Кто владеет информацией,
владеет миром

Наконец-то Россию всерьез обвинили в крушении украинского Boeing

Опубликовано 12.01.2020 в разделе комментариев 31

катастрофа самолет
Наконец-то Россию всерьез обвинили в крушении украинского Boeing

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, непосредственный виновник начала войны на Донбассе Александр Турчинов призвал возложить ответственность за крушение украинского Boeing не только на Иран, но и на Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook 11 января.

«Украина должна немедленно требовать внеочередного заседания Совбеза ООН с целью <…> привлечения к ответственности не только руководства Ирана, но и их военного союзника — Российской Федерации, которая <…>, не исключено, оказывала непосредственную помощь при подготовке ракетной атаки», — написал он.

***

Меня, кстати, обвиняли в цинизме, когда я написал вот это.

Boeing в Тегеране был сбит русской ракетой, просто пока об этом не знают

Ну вот, теперь потихоньку узнают. И не кто-нибудь, а бывший и.о.президента Украины сообщил. И заметили - речь уже идет не о случайном пуске, а о "подготовке ракетной атаки". По всей видимости, международной.

И вот такие вот пугала распоряжаются жизнями людей...

А.Б.

PS. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что правительство выплатит по 200 тысяч гривен (около $8,3 тыс.) семьям погибших. Не щедро. Когда Украина сбила российский самолет над Черным морем, семьям погибших было выплачено по 200 тысяч долларов.



Рейтинг:   2.49,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бесы разыгрались!
Optic написал 12.01.2020 11:31
Как и предполагалась этими обвинениями и должна была закончиться американо-израильская террористическая операция в которую
входило убийство иранского генерала и и уничтожение гражданского самолета. После уничтожения самолета в Донбассе американо-израильские
бесы стали повторяться! Только ситуация то меняется-им уже не верят! Шок от первых геббельсовских операция прошел!
(без названия)
стоик4280 написал 12.01.2020 11:05
Уважение народу Ирана и его лидерам, в Человеческом обществе принято признавать ошибки.
сортирный Карлик и сионисты-преступники так не делают?
там, где сионисты-преступники - там ложь и преступления?
(без названия)
Из тундры написал 12.01.2020 08:31
Чтобы замазать свое участие в сдаче Крыма, Турчинов и в организации майдана Россию обвинит.
Re:
Григорий Олегович Дваждызабаненный написал 12.01.2020 08:29
Почему Иран может себе позволить признать, что сбил Боинг, а Россия - нет. Потому, что для РФ такое признание будет означать официальное разоблачение липы о "народных республиках". Неужели не понятно?
(без названия)
ереванец Казарян написал 12.01.2020 08:15
Нарушение заповеди - грех. Однако само понимание его претерепело существенную историческую трансформацию. В Ветхом завете слово грех означает упущенную возможность пойти по праведному пути. В этом значении слова еще не звучит осуждения. В Библии есть несколько слов, обозначающих грех. Первое - ашам - ближе всего к понятию греха как приставшей нечисти, это - не вина, а скорее несчастье. В таком понимании грешник - это всего лишь запутавшийся брат, и к нему армяшки предписывалось относиться снисходительно, ибо Бог милостив и многотерпелив. Понимается, что человек совершил некоторые проступки скорее нечаянно (по неведению), чем сознательно и должен принести очистительную жертву (заплатить). Второе - хатат такой грех очищается через воду, это то, что можно смыть (исправить). Третье пеша означает преступить границу, это отступничество, измена. Совершить грех пеша значит, перейти границу, откуда возврата нет. Четвертое - аввоннаиболее общее понятие греха. Происходит от слов блуждать, уклониться. Таким образом, представлена последовательность действий: сбившись, вернуться на верный путь, ошибку исправить, за урон заплатить, от надвигающегося зла уклониться и, наконец, есть такие деяния, последствия которых в течение земной жизни не исправимы
(без названия)
стоик4278 написал 12.01.2020 07:59
Уважение народу Ирана и его лидерам, в Человеческом обществе принято признавать ошибки.
сортирный Карлик и сионисты-преступники так не делают?
Все понятно
Dj написал 12.01.2020 07:52
Иранцы - мусульмане. В 6 часов начинается намаз. Они включили ТОР в автоматический режим и пошли показывать Аллаху зад. ТОР и сработал.
Правда, ракета попала в двигатель. Значит, наводка была по инфракрасному излучению. Очень похоже на Стингер или иранцы что переделали в ракете?
Где была Куриная жопка?
Ошибка написал 12.01.2020 06:54
Сбить гражданского над столичным аэропортом Ирана мог только укроп. Наверное это сама Куриная жопка кнопку нажала. Или послал бандеру. Пинды оплатили ослом с баксами. Куриная жопка только баксы клюет и людей убивает.
(без названия)
и написал 12.01.2020 06:14

Придурок, баптист - исчадие ада
(без названия)
ереванец Левон написал 12.01.2020 03:54
"Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что правительство выплатит по 200 тысяч гривен (около $8,3 тыс.) семьям погибших. Не щедро."
- - - - - - -
Это может быть помимо причитающейся по международным нормам компенсации (наверное - от Ирана).
(без названия)
TNK2 написал 12.01.2020 00:10
Турчинов - ипанат, он прочитал форум.мск и принял иронизирующий заголовок Баранова за факт.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss