельского хозяйства, в России государства уже нет, есть остатки его разлагающегося трупа в виде аппарата насилия. Такую же судьбу готовят Украине. По сути идет зачистка территорий.
(без названия)
стоик4260 написал 08.01.2020 17:51
лживый холокост, преступный Израиль, сионокоммунизм и сионофашизм - Человечество просыпается?
Украинцы первые решат вопрос с сионистами-преступниками?
(без названия)
старый написал 08.01.2020 17:50
Я, бывший СОВЕТСКИЙ человек (горжусь) провел за свою 77-летнюю жизнь в совхозах (школьником, студентом, работником завода, руководителем студентов)примерно 30 месяцев. Говорю о Карелии и ее разных районах.В западных....где вместо финского населения были насильно привезенные русские, татары и другая голытьба из глубины одичавшей после ВОВ страны до чисто русского Пудожского края.Жоп..а, кругом жопа. В "освобожденных" от финнов местах "понаехавшие" мучались землею. Они ЕЕ не понимали климатически. В исконно же русских пудожских.....не могли с ней справиться.С войны пришли только производители будущего. Один на деревню. Он жил сыто, пьяно, уставал..ото. Видел их, разговаривал с ними. Нас со студентами гоняли на "спасение урожая". Здесь я встретился с людьми из Казахстана. Они просто отреагировали........, что ВАМ повезло. Вы не собирали урожай хлопка. Вот где полная ж.о.п.а. Ребята!! Живите пока есть КРЕДИТ. Иначе придется.......ПАХАТЬ.
украина всегда была пилотным регионом россии
как предупреждение невежи написал 08.01.2020 17:17
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss