Кто владеет информацией,
владеет миром

Расширение рожи Путина

Опубликовано 15.01.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 19

путин выборы кремль
Расширение рожи Путина

 

Сначала о рейтингах путина – о том, как его любит и уважают в России.

В конце прошлого года я писал, что нам регулярно вешают лапшу на уши о высочайшем рейтинге путина, и если посмотреть, как определяется рейтинг «доверия политикам» https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam_1/, то окажется, что конторы по опросу общественного мнения подсовывают респондентам выбрать только из «политиков»: Путина, Медведева, Жириновского, Зюганова и Миронова. Я бы сказал – опрашиваемым предлагают разобрать по сортам не политиков, а только говно России.

Ну, к примеру, а почему в списке нет того же Навального?

Да ведь и без Навального на экранах балаболят разные лица – их почему нет в рейтингах? Вот в результате такого отсева всех конкурентов, путин каждый месяц и блистает со своими 70-74%.

В рейтинге политического говна.

И я обращал внимание, что Михаил Мосягин на развлекательном и сугубо аполитичном сайте fishki.net привёл рейтинг того же «доверия политикам», но для опроса, когда респондентам не подсовывали конкретных лиц для выбора из них путина, а предлагали респондентам самим вспомнить, кому бы из политиков России они доверились. https://fishki.net/3164970-anekdot-ot-vciom-shojgu-v-spiske-geroev-otechestva-vseh-jepoh-obognal-suvorova-i-kutuzova.html. И в результате получили, что путину доверяют всего 30,6% опрошенных, Шойгу – 13,1% и Лаврову – 11,2%. Людям как-то не приходит в голову доверять всякой там божьей срани с кличкой «политики» типа Жириновского или Зюганова.

А за неделю до Нового Года тот же сайт упредил новогоднее поздравление путина опросом, верят ли посетители сайта тому, что говорит это персонаж в своём поздравлении? И только 10,8% любителей кошечек и женских попок признались, что верят, а 54,2% - не верят (а ещё 16,4% путинское балабольство просто не смотрят).

Керосинчику к рейтингу путина подлил и опрос общественного мнения прокремлёвцами. Они радостно сообщили: «В этом году ВЦИОМ впервые спросил у россиян, кого бы из политиков они пригласили к себе за новогодний стол: 22% ответили, что Владимира Путина, 12% - [лидера партии ЛДПР] Владимира Жириновского, а 4% - [премьер-министра РФ] Дмитрия Медведева", - сообщает ВЦИОМ». Но, простите, 22% - это далеко 74% тех обычных процентов, которые вешают на уши гражданам России, не так ли? Тут даже у думского клоуна рейтинг одного порядка с путиным.

Ну и контрольный выстрел сделали счётчики лайков интернета.

«Первый канал и телеканал «Россия 24» скрыли на своих страницах в ютьюбе счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением президента Владимира Путина. Радиостанция «Эхо Москвы» отмечает, что к 13 часам 1 января, когда счетчики еще не были отключены, обращение Путина на странице Первого канала набрало 66 тысяч дизлайков при 12 тысячах лайков.

Еще один федеральный канал, НТВ, счетчики под обращением Путина оставил. К середине воскресенья на странице в ютьюбе НТВ президент России собрал 17 тысяч отметок «не нравится» при 4,5 тысячах отметках «нравится».

19 декабря видео большой пресс-конференции Путина, размещенное на канале «Россия 24» в ютьюбе, набрало 51 тысячу дизлайков и 15 тысяч лайков».

Популярность путина так и прёт! Так и прёт!

Ну и комментаторы прислали по случаю интервью 2018 года украинского «интеллектуала» Гордона, который уверял какой-то украинский телеканал о том, что «у Сталина двойники были, мы это знаем», а вот путин не имеет двойников, поскольку о наличии двойников Гордону в России говорили всего три человека (которых Гордон не назвал), а о том, что у путина двойников нет, ему говорили целые Касьянов и Явлинский! А Касьянов и Явлинский - это же вам не хухры-мухры!

В этом интервью Гордона очередной раз продемонстрировал, как именно эти «интеллектуалы» устанавливают истину. Они никакой вопрос сами не способны разрешить, даже такой простой, как сравнить портреты жены и тёщи. Они слушают, что авторитеты скажут, и это способ познания истины, всегда был единственно доступным отечественным «интеллектуалам».

Интересно, а что Гордон ожидал от Касьянова с Явлинским услышать? Чистосердечное признание того, что они являются дебилами, которые уже 20 лет «борются» не с реальным человеком, а с артистами, его играющими?? Что двадцать лет эти «серьёзные политики», Касьянов с Явлинским, под видом своей «политической борьбы» ходят в театр кричать: «Долой Отелло, свободу Дездемоне!», - а теперь в этом собственном идиотизме признаются какому-то гордону?

Что - Гордон такой тупой, что не понимает то, что и дуракам понятно? Что для свержения этого «Путина» Касьянову с Явлинским все эти 20 лет всего-то надо было не бороться, а объявить, что Путина нет и что вместо него артисты?? Но они этого не делалали?

Нет, конечно, теперь эти касьяно-явлинские борцуны, вместе с остальными такими же борцунами, подохнут, но будут уверять, что эти артисты и есть настоящий Путин.

Кстати, эти «борцуны», чтобы объяснить очевидное – исчезновение настоящего Путина, - вешают лапшу на уши народу, что путин, якобы, внешне изменился потому, что обкололся ботоксом. Но ботоксом убирают морщины с лица, а у Путина когда-либо была такая необходимость?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот тут как раз другой комментатор прислал забавляющую интернет картинку.

 

Не скулы наростили, хотя они тоже шире, а челюсти, - у одного лицо «коническое», а у второго – «квадратное».

Для таких интеллектуалов, как Гордон, оно, конечно, и такой путин сойдёт, а как для умных людей?

М-да…

Спасибо вам, интеллектуалы. Продолжайте борьбу против Отелло за свободу Дездемоны.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
За вечного пердизента! написал 15.01.2020 23:57
Бабы и бабки оболванены телевизором, поэтому очень любят Путина и на выборах голосуют за него. А они составляют более 60% избирателей! Если учитывать, что многие самцы подчиняются своим бабам, то становится значительно больше тех, кто голосует за главаря буржуазного режима! Вот поэтому нынешний пердизент вечен.
(без названия)
Насчет двойников написал 15.01.2020 23:29
Имеет ли значение какой пердизент сидит в Кремле: реальный или подставной с несколькими двойниками? Многие, в том числе и Мухин, не понимают, что в РФ, как и в других капиталистических государствах власть фактически принадлежит не президенту, а господствующему классу - крупной буржуазии. Буржуазные выборы это не демократия, а фикция, поскольку голосуют избиратели, предварительно оболваненные телевидением, каналы которого принадлежат буржуям.
(без названия)
дело в том, что - написал 15.01.2020 19:30
да, - толково, а кому "проиграл" "выборы" в 1996 г. некто зюганов?
Вся Власть Советам!
Скоро, ой скоро...
... все этим написал 15.01.2020 17:17
местечковым сракулам и jыдохохлам пезда настанет!
Re: рабочий.46669
Михаил Л. написал 15.01.2020 14:58
"Сейчас ситуация та же"
Это путинская Рашка "готовиться к войне с империалистическими государствами"? Тем что члены ее правящей верхушки прячут наворованное в этих самых империалистических государствах.
(без названия)
рабочий.46669 написал 15.01.2020 13:41
Ну представьте, что СССР готовился к войне с империалистическими государствами в 30-е, а в это время среди населения бы проводились опросы, кому граждане больше доверяют, Троцкому или Сталину? Удалось бы после этого фашизм победить? Сейчас ситуация та же и отрицать это может либо глупец, либо враг, только прикидывающися непонимающим.
(без названия)
мвд написал 15.01.2020 13:16
сладко есть мягко спать
больше ничего не нужно
и пусть все его рожи расширяются...
Re: Забота вождя о своем народе
Крон Принц Торопышка Пафнутий Лимон написал 15.01.2020 11:33
Чуть не забыл. В Австралии пожары, животные вымирают. В Америке ураганы. В Японии цунами. В Европе наводнения.
У нас единственное приключение это рукотворные пожары, не естественно как в Австралии, а люди в Сибири поджигали заготовки бревен перед отправкой в Китай, то есть им делают добро, нашли покупателей, потом на вырученные деньги накупили б всего, пенсии повысили, но вредители.
Мы должны сплотиться вокруг вождя!
Re: Забота вождя о своем народе
мы-все-умрем написал 15.01.2020 11:16
>>>Бассейны и качалки очень тесно построены,
имбецил а где в хоккей поиграть? если что я из Москвы уродец Собянин требует 500р чтобы поиграть зимой в хоккей!
В позднем совки играли в 90-е играли даже в начале 2000-х играли лед был.. а сейчас плешивый уродец залез в хоккей и сука даже зимой поиграть негде.. 500р им подавай..
Мечтаю выпустить в рожу Собянин и Путина очередь из М16..
Re: Re: Re: Уже очень давно ненависть зашкаливает к путину
мы-все-умрем написал 15.01.2020 11:13
>>нужно сменить управление страной!
смена пастуха для стада баранов?? а потом все опять повторить..
почему русские такие слабоумные...
Забота вождя о своем народе
Крон Принц Торопышка Пафнутий Лимон написал 15.01.2020 11:01
Народ все понимает и любит достойного, без криков и воплей, без принуждения и угроз. Молча голосует за дорогого и горясо любимого товарища Владимира Владимировича Путина.
Чтоб вы не верещали, дела этого великого человека у каждого русского перед глазами.
Скоро выпустят в Москве Duster и Stepway с двигателем от Мерседес ( сейчас обкатают на аркане) добавят 8 ступенчатую автоматическую коробку передач ZT, то есть забота о простых людях.
Личи, персики, ананасы, бананы, манго доступны каждому и это только экзотика, а картофель, капуста, морковь, лук.....
Квартир тьма и цены снижаются, буржуины тупые вкладывают и выкладывают, спрос низкий и цены идут вниз до справедливых величин.
Бассейны и качалки очень тесно построены, не промахнешся.
Мясо и рыба, молоко и йогурты, хлеб и лепешечки доступны.
Билеты на Победе 40 баксов в Европу.
Сочи и Крым просто конфетки, курорты Краснодарского края не отстают.
Такой темлой зимы в Москве не было никогда и я уверен, это забота вождя о своем народе, тихо и скромно подарил райскую зима, я уже вижу лето за горизонтом, а летом парки и водоемы, дешевый фруктовый сад.
Спасибо!
Re: Re: Уже очень давно ненависть зашкаливает к путину
Klon написал 15.01.2020 07:46
Сейчас путин занял место ебна по ненависти народа. Также как ебн путину надо уходить, поскольку народ не хочет его ну видеть, не слышать.
Всем известна цена этих президентских посланий!После каждого такого послания в стране становится еще хуже положение народа. положения образования и медицины, развал науки ит.д. и т.д. Все в больших масштабах начинается воровство. Не надо посланий, нужно сменить управление страной!
(без названия)
стоик4308 написал 15.01.2020 07:39
Что позволено решать сортирному Карлику?
Ему только и позволено, что поднимать член перед Кабаевыми через виагру?
Re: Уже очень давно ненависть зашкаливает к путину
Vasilij Tumanov написал 15.01.2020 07:30
Уж если они не отреагируют на заголовок "Расширение рожи Путина" - значит, власть захватили трусливые самозванцы, которые сами всего боятся. Сам-то "Путин" Интернета не знает и не читает.
Уже очень давно ненависть зашкаливает к путину и псевдовласти в целом.
-Что это? написал 15.01.2020 07:24
И никто этого не скрывает. Ни в общественном транспорте,ни в поездах ,ни в самолетах.
Спокойно заговариваешь с людьми и все согласны,что наверху твари. Это аксиома.
Никакого доверия нет в помине. И уже давно нельзя вспомнить,а было ли оно...
(без названия)
Серый 2 написал 15.01.2020 07:04
"В рейтинге политического говна" впереди ВСЕХ - сказочный!!!!.
Подумаешь, Путин. Сталина подменили!!!
док-кар написал 15.01.2020 02:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
док-кар написал 15.01.2020 02:23
"Касьянов и Явлинский - это же вам не хухры-мухры!"
А вот Мухин, он ХУХРЫ-МУХРЫ! Да еще какое!
Г-н Мухин, Вы бы эту картинку отнесли бы в Генеральный штаб и спросили бы, кто у вас
ядерным чемоданчиком владеет написал 15.01.2020 02:10
- тот, что с узкими скулами, или тот, что с широкими?
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss