Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Димона Тосканского и он сам ушли так же смешно, как и правили

Опубликовано 15.01.2020 в разделе комментариев 30

кризис либералы силовигархия кадры
Правительство Димона Тосканского и он сам ушли так же смешно, как и правили

Итак, Медведев объявил об уходе всего правительства в отставку. Об этом он сообщил в ходе встречи президента Владимира Путина с кабинетом министров. "Эти изменения, когда они будут приняты, по всей вероятности, и это будет сделано после обсуждения, как это было сказано, они внесут существенные изменения не только в целый ряд статей конституции, но и в целом в баланс власти, власти исполнительной, власти законодательной, власти судебной" - сказал премьер.

Изменения, изменения, изменения... Изменения внесут изменения - и это, в свою очередь повлечёт изменения.

Как красив, сколь информативен чиновничий язык - особенно в либеральном издании! Прямо-таки "перемен, мы ждём перемен" - сегодня в ИНСОРе (сообщаю по-соседски) закрытая траурная пьянка узкого круга сислибов, туда приехала грустная чёрная машинка экс-премьера без кортежа, мобильный ключ от шлагбаума у эхххс-президента и эхххс-премьера Медведева по-прежнему работает. Ресторан там итальянский - вот главное содержание ИНСОРа, но уж банкиры угостят экс-премьера напоследок. Многим ему обязаны-с.

Собственно, бесконечно смеяться нельзя было ни над Тосканским, ни над его потугами - в конце концов, рейтинг-то "тандема", как и вообще всей силовигархии, хоть и имеющей фракции Фрадковых и прочих, но всё же целостной группировки - один на всех. И у нас нет никаких сомнений, что в папочке "Посмотри, что о тебе пишут" на Старой площади - есть и наши заголовки, начинающиеся с двух слов "Димон Тосканский..."

К полуночи мы вам расскажем другой анекдот - про внезапную победу подковёрной КПРФной Зю-стратегии над премьером, а пока всего лишь даём подборочку новостей с тем самым началом заголовка. Слово печатное - пилит суки, то есть сук...

***

И по существу: вы услышали хотя бы намёк на логику в первом же силлогизме Тосканского выше? Путин хочет поменять конституцию - поэтому пошли-ка мы в отставку. Что, в ельцинской конституции есть какие-то неразрывные связи именно с этим правительством и лично с Димоном? Что, послание федеральному собранию - это президентские выборы, после которых (действительно по конституции) только и меняют кабмин и премьера?

Изменения в конституции - НИКАК не влияют напрямую на функционирование правительства. То есть хохмаческая ловушка крылась уже здесь. Даже прощальную речь Димон сказал смешную - ну, для посвящённых.

Это примерно как пукнув достать сигарету и задумчиво закурить. Не потому что воздух испорчен, а потому что так написано в конституции. Или при звуке грома бежать ставить электрочайник. Потому что иногда, в ходе сильных дождей, отключают потом электричество, в сельской местности... Но и тут связи больше, чем в нашем, Димоновом случае. Просто нужен был сейсмически подходящий повод для этой всенародно ожидаемой отставки.

Ещё раз: поводов, кроме сегдняшнего сотрясения воздуха Путиным, нет никаких. Понятно, что это "план Путина", и терпеть дальше "токсичного" Димона рядом при собственном падучем рейтинге - роскошь недопустимая при Путине-банкроте (а он уже год как банкрот). Но самое смешное тут, что теперь-то, показав всем Кузькину мать и создав под фаворита должность в Синекуре-Совбезе, Путин отпустит Димона к его виноградникам! Теперь появится время: Совбез это же курорт, там и Березовский, кстати, успел позагорать перед Англией...

О, как ненапрасно писали все мы, особенно - снимала и копала команда ФБК!.. И даже "Он нам не Димон" и узники той акции - всё это было не зря.

Ну, дальнейший ход мысли - в полуночно-Чёрной колонке... Не будем мешать траурной пьянке на Делегатской, в ИНСОРе. 

Дмитрий Чёрный, редактор


Новости по теме:

Медведев отменил нормативные акты СССР

Димон Тосканский взялся лихо рубить заветы Ильича

От имени президента Димы будут проводить "десталинизацию"

Димон Тосканский пытается усмирить бензоцены одною яростью

Димон Тосканский прислонился в Белграде к ненавистному ему "сталинизму"

Димон Тосканский блеснул знаниями дореволюционной "профессиональной демократии"



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 16.01.2020 17:45
Когда количество косяков достигает "критической массы",необходимо их на кого-либо списать,чтобы самому остаться не сильно "замаранным".Вот и в смене правительства,вроде бы-нужды нет никакой,поскольку новое правительство,будет из той же колоды и работать будет-на ту же самую систему,но,косяков накопилось немеряно и на кого-то повесить их просто необходимо,иначе-придется за них отвечать самому,а это уже полный кризис власти,стопроцентная утрата народного доверия и как следствие-тупик для всей псевдореформаторской "вшивой конторы".А так,есть еще шанс-скинуть с себя часть вины,повесив ее на своих же ставленников и еще какое-то время гнать пургу и ездить по ушам электорату.Это-единственная причина по которой правительство г-на медведева подлежит замене на точно такое же,то есть,шило заменяется-на мыло,при этом производится много шума,но,все остается в той же самой яме и с теми же самыми "перспективами".
(без названия)
ДГБ65 написал 16.01.2020 08:14
После грабителя с идиотской ухмылкой пришел мытарь: шило-мыло. Да скинуть всех в помойную яму и награбленное отобрать!
Наша стратегия: объединить гражданское большинство на единой площадке, провести Интернет-референдум о недоверии путинскому режиму, его смене, сделать путинский режим нелегитимным. Когда путинский режим потеряет свою легитимность, он долго не протянет - те, кто его охраняет, перейдут на сторону народа.
Объединяем на единой площадке всех гражданских и силовиков. Всех, кто против путинского, бандитского, оккупационного режима. Наша площадка: видеохостинг tetru.life, наш чат @tetrulife.
Ютуб ужесточает правила. На нашем хостинге вы сможете продвигать свои идеи, создать свой канал, заливать свои видеоролики, вести прямые трансляции.
Если ты на гейпараде, Берегись угрозы сзади! Там завязывать шнурки Могут только дураки!
!!!OTOTAKIBOGTOT!!!&-&& написал 16.01.2020 03:06
"Правительство Димона Тосканского и он сам ушли так же смешно, как и правили"
- То таки - они вернутся под другим таки соусом - таки они представляют интересы группы социальных паразитов - безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов - п-е-зд и пи-зюков - то таки да...
ну так надо жэ
осмысленно написал 16.01.2020 01:37
подходить к хисторичскому моменту, а не кривляться и не хихикать, подрачивая.
Что сказал пу? пу сказал меняем конституцию, так что дума будет назначть министров!
Что из этого следует, что это хорошо?
Вовсе необязательно. Ибо, пу может их отозвать и эелктронное голосование есть и все такое прочее...
Но при этом, если поднадавить, ну хоть как летом в мосгордуму, могут быть интересные последствия,
А если поднадавить посильнее, еще более интерсные,
а если органиизоваться и надавить, так еще более серьезные!
пу сам заложил механизм смены режима, причем вполне мирной и легитимной!
Ну, естественно при условии нежевания соплей довольно широкими кругами (не массами, конечно, какие массы нахрен) населения.
Re: Re: кто такой мишустин - Нечему удивляться. Преемник обязательно должен иметь
самое интересное, написал 16.01.2020 00:45
что было известно с СЕНТЯБРЯ! вот пруф:
https://www.kompromatural.ru/mishustin-mihail-vladimirovich-v-kreslo-premier-ministra
(без названия)
дело в том, что - написал 15.01.2020 23:23
оно хоть и ушло, - НО БЕЗ срока давности! Да и ВСЕ эти - без него.
Вся Власть Советам!
На смену приходит рулевой самой продвинутой и продуктивной отрасли
Осломысл написал 15.01.2020 23:18
Впрочем, если вот-вот грядет системный кризис, то испытанного и ценного кадра лучше загодя отставить с поста в сторонку, заменив его потенциальным "стрелочником". А уж потом, когда замотанный передрягами пипл захочет вернуться в старый добрый стабилизец, то Димон снова вполне может всплыть "как избавленье".
(без названия)
карлик не пропадет написал 15.01.2020 23:13
Карлика-премьера карлик-пердизент выгнал, наверно за то, что он не поделился украденным баблом. Но потом все-таки простит и назначит на хорошую, хлебную должность.
про внезапную победу подковерной КПРФной Зю-стратегии над премьером,
;ждемс до первой звезды на грудь падлы написал 15.01.2020 22:56
про внезапную победу подковерной КПРФной Зю-стратегии над премьером,
Re: давно пора ...
тосканский жулик в чоколаде написал 15.01.2020 22:51
так теперь опять нацлидером будет. Конечно зачем ему это.
А димон исполнителем осуществляющим подготовку решений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности, организации обороны, военного строительства, оборонного производства, военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами,
давно пора ...
пытливый написал 15.01.2020 22:45
А что сам Путин не ушел в отставку сразу вовремя или после объявления послания.
Re: только не брсайте меня вон в те колючие кусты сказа братец Заяц братцу Лису
чуюнаебали сызнова написал 15.01.2020 22:40
и. ..ловко лоханов развели на надежду изменений..верно Дима думаешь
только не брсайте меня вон в те колючие кусты сказа братец Заяц братцу Лису
тосканский жулик в чоколаде написал 15.01.2020 22:35
Статья 13. Совет Безопасности
1. Совет Безопасности является конституционным совещательным органом, осуществляющим подготовку решений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности, организации обороны, военного строительства, оборонного производства, военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, по иным вопросам, связанным с защитой конституционного строя, суверенитета, независимости и территориальной целостности Российской Федерации, а также по вопросам международного сотрудничества в области обеспечения безопасности.
2. Совет Безопасности формируется и возглавляется Президентом Российской Федерации.
3. Положение о Совете Безопасности Российской Федерации утверждается Президентом Российской Федерации.
4. В целях реализации задач и функций Совета Безопасности Президентом Российской Федерации могут создаваться рабочие органы Совета Безопасности и аппарат Совета Безопасности.
Путинизм
ВВП написал 15.01.2020 22:29
Начался буржуазно-фашистский переворот , потому как в демократии у Кремля начала уходить земля из под ног - обворовались , оболгались и изгадились , а власть ох как не хочется терять!
(без названия)
Хиырь написал 15.01.2020 22:03
Машустин?
Он вам не Димон!
Пойду завтра
Тетка написал 15.01.2020 21:20
Пойду завтра все деньги с нидки сниму, а то неизвестно...как тогда гробовые у мамки с папкой ...
(без названия)
Naturalist написал 15.01.2020 21:09
Нужные законы и решения приняты, можно убрать раздражитель, а только принятых законов и постановлений никто отменять не будет. Пошла в ход ельцинская тактика, когда каждый год меняли правительство, чтобы не злить народ персоналиями. Потом будет - "я устал, я ухожу"? Не стоит принимать судороги за выздоровление.
Много букв и не одной мысли. Сказать-то чего хотел?
Lorenzo написал 15.01.2020 21:08
То что медвед ушел и так уже все знают. А то что он тебе мерещится во всякой подворотне - закусывать надо... на машине он до сих пор передвигается с мигалкой и охраной
"....смешно..........правили"-такое мог написать только идиот ЧерТный.
В лад написал 15.01.2020 20:50
ЧерТный, чего тебе смешно ? Вымирающее население, миллионы нищих,развал в медицине, ................, или тебе все по иксу, ты свои тридцать серебренников получишь все равно.
Кто родители Мишустина
Info написал 15.01.2020 20:33
В скоростном темпе путин назначил мишустина мишу на должность премьера. Загляните в биографию. Вы не увидите ни указаний о его родителях, ни национальности!
Родиился и сразу поступил в институт , а затем полез по должностным ступеням.
Я так и думал: ждать от путина бесполезно изменений!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss