Кто владеет информацией,
владеет миром

Думская "оппозиция" целиком поддержала нового премьера, ни голоса против

Опубликовано 17.01.2020 в разделе комментариев 65

кпрф зюганов
Думская "оппозиция" целиком поддержала нового премьера, ни голоса против

Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина, сообщается на сайте Кремля. Госдума утвердила Мишустина на посту премьер-министра, в открытом голосовании его кандидатуру поддержали 383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 (фракция КПРФ).

Всей революционности хватило только воздержаться. Ни одного голоса против.

Дарья Митина пишет: "Вся фракция по кандидатуре Мишустина воздержалась. Невзирая на ультралиберальную программу, нежелание идти навстречу НИ ПО ОДНОМУ поднятому фракцией вопросу, включая священную корову теперь уже и нового Правительства - пенсионную реформу. Неужели рассчитывают на то, что какие-то крошки с барского стола обломятся?.. Как говорил мой коллега по фракции КПРФ 2-го созыва Госдумы, настоящий коммунист и народный депутат Иван Ждакаев: "Ты в постели воздерживайся, а в Думу тебя народ не для того избирал".

Н-да... Ничего личного, но у нас в Думе вообще оппозиция-то есть? Вот просто из какого-то приличия проголосовать против - не? Начальство не велит?

Ведь все равно 40 депуцтатов погоду не сделают. Даже если все, и КПРФ, и СР, и ЛДПР против проголосуют, то голосами одной "Единой России" пройдет. Но нет, никак.

Господа из фракции КПРФ (на товарищей вы не наработали), вам не приходит в голову или в то место, которое исполняет ее обязанности, что теперь вы тоже несете коллективную ответственность за действия кабинета Мишустина?

Нет, кажется, не понимают.

А.Б.



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никодиц написал 17.01.2020 03:58
Всю эту жополизную шоблу надо потом вместе с семьями и родней полностью отстреливать за пособничество ботоксной крысе.
(без названия)
людвиг написал 17.01.2020 03:23
КПРФ - что это за ПАРТИЯ? Давайте посмотрим.
Итак ЧЛЕН КПРФ Елена Шувалова.
"Что скрывает одиозный депутат Мосгордумы
«Шувалова предала КПРФ», «Шувалова предала избирателя», «Шувалова обокрала партию», «Шувалова предала оппозицию», «Шувалова предала страну»… Столько всего пишут о депутате Мосгордумы в последнее время. Попробуем разобраться, кто это такая и почему не самый выдающийся член КПРФ удостоилась такого внимания.
Есть такой депутат и политик - Елена Шувалова.
Внешне она выглядит очень порядочно: мать троих детей, кандидат географических наук, член КПРФ, депутат Мосгордумы, принципиальный человек и борец с несправедливостью.
А что скрывается под этой личиной на самом деле?
...
Хотя - почему дешевая? Известно, что детей своих Шувалова устроила помощниками депутатов в Мосгордуму. Сын Сергей также «занят» мамиными делами в МГД, где получает официальную зарплату. Зарплатный фонд на помощников у депутата МГД немаленький – 320 тысяч рублей в месяц! И среди помощников дети и близкие... ну как не порадеть родному человечку?
Несколько лет Сергей Шувалов был помощником Геннадия Зюганова. По крайней мере, судя по документу, официально получал за это деньги.
Довольно любопытный момент – в КПРФ ныне подозревают Елену Шувалову в махинациях со средствами, выделяемыми на помощников (те самые 320 тыс рублей в месяц).
А на что же живет лично наша героиня? Известно, что она создает образ бессребреницы, живущей скромно и честно (на одну пенсию?).
Однако, официальные сведения о доходах показывают, что кроме распоряжения 320 тысячами рублей в месяц на помощников, скромная «пенсионерка» получает в месяц также свыше 140 тысяч рублей. Ого, неплохая пенсия! Думается, многие пенсионеры, голосующие за КПРФ, удивились бы, узнав такие подробности!
А откуда же дровишки? Ларчик открывается просто: оказывается, Шувалова «консультирует» партию КПРФ по договору за 1,5 миллиона в год! Напомним, КПРФ существует на средства из бюджета страны, всего порядка 2,4 млрд. рублей. М-да, тоже - бедствующая организация...
Интересно выходит: с трибуны «коммунистка» кричит о своей якобы общественной работе в Мосгордуме и едва ли не декларирует, что не получает зарплаты, а по факту ежемесячно партия ей отслюнявливает немаленькую сумму! Выглядит некрасиво и похоже на обман избирателей.
..."
Сайт " https://www.rospres.org/politics/29099/"
Судя по всему КПРФ НИКАКОГО отношения к КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ НЕ ИМЕЕТ. ФАРИСЕИ.
Та же партия "Единая Россия" и то ЧЕСТНЕЕ.
Не стоит удивляться поведению кпрф в госдуме. Там давно уже нет личностей - ОДНИ ТОРГОВЦЫ.
Спасибо, товарищи...
510-й написал 17.01.2020 03:08
Спасибо, товарищи, за два последующих после статьи Митиной комента. И Митина отлично высказалась. Да и Баранов на этот раз молодец. Неужели и Рашкин воздержался - ведь он - последуя надежда.
(без названия)
кт написал 17.01.2020 02:41
"Бледно-розовые"из КПРФ даже пискнуть не рискнули, верно, что теперь и они несут ответственность за неолиберальный курс путинского правительства...
Сначала с терминами разобраться надо
Свидетель века написал 17.01.2020 01:51
КПРФ с момента своего создания ни дня не была КОММУНИСТИЧЕСКОЙ Партией .Не была даже и в том смысле ,в каком была поздняя КПСС. С первого дня существования мы видели типичную консервативно-охранительную партию с элементами национализма и мракобесия.
А с получением разных подачек возникла политическая ручная собачка.
Эти...каждый год к Мавзолею цветы возлагают .Убежден: если бы Ленин с соратниками тех лет мог бы встать из Мавзолея ,то в течение 10 минут было бы принято решение пустить этих ...в расход .И тут же приведено в исполнение .
Так что дядюшке Зю было бы правильнее ратовать за похороны Ильича ,причем за такие, при которых он бы был очень глубоко похоронен под тяжеленной плитой.
А то, знаете ли , наука сейчас шагает очень быстро .Глядишь ,неровен час, и встанет Ильич-то .
Хана тогда Андреичу будет.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss