Кто владеет информацией,
владеет миром

Записался бы в депутаты, да скотину не на кого оставить

Опубликовано 18.01.2020 автором Мурашко Александр в разделе комментариев 7

Записался бы в депутаты, да скотину не на кого оставить

Многие наши сограждане считают отдельных российских политиков болтунами и дармоедами. Об этом свидетельствует, в частности, провинциальный диалог, подслушанный мною на рынке.

- Скоро снова будут выборы, на этот раз в Госдуму. Желающих попасть туда хоть пруд пруди. Оно и понятно: жалованье у депутатов огромное, опять же почет и уважение, а делать особо ничего не надо.

- При таких раскладах я б и сам записался в депутаты...

- Что ж не записываешься?

- Видишь ли, у нас с бабкой хозяйство большое - свиньи, козы, разная мелкая живность. В одиночку супруга в силу немолодого возраста с этакой оравой никак не справится.

- Это единственная преграда на пути в большую политику?

- Еще выступать там придется, а у меня грамотенки не густо. Хотя поболтать я мастак, так что приспособился бы. Тут ведь что главное? Знай ругай на чем свет стоит Америку и все плохое, защищай Россию и все хорошее, как это делают каждый день разные начальники в телевизоре. Что ж тут мудреного?

- А голосовать как будешь по сложным вопросам при принятии законов? Чтобы не ошибиться и не навредить народу, следует хорошо разбираться в политике, экономике и во многом другом.

- Ну, это еще проще. Всякий раз перед голосованием я бы узнавал мнение Кремля: уж там-то не ошибаются.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шеймон Йу сказал
Заячий ник написал 18.01.2020 20:59
Не подскажут Гегель, и ни Кант нам,
То, что вопрошу я без затей:
Как святому месту быть вакантным
При таком обилии чертей?
(без названия)
Рудольф написал 18.01.2020 20:20

! - И сам бы я так сказал!
И вновь очередное *****
На высерке написал 18.01.2020 19:17
У кГымской мурзы барань,,,, ей пришел зеленая пощипать
(без названия)
хуззяйин написал 18.01.2020 18:16
хорош заголовок, АНОНАС нас малоЮ,
--------
автыр, дай сено корофэ
тогда ты и запляшешь по другому.
когда госхуета ооерет у тебя твоих хоюшек и коров написал 18.01.2020 13:34
Обложат данью и строяния и живность и зеилю. Какая уж бабка будет справляться с твоей скотиной после наложенного ворами брока на тебя и твою слсьвенность трудяги. Сам все отдашь за беценок ворам. Или законно . Законно отберут. У теб отберут. Себе воры присвоят.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
162.158.63.166 сегодняшний адрес гопов фсб написал 18.01.2020 12:24
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 162.158.234.146, 13.32.43.24, 52.77.189.166 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
почему
некоторых написал 18.01.2020 11:54
депутатов?сплош до единого!залез в депутаты и все, кранты,себе гребет и по сторонам не смотрит.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss