Кто владеет информацией,
владеет миром

Рублёвское поместье Мишустина затмевает усмановско-медведевское, хороший будет премьер

Опубликовано 17.01.2020 в разделе комментариев 12

силовигархия классоваяненависть
Рублёвское поместье Мишустина затмевает усмановско-медведевское, хороший будет премьер

Семья новоиспеченного премьер-министра Михаила Мишустина владеет участками земли общей площадью в 2,6 гектара в коттеджном поселке "Коттон Вэй" на Николиной горе, хотя в декларации у Мишустина указан лишь участок площадью 0,55 гектара, на котором стоит 900-метровый дом. 

Напомним, собственником упомянутой в декларации нового главы правительства недвижимости в выписках Росреестра числится "Российская Федерация", но по факту земля и дом записаны на взрослых сыновей Мишустина. Как выяснили журналисты "Открытых медиа", два участка площадью чуть больше 2 гектаров, расположенные по соседству с участком семьи Мишустина, также записаны на "Российскую Федерацию".

До 2015 года эта земля была оформлена как множество небольших участков по 1-1,5 тыс. квадратных метров. В архивных выписках из ЕГРН указано, что восемь из этих участков принадлежали вице-президенту "Роснефти", а в прошлом министру по налогам и сборам Геннадию Ивановичу Букаеву и его супруге Людмиле Валентиновне Букаевой. В 2012 году он продал свои участки Владимиру Моисеевичу Мишустину – отцу Михаила Мишустина, а через два года имя Мишустина-старшего пропало из документов и было заменено на "Российскую Федерацию". 

Еще два небольших участка в 2002 году приобрела Стенина Н. В. Скорее всего, речь идет о Наталии Стениной – сестре Михаила Мишустина, которая была соучредителем некоммерческого партнерства, управлявшего инфраструктурой поселка "Коттон Вэй". Наконец, еще шесть участков достались "Российской Федерации" в 2009 году по договору дарения от Александра Евгеньевича Удодова – так зовут бизнес-партнера Стениной. Позднее эти участки были объединены с участками Стениной. Вместе с известным ресторатором Аркадием Новиковым Удодову и Стениной принадлежит ресторан "Недальний Восток" в Москве. Также Удодов владеет крупным портфелем коммерческой недвижимости, в том числе несколькими торговыми центрами, и крупнейшим в России предприятием по тепличному выращиванию шампиньонов. По слухам, он входит в ближайшее окружение Мишустина. 

На найденных журналистами участках находятся пять жилых зданий, включая два дома площадью 861 и 741 квадратный метр. Соседями членов семьи Мишустина являются семья зампреда правительства Константина Чуйченко и депутат госдумы Валерий Гартунг. Дома с участками, сопоставимые по площади с недвижимостью семьи премьер-министра, продаются за 565 млн рублей и 360 млн рублей. Стоимость остальных участков составляет примерно 588,9 млн рублей. Таким образом, общая стоимость недвижимости семьи Мишустина превышает 1,5 млрд рублей.


От редакции: Замечательно! То есть человек, по должности обязанный присматривать за тем, чтоб социальное равенство (у буржуев это называется социальным государством) всё же в некотором роде присутствовало в жизни дорогих россиян - сам является носителем "заряда", атрибутики такого социального неравенства, что мама не горюй! Мне бы сейчас увидать рожицы моих старых знакомых государственников из ЛитРоссии - они, поди, уже там выпили "за победу очередную Путина над либералами", а тут, собственно, сменили шило на мыло - и шила этого в мешке не утаить.

Медведев в "Золотых ключах" проживает (это помимо поместий, подаренных Усмановым, и виноградников тосканских), Мишустин - ещё круче, в зоне традиционно элитной дачности, на Николиной горе у Мигалковых ещё имение было, там селились и все любимцы Хрущёва (ещё!). Элита как она есть - причём ещё вопрос, кто из премьеров этих элитнее. Конечно, как же они будут выступать против либеральных, капиталистических реформ, и в частности против пенсионной реВОРмы? Ведь реформы эти - суть углубление господства буржуазии и бесправия, бессилия пролетариата. Впрочем, дело государственников - поддерживать ЛЮБОЕ государство, а точнее государственность, о которой переняв их феню, так любит вещать Путин...  

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

У Мишустина и жена шустрая, талантливая миллионерша, как Батурина...

Думская "оппозиция" целиком поддержала нового премьера, ни голоса против



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 18.01.2020 10:39
Рожа нового чувака-премьера кирпича просит!
Если ты живешь в канаде, Не зевай на гейпараде! Там какой-то идиот Может вделать прямо в рот!
!!!VOTTAKIBOGDAJATOT!!!&&& написал 18.01.2020 02:28
" ТАК В ЧЕМ ЗАМЫСЕЛ ПЕРЕМЕН?
Виктор Шлеин написал 17.01.2020 19:49
Был Премьер жид и вор. Заменили тоже на жида и еще большего ворюгу.
Да еще и с квадратной головой! "
- Так! Не надо врать и очернять - то таки да! То таки этот - "православный". Таки он дает деньги на постройку капищ древнеиудейского родоплеменного бошка! То таки да! А что голова квадратная - большого таки значения не имеет - просто там мысли станут слегка квадратными и поместятся! То таки да!
Интересно, а почему у премьеров медвежьи фамилии?
Крокодил17.01.20 написал 17.01.2020 23:59
Медведев, Мишустин?
(без названия)
Бедлам написал 17.01.2020 23:33
Было бы странно,если бы "новый премьер"-сильно отличался от "старого" своим имущественным положением,или,хлеще того-своим мировозрением,принципами и "оппозиционным отношением "к существующей сегодня в России феодально-криминальной системе.Если уж под нее "заточены"даже гос.дума,совет федераций и конституционный суд.Ведь пока эта система все решает и определяет,ничего не может измениться не то,что со сменой премьера и правительства,но и даже со сменой "самого" гаранта.Да и затевалась вся эта хрень вовсе не для того,чтобы изменить что-либо в лучшую сторону,а лишь для того,чтобы списать часть косяков-на ушедших и отвлечь внимание электората от насущных проблем-показушным спектаклем,то есть-нагнать пурги и сыграть на публику.
(без названия)
ДНБ45 написал 17.01.2020 21:44
Да всех к такой-то матери! Всю путинскую банду. От фашизма не продохнуть.
Стратегия на сегодня: объединить гражданское большинство на единой площадке, провести Интернет-референдум о недоверии путинскому режиму, его смене, сделать путинский режим нелегитимным. Когда путинский режим потеряет свою легитимность, он долго не протянет - те, кто его охраняет, перейдут на сторону народа.
Объединяем на единой площадке всех гражданских и силовиков. Всех, кто против путинского, бандитского, оккупационного режима. Наша площадка: видеохостинг tetru.life, наш чат @tetrulife. Регистрация по имейлу.
Ведомство по добыче ископаемых из карманов населения
Осломысл написал 17.01.2020 20:17
выдвинуло достойного сына для дальнейшего охвата прибыльной отраслью всего, что движется или просто лапу сосет
ТАК В ЧЕМ ЗАМЫСЕЛ ПЕРЕМЕН?
Виктор Шлеин написал 17.01.2020 19:49
Был Премьер жид и вор. Заменили тоже на жида и еще большего ворюгу.
Да еще и с квадратной головой!
Почему то я совсем не удивлен.
-Тошкентский- написал 17.01.2020 19:45
Владимир Моисеевич Мишустин - отец Михаила Мишустина.
-
Отец Мишутина ЖИД порхатый. Что и следовало ожидать от жидка Путина.
(без названия)
медоедов написал 17.01.2020 18:53
Медведев, Мишутин = Медвед
был замешан в скандале по закупке оргтехники и возврате НДС.
опять привет медвед!
Запада
Картинки написал 17.01.2020 18:15
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2058099.html
(без названия)
3авидонов Никодиц написал 17.01.2020 17:19
Год ботоксной крысы в полном разгаре!!
Ботоксная ванючая крыса уже откровенно и нагло ставит в правительство одних воров, коррупционеров, бандитов!
(без названия)
стоик4321 написал 17.01.2020 17:09
Вор вором вора погоняет?
Преступник на преступнике, а за покровительством в Израиль?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss