Кто владеет информацией,
владеет миром

"Освободители" объявили одного из асов советской разведки террористом №1

Опубликовано 12.01.2020 автором А.Артузов в разделе комментариев 17

"Освободители" объявили одного из асов советской разведки террористом №1

Давно уже хозяева мира делают и пишут свою историю, с тех пор, как их подручные в стране Советов помогли им разрушить не только СССР, но и мир социализма. Мир, который сдерживал звериные инстинкты другого мира, мира капитала. Давно уже борзописцы клевещут на советскую историю, на историю священной войны против фашизма. Оказались способны на такое еще и в американском Конгрессе, чья подотчетная организация, а именно радио "Свобода" объявила одного из асов советской разведки террористом №1. Но пока только англосаксы умудряются побеждать в войнах путем переписывания истории в учебниках. Остальным, советским, приходится убивать своих врагов.

Как будто "свободные" авторы и не знают, что спустя несколько дней с начала Великой Отечественной Нарком внутренних дел своим распоряжением и по приказу ГКО создал Особую группу НКВД, которой поручалась организация разведывательно-диверсионной работы и партизанской войны в тылу немецко-фашистских захватчиков. Которую возглавил будущий генерал-лейтенант Павел Судоплатов.

Вот и получается, что американцы теперь приравнивают органы власти своего союзника к террористам. Такими же террористами, с "мутными" биографиями они считают и одного из командиров и основоположников партизанского движения на оккупированной территории Дмитрия Медведева. Записали они в террористы и знаменитого разведчика Николая Кузнецова, фамилию которого для "пущей важности" освободители из радио Конгресса США берут в кавычки.

Обвинения радиобрехунов строятся на том, что в партизанские отряды НКВД набрали чекистов, находящихся к началу ВОВ в лагерях. Получается, опять-таки, что если в лагерях сидят артисты или инженеры, то это жертвы коммунизма, а вот если чекисты - то это уже кровавые палачи, которых они так и представляют, описывая их "кровавые карьеры" до войны.

Но им невдомек, что и Берия и его подчиненный П.Судоплатов были не преступными циниками, а суровыми прагматиками, которые и выпустили из тюрьмы хоть и проштрафившихся, но профессиональных чекистов, знающих свое дело. Эти чекисты, получая свои ранения на фронте, считались искупившими свою вину, да и с оформлением законности все было в порядке - 12 июля 1941 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ "Об освобождении от наказания осуждённых по некоторым категориям преступлений".

Но радиоосвободители напрямую клевещут на чекистов, приписывая им якобы поставленную Центром задачу - "ликвидировать ту местную и национальную элиту, которая в перспективе могла представлять помеху и даже опасность для повторной советизации территорий. По сути, это было перенесение Большого террора за линию фронта". Не нужно обладать особым умом, что к числу "элит" подручные американского Конгресса они относят тех самых будущих героев нынешних России и Украины - бандеровцев, власовцев, сельских старост, городских бургомистров и подонков из "национальных частей" вермахта и СС.

Вот, скажем, в Англии, вступившей во Вторую мировую раньше, чем СССР, раньше и было создано аналогичное управление для борьбы с врагом - Управление специальных операций - УСО, которое действовало по тактике Ирландской республиканской армии. И кстати, тоже внесло вклад в общую победу над фашизмом, ликвидировало, в частности, шефа РСХА Р.Гейдриха, взорвало завод тяжелой воды в Норвегии. Но их же, агентов "тайной армии Черчилля" - не записывают в террористы их американские братья по разуму?

В самих США были также созданы диверсионные подразделения при главкомате Сухопутных сил и названные рейнджерами. И везде рейнджеры творили то, что с гуманизмом как-то не сочетается, - взрывали дороги, мосты, поезда и корабли, словом, уничтожали врагов всеми доступными способами. А для освобождения, например, Италии и Франции использовались как итальянская, так и французская мафия, уголовники, чьи методы войны вообще выходят за рамки понимания. Ну и конечно же сладкие леденцы раздавали эсэсовцы какой-нибудь дивизии "Брандербург" из своих "шмайссеров" направо и налево. Но и они, по тамошним меркам, герои-освободители.

И только у них их герои - герои. И только наши чекисты у наших бывших союзников предстают кровавыми палачами и террористами. Ничего уже не мудрено. Сколько бы раз Генассамблея ООН не принимала постановление о противодействии нацизму, но основные нынешние "победители" во Второй мировой войне - США и Украина будут голосовать против.

А в Европе не стесняясь, своим законом, приравнивают коммунизм и фашизм, уравнивают Сталина и Гитлера. А что в России нынешней? Лишь слабое блеяние протестов МИД РФ, да те же самые, только пока не на уровне законов, потуги оклеветать советский государственный строй, основателей советского государства, выбросить на обочину истории коммунистическую идею, маргинализировать равенство и справедливость. А потом удивляемся, почему сносят памятники нашим отцам, освободившим мир от коричневой чумы и учим новую историю от новых победителей.


Материалы по теме:

Либералы объявили СССР соучастником Холокоста

Во Львовской области наступил год антисемита и военного преступника Мельника

В Евпатории снесён уникальный памятник Ленину в Парке культуры и отдыха им. Ивана Франко 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кэп написал 24.01.2020 20:12
Вы что тупые? Успокойтесь! Всегда так было для своих "агенты"- разведчики и диверсанты, а для другой стороны "шпионы" и враги!
(без названия)
О лживой буржуазной пропаганде написал 12.01.2020 22:00
Все написано правильно. Действительно, идет война, но война идеологическая за умы и сознание людей. Буржуазный режим РФ не намерен противостоять противнику, поскольку он является вассалом мировой буржуазии. Скорее всего для власти РФ выгодна подобная фальсификация истории, поскольку это дает ей возможность в очередной раз попытаться очернить нашу Родину - СССР, чтобы укрепить в сознании нового поколения неприязнь к прошлому нашей страны.
(без названия)
хозяйке на заметку написал 12.01.2020 21:14
На Украине в честь Кузнецова выпускают линейку пива Zibert, названную по его немецкому псевдониму. Значит помнят!
Re: Не надо унижать разведчиков сравнением с палачом Сукоплатовым?
Cghfdtlkbdsq написал 12.01.2020 21:05
По воспоминаниям, сукаплатов был утырком и конченым педрилой. Но что мы можем сегодня сделать, кроме как пописать на его гнилой труп?
А на гниль Сосалина-Жукашвили даже не поссышь. Но! Скоро его вышвырнут из стены Кремля, и уж тогда...
судоплатов - педрогей, Президент Трамп - Герой Совецкого Союзу!
Юрий Игнатьев написал 12.01.2020 16:31
Господин Трамп недавно ювелирно ликвидировал военного преступника и просто бешеного хачя, исламиста и игиловское отродье, террориста сулейманова. Вот это - Герой.
Забавно, на похоронах Ульянова вата зхатоптала свыше 200 своих, на похоронах сраного джугашвили затоптали свыше 800, а хачи на похоронах сулейманова - всего 56. Значит, он был левым всего в 4 раза меньшим, чем ульянов?
Люди холопского звания
Юрий Игнатьев написал 12.01.2020 16:01
Раскрыть комментарий
Люди! Будьте бдительны!
Ulius написал 12.01.2020 15:34
Фашизм-родное дитя европы! Разные формы фашизмы проходят через всю историю европы!
Войны шагающие на восток ставили своей целю порабощение Великой Цивилизации Славян!
Re: Запутинцу
Сумерки путинскорй эрэфии написал 12.01.2020 15:27
Тебе бурно аплодируют Гитлер , Борман, Гиммлер ,Кальтенбруннер,Эйхман и другие единомышленники.
И вот такие безнадежно больные на голову нацисты будут через несколько месяцев праздновать юбилей ..."победы над нацизмом ". И он не один такой: их миллионы и миллионы в стране "победившнй нацизм".
Пожалуй , что и сам Оруэлл не смог бы представить себе подобной картины
Re: Запутинцу
Сумерки путинскорй эрэфии написал 12.01.2020 15:19
Тебе бурно аплодируют Гитлер, Гиммлер, Борман, Геббельс Кальтенбруннер, Эйхман и прочие единомышленники .
И вот такие безнадежные больные на голову нацисты будут через несколько месяцев отмечать... "победу над нацизмом" .И ведь он не один такой: их миллионы и миллионы в стране "победившей нацизм". Такую картину даже Оруэлл не смог бы вообразить .
(без названия)
ср написал 12.01.2020 15:14
Судоплатов лично ликвидировавший главу ОУН Коновальца, провел еще немало блестящих операций против внешних и внутренних врагов СССР. Он-Герой без всяких "но" и "если". А мнение конгресса США и его платных "свободолюбивых" подголосков пусть волнует их идейных единомышленников из российского МИДа. Полагаю, что нормальным людям это мнение должно быть абсолютно безразлично....
(без названия)
" Запутинец" написал 12.01.2020 15:06
игнатьев - прими дозу галопередола , стань в коленно-локтевую позу, прими член в анал,затем в рот, и успокойся,
малограмотный было-холоп.
(без названия)
" Запутинец" написал 12.01.2020 15:02
Как же мне хочется, чтобы из кожи антикоммунистов и русофобов, предателей 90-х , сионистов-нацистов типа мойши швыдкого
и прочих пейсатых под...нков вместе с вованомхуйлопутом ,их любимый и вскормленный фюрер , наделал кожаных абажуров для ламп. Млять, сионо-фашистская мра...ота убила 27.000.000. млн. русских- советских людей. А не быдло-холопную сионистскую
ху...локостную мр..зь.
Дивизия Бергманн победила Брандербург
Юрий Игнатьев написал 12.01.2020 14:36
А судоплатов - гнилой шакал, кадыровский членосос и преступник!
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 12.01.2020 13:40
"А в Европе не стесняясь, своим законом, приравнивают коммунизм и фашизм, уравнивают Сталина и Гитлера."
А что только Европа такая беспамятная и подлая? А "говорящая голова" МИД Захарова точно так же думает и озвучивает. А если ее после этого не сняли с должности, то значит так же думает и МИД, и даже Кремль. Поэтому и раскрученная Поклонская, как флюгер, тоже поет в ту же дуду предательства.
Re: салонному дебилу под ником Стоик
мимо прходящий написал 12.01.2020 12:47
Был ты и подобные тебе салонными дебилами и это уже на всю оставшуюся жизнь. Жаль твоих детей.
Непокоренная Россия просыпается!
Znamy написал 12.01.2020 12:12
Фашизм набирает силу, а сопротивления ему некому составить. СССР взорван пятой колонной, именно той пятой колонной, которую в войну спасали от фашистского уничтожения. Это было раковой ошибкой! Именно из -за пятой колонны гитлер напал на СССР и народы СССР заплатили огромную цену за победу гад фашизмом! А бесы пятой колонны в это время отсиживались за Уралом на складах и магазинах. Как пятая колонна изнутри тайно вредила социалистическому государству еще напишут всю правду и будет суд над бесами пятой колонны! А пока пятая колонна совместно с фашистским западом старается добить непокоренную Россию!
вот ведь
как жись вертиться написал 12.01.2020 12:06
ведь нашли же террориста.а ненадо было учителей в бизнесс отправлять.там и досье на "платова артиллериста"где то лежит.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss