Кто владеет информацией,
владеет миром

Скоро нас будут прессовать частные судебные приставы

Опубликовано 15.01.2020 в разделе комментариев 9

капитализм россия государство
Скоро нас будут прессовать частные судебные приставы

Министерство финансов России поддерживает создание в стране частных судебных приставов и их внедрение, в заявлении говорится, что российские власти поддерживают предложение о внедрении института частных судебных приставов, который будет заставлять уплачивать в пользу бизнеса. Однако внедрение института частных судебных приставов будет проходить поэтапно. На первом этапе судебные приставы будут заниматься взысканием задолженности в пользу юридических лиц.

***

А чем это отличается от коллекторских агентств или от "решал" и "выбивал" более раннего исторического периода?

Хотя, ясно, чем: надо понимать, новых "выбивал" наделят правами и полномочиями государственной службы судебных приставов, которых, надо сказать, и у тех многовато - для пристава нет банковской тайны, нет закрытых дверей...

Хорошая инициатива. Пора уже и частные армии вводить или хотя бы частные полиции. С частными тюрьмами, частным дознанием - ну там дыба, кнут, испанский сапог... Позорный столб тоже, говорят, хорошо действует.

Сейчас задержишь орлату, скажем, на телефон, начинают звонить: у вас образовалась задолженность... и бла-бла.

А тут все проще и приятней. Утречком часиков в шесть продираешь глаза, а у кровати стоят два амбала: "Ну что, козел, будешь за телефон платить, или тебе его в жопу засунуть?"

Выходишь на службу, телефон в заднице почти уже не мешает, привык, только вибрация раздражает. А возле метро вдоль дорожки из свежей плиточки аккуратные такие столбы с привязанными к ним должниками. Стоят, грустные, глазенки хлоп-хлоп. Поднимешь кусок чернозема с газона, метнешь в харю - и вроде как даже самому полегчало. А ему все равно, весь уже с ног до головы обляпанный еще со вчерашнего.

На работе, понятно, выговор за опоздание. Выговор небольшой, разок по рылу и в печень. В печень хуже всего, если холецистит, сразу сознание мутнеет, больно очень, но потом отпускает. Разве что штаны мокрые. Зато весь день потом есть не хочется, подташнивает. Только водичку из кулера.

Строгий выговор хуже, особенно если с занесением. Но его редко выносят, потому что потом сразу на больничный недельки на полторы, лишние расходы. Зато следы "занесения" прямо на роже: либо клеймо "вор" на лбу, либо грубое слово "блядь" - если начальнику не дала в служебном сортире.

А так очень хорошо. Даже замечательно. Дисциплина финансовая поднялась очень сильно, и никаких бюджетных расходов. Все на внутренних резервах.

А.Б.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

!!!OTOTAKIBOGTOT!!!&&&-- написал 16.01.2020 02:53
"А чем это отличается от коллекторских агентств или от "решал" и "выбивал" более раннего исторического периода?
Хотя, ясно, чем: надо понимать, новых "выбивал" наделят правами и полномочиями государственной службы судебных приставов, которых, надо сказать, и у тех многовато - для пристава нет банковской тайны, нет закрытых дверей..."
"В Техасе мужчина зашел за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.
Отец девочки выбил ему зубы, сказав, что он идентифицирует себя как Зубная Фея.
"
- То таки да - бесноватые гав-нолигентики и безумные вчонкины, подталкивая гав-ностройку - -здели, что СССР - таки не является 2правовым государством", а если за дело возьмутся они, пораскинув своими таки абиздянскими гниломосками, то будет таик расцвет законности - то таки да! То бесноватые и безумные - таки заслуживают жесточайших репрессий за то, что в на территории СССР, по их маразматическим делишкам - вымерли десятки миллионов тупых населюков и наступил развал, какого таки еще свет не видывал - то таки да!
(без названия)
Семен Калинин написал 15.01.2020 23:20
Сначала долгами занимались бандиты, потом они легализовались через охранные предприятия, далее, для выколачивания долгов они, в связке с правоохранителями, превратились в коллекторов, которые скоро будут называться частными судебными приставами. Как будто от перемены названий что-либо поменяется. Как были бандюками, так и остались, несмотря на внешний антураж. И чем не угождает служба судебных приставов сейчас? Ах, да, им же надо законы соблюдать, утюг с паяльником применять как-то не с руки...
А здеся, как сказал великий Аркадий Райкин, здеся за бабло частные приставы ох и развернутся... 90-е раем покажутся!
крах госухи..
мы-все-умрем написал 15.01.2020 16:57
кто их боится?
просто буду их отстреливать и резать.
госушка все пыжится а на самом деле слабая..
Я за тотальную революцию.
-Что это? написал 15.01.2020 14:18
За перманентную революцию.
За искоренение частнособственнических инстинктов каленым железом и жидким гелием.
В последний раз. Так,чтобы частнособственническая г нида более никогда голову поднять не смогла.
За малейшее шкурничетсво в свою пользу - секир башка.
А как еще иначе??????????
(без названия)
рабочий. написал 15.01.2020 13:22
Определенные трудности неизбежны. Товарищ Сталин поняв что страна находится в кольце врагов, тоже ради будущего применял жесткие меры, например за пятиминутное опоздание на работу в ГУЛАГ отправляли, но как видите они были оправданы, благодаря этому страна в войне с фашизмом победила.
Феодализм в РФ, капитализмом и не пахнет
бламанже в неглиже написал 15.01.2020 12:55
Ну, обещал же артист в роли Путина создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест. Не хватает всяких ЧОПов и прочих вертухайских контор. Нужно создать еще и частных судебных приставов. Хотя и нынешние судебные приставы работают согласно не понятно каких законов. А тут еще и частных хотят ввести. Чем бы псевдо русский человек не тешился, лишь бы руками да головой не работал. Государство "малиновых пиджаков" родом из 90-ых годов прошлого столетия.
(без названия)
васек написал 15.01.2020 11:55
хотели?жрите большой ложкой!
Re: капитализм. чего плакаться
хахахахаха написал 15.01.2020 11:51
А так очень хорошо. Даже замечательно
(без названия)
456 написал 15.01.2020 11:47
капитализм. чего плакаться
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss