Кто владеет информацией,
владеет миром

Число готовых проголосовать за Путина россиян достигло пятилетнего минимума

Опубликовано 15.01.2020 в разделе комментариев 8

Число готовых проголосовать за Путина россиян достигло пятилетнего минимума

За президента России Владимира Путина проголосовали бы 38% россиян, если бы выборы состоялись на следующей неделе, свидетельствуют данные декабрьского опроса "Левада-центра", которые были опубликованы 15 января. Это самый низкий показатель с 2014-го года - тогда, согласно опросу, за Путина были готовы проголосовать 49% россиян. Самый высокий показатель был зафиксирован "Левада" в 2018-м - тогда за Путина высказались 57% опрошенных. В июле 2019 года о готовности проголосовать за Путина заявили 40% респондентов.

По данным социологов, рекордно выросло число тех, кто не пришел бы на выборы. Таких теперь 22%. В 2019 году их было 19%, а в 2014 - 10%.

На втором месте оказался лидер "ЛДПР" Владимир Жириновский, которого хотят видеть главой государства 4% опрошенных. Столько же избирателей готовы были отдать за него голоса и в апреле 2014 года. По 2% голосов набрали бы оппозиционный политик Алексей Навальный и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. За гендиректора совхоза имени Ленина Павла Грудинина отдали бы свои голоса 3% опрошенных.

Опрос проводился 12 — 18 декабря 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1608 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ.

 



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЛИБ написал 20.01.2020 04:03
Думается, что число клинических идиотов все же меньше - 2...3 %.
(без названия)
Бедлам написал 18.01.2020 12:29
Конечно,"левада",как обычно,сильно привирает,поскольку такого количества полных идиотов в России явно не наберется.Хотя,сам по себе гарант-большой роли не играет,он является лишь "проводником",через который криминально-феодальная субстанция управляет страной и в пиковом случае может быть заменен на другого,такого же.Но,ресурс пока не выработан,а на вранье тоже можно сколько-нибудь "протянуть",с помощью левады,а том числе.
Русский из ДНР написал
Швэйк написал 16.01.2020 14:44
Осмелюсь доложить,я конечно глубоко сочувствую,и даже-кое-кому соболезную. Но не могу не констатировать. Как то неоконченной пьесой выглядит.
Констатация факта- Всей территории России- глубоко по х-р,глубоко пох-уй,и глубоко пое-бать и нас-рать на Донбасс.
Самим бы выжить. Поэтому- послевкусие- к Донбассу рашкинцы относятся только в разрезе одном-единственном-глубоко прагматичном- ежели войну прекратят,так следующим ходом-прямым - возврат Крыма.
Это значит- снижение нагрузки,на бедного нищедранца Российского Замкадья.
Они так думают. Глубоко нас-рать-но и глубоко ошибаются.
Так как если асе эти безобразия закончатся,то возникнут-новые безобразия. Если не хуже.
......................................
Тем не менее. Все Рашкинцы,не имеющие родственников в Донбассе,а и недвижимости-(а какая там к ху-ям недвижимость?) индифферентны к судьбе Донбасса.
Истина. Глаголю.
Но сочувствую. Но-это так.
(без названия)
Русский из ДНР написал 16.01.2020 12:42
На примере геноцида жидами Русских в ДНР я скажу слудующее -
сейчас минимальная пенсия у пенсионеров ДНР -4800, мин.зарплата 3500 жизнь невыносимо трудная или можно сказать мучительная и не только для пенсионеров. А что ополченцы? Молчат! И те кто воевал и те кто сейчас на фронте! А на фронте оицерье из РФ в основном подонки и ублюдки людй рядового состава за людей не считают - РОТАЦИИ рпактически нет так как недокомплект уже 50% личного состава! А кому охота дохнуть за 15 000 рублей без льгот к тому же ! Да и воообще все понимают что для РФ имени Путина ДНР и ЛНР это разменная момета.
(без названия)
Русский из ДНР написал 16.01.2020 12:30
в 2014 вывез отца и мать в Таганрог, каково было мое удивление - Многие города и поселки Ростовской области практически полностью заселены лицами Кавказской и другой неРусской национальности. Много смуглолицых. Заехав в том 2014 году домой в Торез ДНР, увидел яркий котраст - Донбасс это пока еще Остров Белой Русской Расы, впрочем как и вся оккупированная жидами Русь - УССР с фейкгосударство "украина"
(без названия)
Трабббл написал 16.01.2020 12:05
Чушь. Проведи сейчас супер-пупер честный опрос,по ВСЕМ социальным группам,супер-пупер-мега анонимно,без идентификации адресов,телефонов,и прочаяяяя.....
Результат опроса-гарантирован.
Против путина и кодлЫ-99%
Результат голосования на выборах,следующих на второй день после опроса гарантирован.
За путина и кодлУ проголосовали-99%
Соц.опрос и голосование- это мягкое с круглым,мокрое с громким.
Никакой релевантности,и прочей коррелляции,идентичности,цвета и запаха.
(без названия)
дело в том, что - написал 16.01.2020 00:17
по ВСЕМ блевадным шкалам - СТРАХ перед РАСПЛАТОЙ растет. Правда.
Вся Власть Советам!
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 15.01.2020 23:50
Хосподи! Да наcpaть и Плешивому, и его подельникам на все эти числа. Завтра пропагандон Федоров из путлеровского ВЦИОМа нарисует нужное число, а Эллочка Чурова в случае какого-либо лохотрона подмахнет нужное число процентов, и ни один терпила не пикнет. Неоднократно проверено.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss