Кто владеет информацией,
владеет миром

Виртуальный процесс над двумя силовигархами и одним лакеем приравняли к терроризму

Опубликовано 11.01.2020 в разделе комментариев 1

фемида силовигархия классоваяненависть

Набережночелнинский городской суд Татарстана на заседании в субботу удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу до 29 февраля оппозиционера из Набережных Челнов Карима Ямадаева по делу о призывах к терроризму, сообщил агентству "Интерфакс" его адвокат Павел Терентьев. 

Ранее в субботу правозащитная группа "Агора" сообщила со ссылкой на адвоката Терентьева о задержании Ямадаева "по делу о призывах к терроризму в интернете (часть 2 статьи 205.2 УК РФ) из-за видео о суде над Владимиром Путиным, Дмитрием Песковым и Игорем Сечиным". 

Видеоролик о "суде" с Ямадаевым в роли судьи появился в Youtube 29 декабря 2019 года. В описании к видео сообщается, что его события происходят в 2022 году, Ямадаев является автором идеи. В дисклеймере к видеоролику говорится, что его авторы не стремятся к пропаганде насилия и к разжиганию ненависти, а любые совпадения героев с реальными людьми являются случайными. 

На видео Ямадаев, выступающий в роли судьи, выносит приговоры "подсудимым", на головах которых надеты черные мешки, а на груди висят таблички с именами. "Бывший президент РФ", его друзья, коллеги, партнеры, госслужащие, представители правоохранительных структур и члены их семей обвиняются в преступлениях против человечества, объявляет "судья". 

Песков, согласно "материалам дела", признал вину и дал показания о том, что деятельность "бывшего президента" "полностью противоречила интересам гражданского общества". Песков и Сечин в ролике приговариваются к смертной казни, за кадром приговор "приводится" в исполнение. Их родственники приговариваются к пожизненному заключению, а их богатства постановляется распределить в равных долях между всеми гражданами РФ. Путину в этом эпизоде приговор не оглашают. 

В январе у Ямадаева прошел обыск. По словам активиста, из-за этого он не смог снять второй эпизод "Судьи Грэмма". Он уточнял, что сериал предполагался как "полностью коммерческий проект", а к выходу планировалось 3049 эпизодов.

По информации "Агоры", в отношении Ямадаева из-за этого видео первоначально было возбуждено дело об оскорблении представителя власти (ст.319 УК РФ), он находился под обязательством о явке. 


Материалы по теме:

Советский народ против Чубайса. Проект процесса

Исторический реванш советского народа: первые тезисы

Роснаноэбаутэн - как продолжение борьбы Чубайса с коммунизмом

Силовигархия желает пожирнее наживаться на продаже нефти Белоруссии

Силовигарх Сечин с помощью Путинской Фемиды заткнул рот "Ведомостям"

Силовигархия заполучит Башнефть, чтобы продать Ротшильдам ещё кусочек Роснефти



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Руки прочь от таланта!!!
Благодарный зритель написал 12.01.2020 15:14
Гражданское общество, должно встать на защиту талантливого сценариста, режиссера и актера, работающего в футуристическом жанре. К стати, Конституция РФ Статья 4
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Статья 80 ч. 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти. - А как же сдачи и передачи территорий и акваторий Норвегии, Китаю и т.д.? А как Закон о ТОРах противоречащий Конституции, по сути медленная сдача? Можно и другие нормы, на которые наплевало государство в лице чиновничества напомнить. Ах, да!!! Запамятовал!!! Ст. 64 Измена Родине, теперь нет, есть Статья 275. Государственная измена. Получается если на то воля правящего класса и государства исполняющего эту волю, то надо Родине изменять, иначе государственный изменник? Вот тут на соседней теме "Освободители" объявили одного из асов советской разведки террористом №1, говорится, что П.А. Судоплатова им объявили. Интересно, а когда в РФ объявят? А то вот снимет такой режиссер фантастико - футуристический фильм о Сечине и ледорубе, Путине и коробке конфет, или наоборот... Да и вообще сколько Красная Армия, ВЧК, НКВД, СМЕРШ натворили, за территории и акватории воевали, за .... Упущение борцунов с так называемым терроризмом, ФСБ, СК, Прокуратуры, МВД и Гос. Думы? Эх, народ, народ, для инфы посмотрите ролик на ю туб - Когда на кремль командир? Спросили полковника Шендакова.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss