Кто владеет информацией,
владеет миром

Беспокойство президента снижением доходов населения

Опубликовано 09.01.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 12

революция народ
Беспокойство президента  снижением доходов населения

На двадцать первом году  до президента дошло, что доходы населения снижаются. Интересно узнать как эту новость восприняли эти самые граждане у которых доходы снижаются. Думаю, что он что то задумал на 2024 год. Значит президент примет меры для увеличения доходов и как сейчас говорят чиновники экономического блока правительства, доходы будут расти после 2023 года. А там и выборы президента. Возможно В.Путин за эти годы не найдёт способа баллотироваться на пятый срок, то тогда выставит Д.Медведева, народ которого и поддержит. Уходящий президент скажет, что  Дмитрий Анатольевич выполнит обеспокоенность  уходящего. Однако главная проблема нищеты так и останется. Власть заболтает народ и он не поймёт суть проблемы. Вот сейчас прожиточный минимум  повысили до 12 тысяч с копейками. Допустим, что зарплаты и пенсии повысят на несколько сот рублей выше прожиточного минимума и нищих в стране не станет? На это и рассчитывает власть.  По мнению руководства страны Россия стала при Путине  державой, тогда давайте сделаем минимальную оплату труда как и должно быть в державе. Сравняем, скажем, как в Германии  9,3 евро в час. Но об этом  президент, премьер и прикормленные журналисты умалчивают. А это главный вопрос жизни народа. Поэтому всё останется  так как  есть сейчас.   Для себя  они вопросы  материального обеспечения решают молча. Миллионные зарплаты да ещё подворовывают миллиарды. Посмотрим и послушаем, что скажет президент 15 - го января в послании Федеральному собранию.

Наглядный пример произошёл 5.01.2020 года на Красной площади. Наш обласканный и прикормленный  властью  В.Жириновский, находясь в думе с момента её создания, при поддержке нынешнего президента,  накопил столько  средств что хоть снимай складские помещения для хранения. Раньше за каждый голос лидеры фракций получали по 25 рублей. Жириновскому показалось мало и он попросил президента повысить до 156 рублей и президент согласился.  Он отдаёт же не свои трудовые рубли, заработанные на галерах, а наши народные, ему их не жалко. Представьте избиратели Жириновского, какие суммы он получает после выборов. Более того он  имеет что - то около 14 квартир, которые сдаёт в наём. Наверное это настоящие квартиры, в не наши собачьи будки и получает миллионы. Владимир Вольфович не глупый человек и понимает, что с собой всё не заберёшь, тем более сынок уже отоварен по полной. И вот он  выходит на главную площадь страны и раздаёт тысячные купюры приговаривая: дети, инвалиды, кто ещё, сироты, крепостные, холопы. Кто следит за действиями  депутатов то должен вспомнить, что это не первый случай.  Такое много лет назад было и в Москве, такое было и в других городах, когда он закупал состав и ездил по стране. На остановках, а о них сообщалось заранее, собирался народ и он стоя на ступеньках вагона одаривал  нищих по пять сот рублей. Кому попадают эти деньги вряд ли народ знает. И вот Председатель комитета по этике думы высказал предложение, что   действия Жириновского будет рассмотрено на комитете. Вряд ли мы узнаем, что говорили комитетчики.

Страна и народ живут в обычном режиме, который сложился за последние 20 лет. Случаются чрезвычайные происшествия, но их так много за эти годы, что уже никто на них не реагирует за исключением специальных служб. Например, недавно в Сочи охранники премьера напились в одном клубе и устроили драку. Естественно полиция доставила драчунов в отдел и только там  стало известно, что они охранники. С этого момента драчуны стали пострадавшими. Видите как просто в нынешней Росси  решаются возникающие проблемы. Таким перевоплощением уже никого в стране не удивишь. А вот случай с хирургом онкологом Андреем Павленко, который скончался в 41 год  от  рака желудка в голове не укладывается. Сапожник без сапог. Врач без медицины. Работал и работал, наверное, десяток лет без диспансеризации. Нет профессиональной дружбы в коллективе. Другие медики кто с ним работал наверняка проходили диспансеризацию. Могли сказать или спросить его на счёт обследования? Если врачи сами умирают от онкологии, то что говорить о народе, которому медицина недоступна.

Сегодня слушал у А. Норкина Андрея Максимова. Речь шла о детях, о воспитании  и об отношении взрослых. Так вот Максимов заявил, что в России нет общества. Моё утверждение оправдывается. Нет общества, нет и порядка в стране, и не будет в дальнейшем, пока не уйдёт нынешнее руководство страны. Однако создать  общество будет не так просто. Надо уже сейчас об этом думать и действовать. За партию власти стоят миллионы, на которых и работает  нищий народ.

6.01.2020 Председателя Верховного  суда РФ В.Лебедева поместили в стационар. Вячеслав  сам обратился за помощью к медикам, то есть пришёл самостоятельно без скорой. Я тоже самостоятельно пришёл в поликлинику и меня должны были положить в стационар, но не тут то было. Попасть к хирургу оказалось не так просто. Сперва  направили  к врачу на осмотр, потом к  терапевту, которая направила к хирургу, который  взглянув  на меня   и 15 минут на компьютере выписывал девять направлений на анализы. Надо  сдать все анализы и только потом они примут решение на госпитализацию если доживёшь. А живу я за 27 километров от поликлиники и общественного транспорта практически нет. Значит большого чиновника с почётом и на коечку, а простого смертного на испытания. Выдержит хождение по мукам положат. Хотя все анализы можно пройти за два дня находясь в стационаре. И самим медикам  так удобнее, вот только Скворцовой и Голиковой такой порядок не приемлем. И их поддерживает наш долгожитель Кремля. Читатель с хорошим достатком скажет, как же так пишет старик, президент в прошлом году проводил специальное заседание по совершенствованию особенно сельской медицины. Да проводил, но не для медицинских чиновников, а для таких как вы. Более того нужно примерно в два раза увеличить финансирование  здравоохранение, чтобы вернуть  хотя бы до уровня Союза. Однако и в этом случае добиться улучшения не удастся. Зарплата главных врачей увеличится, да и воровство искоренить не удастся. Страховая медицина заберёт себе львиную долю. Надо менять систему, что в нынешних условиях  невозможно. Некому менять. Одни прикормлены, другие боятся, нет лидера, нет общества.

Так что из того, что президент обеспокоен нищетой населения. Ранее он говорил, что капитализм предполагает и бедных, и богатых. Так что всех сделать хотя бы средними не удастся. В ушедшем году исчезло  около 700 тысяч малых предприятий. Именно эти предприятия и делали середняков. Вот и судите о беспокойстве президента. И вообще кто ни будь в стране видел чиновника, который озаботился нищетой народа?  Покажите?  Каждый день на телевидении, радио  показывают ролики на которых родители просят народ собрать деньги на  лечение ребёнка. Кто ни будь из числа чиновников откликнулся на  мольбу матерей?  Да и президент  хотя бы для пиара мог пожертвовать  пару зарплат с  призвать "бедного" премьера. Почему Скворцова с Голиковой не реагируют на материнские унижения? Это они своими руками  и бездушием разрушили медицину. А коммунисты говорят об обществе  и  совместной борьбе только не понятно с кем и за что?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Привет от граждан СССР добропорядочным людям.
Гражданин Че. написал 11.01.2020 03:46
ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЦЕНЗУРУ И УДАЛЯЕТЕ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ КАК ЭТОТ, КОТОРЫМ НАПОМИНАЮТ ФАКТЫ НЕДАВНЕЙ ЕЩЁ, НО УЖЕ ПОДЗАБЫТОЙ КОЕ-КЕМ ИСТОРИИ, ТО КАКОЕ ЖЕ БУДУЩЕЕ ВЫ ГОТОВИТЕ НАШЕЙ СТРАНЕ? ПОДОБИЕ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЫ С БЕЗГРАМОТНОЙ ШПАНОЙ ВЗЯВШЕЙСЯ ПИСАТЬ ЗАКОНЫ ДЛЯ ЦЕЛОЙ СТРАНЫ И ЕЁ НАРОДА? ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, А ТО КАК БЫ ПОТОМ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВАМ САМИМ СЕБЕ ЛОКТИ КУСАТЬ!
.
Иудины серебряники
Nordost написал 10.01.2020 07:37
Правительство присудило 10 премий в области СМИ -интернет
Премии за обгаживание мозгов людей , живущих на оккупированной территории раши!
.
шшшшшшшшшшшшшшш
.
Вообще-то, если вспомнить ИСТОРИЮ СТАНОВЛЕНИЯ ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО МИРА, то весь ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ МИР - или МИР ЖЁЛТОГО ДЬЯВОЛА, ИЗНАЧАЛЬНО ОТ БАНДИТИЗМА И НЕРАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА строился В ТОМ ЧИСЛЕ именно при помощи ИУДИНЫХ денег за которые ВАМ ВСЯКИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЛИ ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ ДЬЯВОЛУ, А ПОТОМ ... НА ПОЛУЧЕННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ СРЕДСТВА СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ ЧЕСТНОГО ИМЕНИ ДЛЯ ЛЕГКОВЕРНЫХ ИДИОТОВ И ПОДПЕВАЛ, НАУЧИЛИСЬ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ ПО ОТМЫВАНИЮ СВОИХ ПОДЛЫХ ПРОДАЖНЫХ ДУШОНОК!!!
.
Это излюбленная методика ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ СТОЛПОВ ЭКСПЛУАТАТОРСКОГО МИРА - БАНДИТОВ, ВОРОВ, МОШЕННИКОВ И ИХ *****. И ВЕСЬ ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ МИР МОЖНО И ДОЛЖНО НАЗЫВАТЬ ПРЕСТУПНЫМ МИРОМ НЕ ТОЛЬКО ПОЧТИ ВСЕОБЩЕЙ ПРОДАЖНОСТИ И ПРОСТИТУЦИИ, НО ПРОЧЕЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ И МЕРЗОСТИ!!!
.
ИМЕННО ПОЭТОМУ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ И СТАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ СОЗДАТЬ ЧЕСТНОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НЕЭКСПЛУАТАТОРСКОЕ ОБЩЕСТВО. И ИМЕННО ЭТИ ИДЕИ ЛЕГЛИ В ОСНОВУ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА И СОЗДАНИЯ СССР. И ИМЕННО ЗА ЭТО ПРОДАЖНЫЕ НАЁМНИКИ ВСЕХ МАСТЕЙ ТАК СТАРАТЕЛЬНО СТАЛИ ПЫТАТЬСЯ ОБГАДИТЬ ЭТИ ИДЕИ И ЛЮДЕЙ ЭТИМ ИДЕЯМ СЛУЖИВШИМ. ИМЕННО ЭТИ САМЫЕ ПРОДАЖНЫЕ НАЁМНИКИ ДО СИХ ПОР ЗА ТЕ ЖЕ "ИУДИНЫ 30 СЕРЕБРЕНИКОВ" И ПЫТАЮТСЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАДАНИЕ СВОИХ КУКЛОВОДОВ ПО ЗАСИРАНИЮ МОЗГОВ КОЛЕБЛЮЩИХСЯ И СЛАБОУМНЫХ!!!
Иудины серебряники
Nordost написал 10.01.2020 07:37
Правительство присудило 10 премий в области СМИ -интернет
Премии за обгаживание мозгов людей , живущих на оккупированной территории раши!
Этот последний
путин был как бы написал 10.01.2020 06:55
Что-то это последний путин был как-бы какой-то другой вроде.
Привет от граждан СССР добропорядочным людям.
Гражданин Че. написал 09.01.2020 15:51
А.уе написал 09.01.2020 13:37
"Наш" перзидент не устает вешать лапшу на уши "дарагим рассеянам". Другими словами "толкать фуфло".
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Да что ты? Сами встали под знамена строителей МИРА БЕЗПРИНЦМПНЫХ И ПРОДАЖНЫХ которых покупают те у кого деньжат не просто вагонами, а эшелонами, но виновата не эта продажная система и не ВЫ сами такие безпринципные, а какой-то там президент!!! Интересно у вас девки пляшут. Все песни ваши на одну тему: "Ели дождик, снег иль град - это Путин виноват.". Или "КАЖДЫЙ НАСРАВ В ШТАНЫ, заверять: РУКА МОСКВЫ!
.
Тошно от вас, сторонники ПРОДАЖНОГО МИРА.
Re:
старый написал 09.01.2020 14:42
Очень, очень озабочен. Доходы-то команды ...падают. Самое интересное в том, что поздравлял НАС в этом году новый вариант Ху..йла. Скуластый, мужественный лик опять взбодрил стареющих женщин России. А потом показали прежний лик.......Так и живем.........плюемся. Хохлы бы уже снесли эту жо..пу.
(без названия)
А.уе написал 09.01.2020 13:37
"Наш" перзидент не устает вешать лапшу на уши "дарагим рассеянам". Другими словами "толкать фуфло".
Re: Бедламу
любитель истории написал 09.01.2020 13:14
У меня остается только один вопрос - а на какую систему надобно поменять нынешнюю, то есть ублюдочную? Хотелось бы поподробнее, а то констатировать мы все могем...
Re:
агитатор написал 09.01.2020 13:09
Слухай, Григорий Полуэктов, а может быть тов. Ленин был прав, беспрестанно говоря о диктатуре пролетариата, как способе правления, который избавит общество от тех несправедливостей, о которых ты постоянно талдычишь?
(без названия)
Серый 2 написал 09.01.2020 07:33
"Озабоченный" делает ВСЁ так, что богатели только ЕГО друзья, а ОСНОВНУЮ часть населения страны ОН грабит и разоряет налогами и поборами!!! Вот ТАК ИДЕТ БОРЬБА с БЕДНЫМИ в стране!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
а кто
это такой написал 09.01.2020 06:56
путин и что ему надо
(без названия)
рабочий. написал 09.01.2020 06:32
Так что из того, что президент обеспокоен нищетой населения. Ранее он говорил, что капитализм предполагает и бедных, и богатых.
--------
Владимир Владимирович к капитализму отношения не имеет.
(без названия)
Бедлам написал 09.01.2020 04:20
Главная проблема порочности существующей сегодня в России феодально-криминальной системы в том,что доходы населения можно увеличить только "искусственно",поскольку,фактически,промышленность-почти полностью отсутствует,а значит и реальному росту ВВП-взяться неоткуда.Но,такое искусственное повышение доходов,сразу же потянет за собой повышение инфляции,которая и сожрет это повышение моментально,то есть-рубль просто упадет в цене и все останется по-прежнему,если еще не хуже.Получается,что при таком раскладе,как сейчас,обнищание населения-неизбежно,а деньги от продажи ископаемых в любом случае будут уходить за кордон,потому,что вкладывать их в России-некуда,а сделать так,чтобы-было куда,никому из сидящих во власти и на фиг не нужно.Схема всего этого абсурда простая и понятная-кучка элитных паразитов распродает сырьевые ресурсы,затем-перегоняет выручку на запад,где они и "работают",а то,что остается в России,либо лежит мертвым грузом,либо-зарывается в землю,при соответствущих откатах казнокрадам,которые тоже переводятся за кордон.На оставшееся закупается китайский ширпотреб,чем опять же,поддерживается китайская промышленность и с накруткой от посредников втюхивается все тому же нищающему населению,сделать жизнь которого человеческой при такой системе невозможно-в принципе.И из этого замкнутого круга выйти можно,только полностью поменяв существующую в России "систему",что для паразитарной российской "элиты"-равноценно самоубийству,так что "беспокойство гаранта" шито белыми нитками и удивляться обнищанию населения-можно только для всеобщей показухи.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss