Кто владеет информацией,
владеет миром

Спроста ли Медведев решил замазать провал реформы здравоохранения - деньгами?

Опубликовано 09.01.2020 в разделе комментариев 15

медицина здравоохранение
Спроста ли Медведев решил замазать провал реформы здравоохранения - деньгами?

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил распределение регионам 95 миллиардов рублей субсидий на повышение доступности и качества медицинской помощи. Средства в течение 3 лет будут направлены на строительство в 46 субъектах Федерации новых объектов здравоохранения.

Так-так... А что ж раньше не выделяли деньги, они ведь были в бюджете, их, извините, дохера было, денег! Только в этом году вернули в казначейство 1 триллион выделенных бюджетом, но неосвоенных рублей.

Спустя годы после того, как народ воем выл от реформы здравоохранения, единственной осмысленной целью которой было сэкономить бюджетные деньги за счет людей, после того, как уже на официальном уровне признали - реформа провалилась, премьер, до того занятый какими-то более важными делами, чем здравоохранение, выделил аж 95 миллиардов на поправку того, что под его же командованием было разрушено.

А ответить за все это безобразие, включая и потерянные от реформы здравоохранения жизни людей, никто не хочет?

Ведь были и деньги, и понимание, куда надо их потратить - но "жилили" копейку до последнего, и выделили, когда уж терпежу никакого не стало!

Может все-таки кого-нибудь на кол посадить, а? По старинной русской традиции. Ну или четвертовать на Болотной площади, которой очень кстати вернули историческое наименование - именно на Болотной четвертовали... Хотя можно, конечно, шикануть, и казнить на Лобном месте, по высшему, так сказать, разряду.

А то как-то невыразительно. Снять с должности в связи с переходом на другую работу. В стране система здравоохранения развалена, когда-то лучшая в мире, а тут - снять с должности. Тут меньше, чем на публичную казнь соглашаться никак нельзя.

И не надо предлагать казнить, допустим, Скворцову. Министр, конечно, большой начальник, но не от него все зависит. Надо выше брать. Вице-премьер - это уже теплее. Но что ж это за премьер такой, если его прямой заместитель мог такое сотворить, а он ни сном, ни духом?

Нет, что ни говорите, а надо премьер-министра на Лобное место волочь. Он, конечно, станет сопротивляться, пускаться в объяснения, мол, я человек маленький, мне ничего серьезного не доверяют...

Но тогда кто?

И спроста ли они все "Войковскую" тужатся переименовать, мол, неправильное решение принял Уралсовет... А может, правильное? И даже очень своевременное?

А.Б.



Рейтинг:   4.02,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Из тундры написал 11.01.2020 07:33
А чего "замазал" Путин, вернув Крым? Ведь наверняка чего-то замазал, построив Крымский мост.
(без названия)
Чапай написал 10.01.2020 12:48
Неспроста. Помните "операцию национальные проекты", перед избранием ДАМа? Вполне возможно, это вторая версия ее. Кандидат проверенный не одним десятком лет!
(без названия)
рабочий. написал 09.01.2020 17:57
А я согласен с Мухиным. В соседней статье он доказал, что виновато не ворье в правительстве, а интеллигенция. Это она медицину вопреки политике президента развалила, как она же развалила когда-то и наш СССР!
(без названия)
ср написал 09.01.2020 17:00
"Реформа здравоохранения" важная, хотя, конечно. и не единственная составляющая политики геноцида целенаправленно проводимой властями РФ против народа нашей страны
Все идет по плану .
Истину глаголю написал 09.01.2020 15:21
Можно ,конечно, было бы порассуждать о том , что разрушили на сотни миллиардов, если не на триллионы , а выделяют 95 млрд., да и те совсем не обязательно достанутся страждущим в виде медпомощи.
Но можно сказать и проще :все идет по плану ! Еще тому самому плану , контрольные цифры которого озвучивала покойная ныне Баронесса.
А эти начальнички в реальности являются лишь подрядчиками.
Re: Re: агитатор
Александр Загонов*12 написал 09.01.2020 14:42
"Констатируя диагноз, не предлагают рецептов лечения!" что тут не понятного? При газовой гангрене - только ампутация.
Re:
агитатор написал 09.01.2020 13:58
Какие все нынче скромняги на Форуме!Констатируя диагноз, не предлагают рецептов лечения! Прав гр-н Мухин, говоря о рассеянской антеллигенции, как о когорте говорящих "бла-бла". И только.
Re: Суд над жидами близок
Психиаторы ,хватит филонить! написал 09.01.2020 10:09
Человек находится в тяжелом состоянии. Сознание спутанное, связность и логика полностью отутствуют.
Специалисты медики ! Помогите страждущему .
К вопросу о ранней диагностике.
ква написал 09.01.2020 09:43
Этой осенью беспрецедентный случай произошел в Петрозаводске. Ведущий доцент Петрозаводского университета с жалобами на боли своими ногами пришел в больницу скорой помощи, где незамедлительно был госпитализирован. И только тогда врачи узнали о его тяжелом и длительном онкологическом заболевании. Его похоронили через 7 дней, что безусловно свидетельствует о новых успехах диспансеризации и ранней диагностики россиян.
Нужно быть гуманными.
ПВ написал 09.01.2020 09:32
Дать им пилу в руки и ватник и на лесоповал. Вот только леса не осталось, тот что китайцам не продали - выгорел. Придется все же на кол.
Суд над жидами близок
12 ИМАМ . написал 09.01.2020 08:54
Сегодня на меня было совершено покушение, умышленный наезд внедорожника, который ехал задним ходом, в нарушение всех правил. Я конечно пострадал, получил сильный ушиб от удара, остался жив, валяющийся в метре от машины. Я переходил пустую улицу Масленникова которую пересекает ул 8линия, в квартале от ул Б.Хмельницкого , Внедорожник мог появиться только с 8 линии за спиной, где не разрешен поворот на лево, поворот только на правую сторону, пересек сплошную в сторону парка. И на задней большой скорости сдал на зад совершил наезд в трех метрах за перекрестком и метре от обочины . Я с ним не поехал в больницу, так как считаю это действие было умышленным и куда он меня повезет было под вопросом. Похоже это друзья из ФСБ утроили мне показательную акцию. До этого летом ослабили переднее левое колесо, спровоцировали аварию. Суд над евреями близок.
сэкономить бюджетные деньги
старый написал 09.01.2020 02:07
Никто бюджетные денги не экономил.Все освоено полностью.Поставленная задача выполнена.
- Естественная убыль населения в 2019 году станет рекордно высокой за 11 лет, следует из подсчетов Росстата
(без названия)
рабочий. написал 09.01.2020 01:36
Может все-таки кого-нибудь на кол посадить, а? По старинной русской традиции.
-----------
Жителям Воронежа приготовиться!
(без названия)
рабочий. написал 09.01.2020 01:34
А ответить за все это безобразие, включая и потерянные от реформы здравоохранения жизни людей, никто не хочет?
---------
а разве бабы новых не нарожают?
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 09.01.2020 00:25
Можно, конечно, и путина повесить, и медведева, и еще полтора - два десятка "эффективных менеджеров", да только все это будет "мимо кассы". Все эти деятели - только марионетки театра Карабаса - Барабаса.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss