Кто владеет информацией,
владеет миром

Иран неожиданно признал, что сбил пассажирский самолет над собственным столичным аэропортом

Опубликовано 11.01.2020 в разделе комментариев 43

катастрофа самолет
Иран неожиданно признал, что сбил пассажирский самолет над собственным столичным аэропортом

Пассажирский Boeing украинской авиакомпании МАУ, упавший под Тегераном, был случайно сбит в результате "человеческой ошибки". Об этом говорится в заявлении генерального штаба вооруженных сил Ирана.

Как отмечается в заявлении, это произошло в "условиях повышенной боевой готовности", связанной с возможным ответом США на ракетные удары по американским базам в Ираке.

Президент Ирана Хасан Роухани распорядился принять необходимые меры для компенсации за сбитый самолет.

***

"И все же пока не верю даже самим иранцам, - пишет Эдуард Лимонов. - Вы думаете они владеют всем объёмом информации ? Я так не думаю. Вон сколько лет разбираются с малазийским лайнером сбитым над Украиной, и общий итог не получился".

Это действительно странное признание. Делает честь персам, конечно. Виноваты - признали. Но как-то рано, ведь комиссия еще толком ничего не расследовала, просто не успела еще.

Конечно, военные знают, кого сбивают, и без комиссии. Но тот же министр иностранных дел Ирана Джавад еще вчера называл версию со сбитым самолетом "иррациональной" и призывал дождаться итогов расследования. А сегодня "переобулся в воздухе" и уже не ждет итогов: виновата "человеческая ошибка в период кризиса, спровоцированного авантюризмом США". И принес свои соболезнования и извинения семьям погибших в авиакатастрофе.

Видимо, вчера еще первые лица государства не владели информацией, как пишет Лимонов, а сегодня уже овладели?

Или вчера решили все отрицать, а сегодня что-то произошло, и больше не отрицают?

Возникает, конечно, важный вопрос о ПВО. Ведь работает не "кнопка", это некий процесс, в котором ошибка весьма маловероятна, это должна быть ошибка целого расчета и их командования - самолет взлетает из иранского же аэропорта, на экране видно, что это за самолет, есть данные гражданских диспетчерских служб - это, повторю, не самолет, случайно вторгшийся в воздушное пространство Ирана, это самолет, вылетевший из столичного аэропорта. Расчету все это было прекрасно известно. Как известна была и траектория полета - напомню, самолет потерпел крушение на взлете, так вражеские бомбардировщики себя не ведут.

Так кто отдал приказ сбивать гражданский самолет?

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ''Хачи НИКОГДА не признаются'' - ереванец Левон написал 11.01.2020 15:55
Юрий Игнатьев написал 11.01.2020 17:05
Фашик, ты не прав! В еревани живут армяне.
Армяни никогда не были хачями.
А в Тегеране ариев давно уже заменили исламисты, как, впрочем, и в любимом тобой Берлине.
Вот скажи, чей Карабах? Арарат чей? Тото же!
''Хачи НИКОГДА не признаются'' - ереванец Левон написал 11.01.2020 15:55
Левчик, ты все перепутал написал 11.01.2020 16:50
ХАЧИ живут в Ереване. А в Тегеране живут АРИИ! Да-да те самые, принадлежностью к которым в середине прошлого века так гордились немцы.
Re:
интересная загогулина получается! написал 11.01.2020 16:43
стоик4269 написал 11.01.2020 16:26
Уважение народу Ирана и его лидерам.
сортирный Карлик и сионисты-преступники так не делают?
в человеческом обществе принято признавать свои ошибки.
преступники, обычно, делают наоборот.
-----------
ну вот украинские нацисты к примеру, сбили самолет авиакомпании "сибирь" над черным морем,но всячески отнекиваются!
или другой пример - украинские нацисты сбили малазийский боинг,и так же не признают сей факт!
вывод- к человеческому обществу, украинские нацисты относиться ни как не могут!
Митьке из Запорожья
Русское Возрождение написал 11.01.2020 16:36
Ох, Митька! Я за язык тебя не тянул! Ты сам только что заявил что национальности "украинец" не существует, существует лишь гражданство Украины. Митька, поздравляю с прозрением!
(без названия)
Скат написал 11.01.2020 16:33
Ну что еще сказать на эту тему друже?
Пропогандоны наши в раз очередной,
присели голой жопой в грязну лужу... .
А.Б. был прав!
док-кар написал 11.01.2020 16:24
"Это же очевидно, что Boeing 737-800, да еще «Международных авиалиний Украины» просто не мог упасть сам по себе, по причине технической неисправности.
А.Б."
Еще позавчера Баранов считал, что Боинг сбили. И оказался прав!!!
Так кто отдал приказ сбивать гражданский самолет?
док-кар написал 11.01.2020 16:18
Сионисты, сссуки! Сионисты и пиндосы. Мухин скоро все объяснит.
Хачи НИКОГДА не признаются
ереванец Левон написал 11.01.2020 15:55
Особенность национального характера хачкалинцев в том, что им не важна истина и справедливость.
Таи что заставило признаться исламостов в преступлении? Деньги? Угрозы Президента Трампа?
Вопросы, вопросы. Восточное коварство не изменилось за 5000 лет.
(без названия)
Завидонов Никодищ написал 11.01.2020 15:44
Почему на центральных каналах РФ вечерние мyдозвоны не воняют, что и этот Боинг сбил украинский штурмовик?
Непорядок.
Re: Стоику4270
Jack239 написал 11.01.2020 14:31
Ты ,вражина, уже зарегистрировался как иностранный агент? Или ждешь визита "вежливых людей"?
Митьке из Запорожья
Русское Возрождение написал 11.01.2020 14:21
Митя, а ты кто по национальности? Неужели щирый рагуль? Насколько я знаю-Запорожье, что р при императорах, что при генсеках был русским промышленным городом, который был включен в состав созданной Лениным Украины для разбавления сельского населения республики пролетариатом. Как и все остальные города Юго-востока от Одессы до Харькова. Киев был на 90% русско-еврейским городом, Львов и тот был на 90% польско-еврейским городом. Где тогда "украинцы"? Ах да, ты наверное скажешь что это сельские жители центра и запада нынешней Украины? Как бы не так! Да, у них были свои диалекты (причем отличающиеся друг от друга в разных частях нынешней Украины ). Но и в русских областях нынешней РФ тоже были разные диалекты. И к слову диалекты Украины и диалекты центральной России гораздо меньше отличались друг от друга, чем диалекты например юга и севера Франции. Но во Франции никому в голову не пришло бы считать северян и южан разными национальностями. Украина-чисто политический проект выдуманный австро-венграми и официально оформленный большевиками. А до 1914 года даже сельское население Галичины не считало себя какими-то там "украинцами". Данный термин был общеславянским и означал всего лишь удаленные от центра окраиннные (пограничные) земли и не имел конкретной привязки к какому-то региону.
Туфта
Сергей2828 написал 11.01.2020 13:47
А где собственно сам сбитый боинг ? Туфли есть, тела есть, бумаги есть. А кресел пассажирских нет, частей самолета крупных: хвост, крылья и фезюляж нет. А самое главное ямок нет на земле от падения тяжелых частей и трава под сгоревшими "обломками" сухая не горевшая. Постановка все это , как и с другими боингами, а то что правительство ирана в этом участвует, доказывает, что вся их "война с Америкой" такая же показуха, как и наша "война с Америкой" и как наша "битва за Украину".
"Пощечина" Ирана США.
-Тошкентский- написал 11.01.2020 13:00
Вылет Боинга был задержан на час. Почему? Разве за час нельзя было договориться о безопасности. А может ждали "дорогого" гостя, чтобы потом "случайно" ликвидировать?
-
Похоже, что Кесима Сулеймани тоже устранили по договору персов с США. А чтобы народ не поднимал бучу, Иран разбомбил пустые американские базы.
-
Сулеймани был другом Путина. После его убийства все кто был с ним связан поняли, что находиться в Иране опасно. Решили сбежать. На российском самолете лететь лидерам путинских боевиков было страшно. Но украинский Боинг вроде бы не посмели сбивать. А все равно сбили. Час подготовки не прошел даром.
-
На видео крушения не видно ракеты и огня от его сопла. Когда бомбили американские базы, то в небе было видно яркое свечение от сопел ракет. Значит за час задержки заложили взрывчатку.
(без названия)
ереванец Левон написал 11.01.2020 12:47
Интересное сообщение:
https://www.rosbalt.ru/world/2020/01/09/1821739.html , копия в архиве
Интернета - http://archive.ph/YpbXV
"Пилот "Международных авиалиний Украины" (МАУ) по имени Артем должен был управлять лайнером Boeing-737, который разбился накануне после вылета из аэропорта Тегерана. Пилот рассказал изданию "Вiкна-Новини" о своем чудесном спасении, благодаря тому, что в последний момент его перевели на другой рейс, следовавший в Лондон. (...)
Во время последней встречи коллеги Артема сидели за соседними столиками на
брифинге...
"Они были очень озабочены, видимо, они знали, было предчувствие какое-то: Я
пожелал им хорошего рейса. Так же и они мне", - рассказал пилот".
С одной стороны, фамилии Артема нет, это снижает достоверность. С другой стороны, особая озабоченность пилотов киевского рейса может объясняться тем, что в замене пилота они распознали какой-то известный им, или ощутимый, знак подставы. То есть, пилоты могут быть в курсе подстраиваемых-и-постановочных авиакатастроф. Или даже сами должны были участвовать в провокации, и им было не по себе.
Re: рЫдактору
fedd написал 11.01.2020 12:33
Дмитрий, а что вы делаете на кацапском сайте? Ненависть в себе подогреваете? Судя по всему, вам без кацапов никуда, ибо, чтобы поддерживать в себе такой накал ненависти, нужна ежеминутная подпитка.
(без названия)
Перец написал 11.01.2020 12:27
Плять нашел на кого сослаться,на Лимонова!
Это эпик,апогей,апофеоз,нах-уй это просто взрыв!
Ихсперт Лимонов. Дааааа... Здравствуй жо-ппа,новый год. 2020й.
Баранов,сохраняй какие то остатки инстинкта самосохранения.
То что ты стра(д)лаешь уже старческой деменцией в какой то стадии- это понятно. У вас уже когорта образовалась,такой банный коллективчик,бронзовой иронии с легким паром.
Аффтаритеты кремлевского проЭкта "оппозиция", с-c-ут в граните,прожигают мочой как лазером ,цемент(пока)исторические,эпохальные,выс-еры,и тут же покрывают собственное золотоносное блеянье- сусальным составом.
Набери в гугле- "конское ржание.аудио"-включи-прочитай собственную строчку,включи-опять прочитай-опять включи.
Гарантирую- твоя самооценка не вылезет даже из под плинтуса.
...........................
Тебе совет. Челаэческий. Будь держателем,владельцем, и координатором своего бульварного листка-вместе с куратором,с кремлем.НО не более.
Не пиши от своего имени. В крайнем случае- если ручки шаловливые чешутся,под псевдонимом.Не позорься. Синдром Брежнева- он и в Африке синдром.Мегаломания. Не пропусти свою остановку. Кричи водителю.То бишь психиатру.
Проконсультируйся.
Лимонов окучивает свою паству,ровно такими же методами как и Навальный. Это стадо- долпоЁпы по жизни. Собрать эту отару- легче легкого. Лох- не вымрет,свинья не съест.
Вот это и будет справедливый отклик,на вас пля с Лимоновым.
Re: Стоику 4265
Ты на кого намекаешь, морда? написал 11.01.2020 11:25
Уж не не намекаешь ли ты ,червяк, что Боинг Россия сбила?
''...а сегодня что-то произошло, и больше не отрицают?'' - Ничего особенного и не произошло. Просто
исполнитель, написал 11.01.2020 11:21
нажавший кнопку пришел с повинной. Ну подбил, и что теперь? Назад не вернешь. Повинную голову меч не сечет. Да и у ''боинга'' ''это не последний самолет''(с).
Да и давно пора усвоить, что ''...нечего тут крутиться возле военного значения!''
(без названия)
Рустем написал 11.01.2020 10:40
Нет ничего неожиданного. В силу обстоятельств, территория Ирана, тем более Тегерана, была под супер тщательным наблюдением США и других стран НАТО. Отрицать было глупо.
(без названия)
Из тундры написал 11.01.2020 10:39
Тегеран- не Киев. Честно признался в своей ошибке.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss