Кто владеет информацией,
владеет миром

Смертность в Череповце на треть обгоняет рождаемость

Опубликовано 11.01.2020 в разделе комментариев 3

Смертность в Череповце на треть обгоняет рождаемость

Смертность в Череповце превысила рождаемость на 30 % В 2019 году в Череповце родилось 3572 ребенка, а умерло 4654 человека. Об этом сообщает территориальный отдел ЗАГС. 

«У нас такой разницы между рождаемостью и смертностью никогда не было. С 2000 года стабильно увеличивалось число новорожденных. С 2016 года и у нас начался спад. В этом году очень низкий показатель за последние годы. Это объяснимо: 90-е были провальными по рождению детей, сейчас как раз те дети находятся в детородном возрасте и вступают в брак. Просто некому рожать, — констатирует Наталия начальник территориального отдела ЗАГС Наталия Лазарева. — Чем больше государство поддерживает семью, тем больше рождается детей. Материнский капитал, декретный отпуск до полутора лет с выплатой процента от зарплаты — это замечательно, раньше такой поддержки не было». 

Буржуазные чиновники красивыми словами пытаются припудрить усугубляющуюся демографическую катастрофу в РФ. Российские трудящиеся все более четко понимают, что капиталистам не нужны ни они, ни их дети, а только прибыль. Пока рты чиновников повторяют заклинания о материнском капитале, руки же этих чиновников разрушают остатки советского, некогда доступного и качественного, образования, здравоохранения и внешкольного досуга. Все это усугубляется повышением цен и безработицы, снижением зарплат и выплат. Простые люди понимают, что семья и дети для них становятся все более недоступной роскошью. Не помогают здесь увещевания и уговоры служителей антинаучных культов, ведь большинство людей понимают, что их и их детей не спасут от нищеты “всесильные” потусторонние силы. 

Женщинам надо понимать, что радости материнства их лишают не ленивые и разбалованные мужчины, а жадные капиталисты. С капиталистов и должен спрашивать пролетариат за свои лишения. Всем трудящимся независимо от пола надо понять, что можно вместе противостоять буржуазии, и начать организовываться ради социалистического будущего. А для этого нужно ширить и сплачивать свои ряды на основе марксистско-ленинского учения, которое поможет вернуть достойную жизнь своим детям и внукам.

- Знаю я, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - одного либерала из Череповца, неплохие белые стихи пишет, на бас-гитаре играть умеет, сейчас вот в "ЛитРоссии" работает... так вот этот деревенский либерал (как я его прозвал) ещё и немного картавит, очень любит слово "дохерррИща" применять к "сталинским репрессиям", дословно "Сталин дохерррища народу угробил", ну а "Ельцин - не такой плохой человек" - крайне мне любопытно, как Николай Васильев оценивает данный случай "дорехрища"? Пардон за мой португальский, но статистика суровая тётка...


Материалы по теме

Бедность дорогих россиян замечена Путиным и будет послана...

Расчленение колхозов и совхозов в РФ как предупреждение Украине

Самые страшные фильмы ужасов меркнут перед нашей действительностью 

Итог оптимизации медицины: в Серпухове тринадцатилетнюю школьницу врачи "потеряли" 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
рс написал 12.01.2020 07:59
Это единственный "нацпроект", который не был провален, а успешно выполняется. "Нацпроект Геноцид"....
(без названия)
Серый 2 написал 12.01.2020 07:10
"...чиновники красивыми словами пытаются припудрить усугубляющуюся демографическую катастрофу в РФ." Да и сказочному НУЖНЫ НОВЫЕ ХОЛОПЫ!!!
(без названия)
Гаденыш написал 12.01.2020 02:55
А куда плодить нищету ?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss