Кто владеет информацией,
владеет миром

Антифашистские выступления сразу после убийства Стаса и Насти

Опубликовано 19.01.2020 в разделе комментариев 8

антифашизм москва неонацизм

Вспомним, как проходила первая акция памяти в 2009г. Несанкционированное шествие в центре Москвы, сотни участников, десятки задержанных и разбитые стекла.

Изначально акцию планировали провести на Театральной площади. Однако в 19:30, ко времени сбора активистов, их уже ждали несколько десятков бойцов ОМОНа и два автобуса с милицией. Сразу на выходе из метро были задержаны 12 человек. Примерно через 15 минут после этого в вестибюле станции метро "Охотный ряд" без объяснения причин были задержаны еще 4 человека. 

Акцию оперативно перенесли на 20:15, назначив сбор на выходе из метро "Новокузнецкая". В назначенный час около трехсот человек перекрыли дорожное движение на Садовническом проезде и двинулись в сторону Климентовского переулка, скандируя лозунги: "Нет фашизму!", "Не забудем, не простим!", "Выйди на улицы, верни себе город!", "Остановим беспредел!", "Маркелов должен был жить!".

В руках участники акции держали большие баннеры с надписями: "Фашисты убивают, власти покрывают!", "Нет беспределу!" и другие. 

Дойдя до Климентовского, шествие повернуло к метро "Третьяковская" и продолжило движение по направлению к станции. На своем пути участники акции разбивали витрины магазинов, заваливали проезжую часть мусорными баками и раздавали прохожим листовки с информацией о деятельности Маркелова и Бабуровой. 

Дойдя до метро, часть активистов (традиционно для антиглобалистских, анархических выступлений в ЕС - поскольку это символ глобальной эксплуатации человека человеком) принялась громить стекла McDonald's, остальные же спустились в подземку. Там сотрудники милиции метрополитена задержали пять человек – в ответ участники шествия стали бить плафоны светильников на эскалаторе. 

"Почему мы выбрали такую форму протеста и против чего? Думаю, после вчерашних новостей об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, вряд ли кто-то может себе представить против чего и как нужно выступать, – прокомментировал события участник шествия Андрей. – Наш протест против сложившейся системы отношений в обществе – против государства, которое покрывает и оправдывает убийц, против неофашизма, с которым Маркелов так активно боролся, против общества, которое, поедая гамбургеры и разглядывая рекламные афиши, позволяет делать с собой все, что угодно, и убивать лучших своих людей".


От редакции: Ну, мы тоже помним, как это всё начиналось. В частности, поскольку ещё были очень сильны "автономы" (позже, в 2012-м по ним и будет нанесён основной удар в ходе "Болотного процесса" - и они окончательно по выходе из тюрем сольются с либералами-антисоветчиками), они действовали непредсказуемо - буквально с такой скоростью, что вся оперативная система слежения полицаев и фэсбов за ними по мобильным не поспевала за событиями.

И тогда-то напыщенная дура Альбац попыталась "оседлать" это движение на Цветном бульваре, в двух шагах от ЦК КПРФ, где "единственные оппозиционные" привычно прятались под подоконниками от уличной стихийной активности антифашистов и ждали звонка из Кремля с советами что делать, - недолгий союз анархистов и либералов без поддержки коммунистов умер в тот же вечер, однако Альбац круто пропиарилась, пыталась тогда навести ярость левых на мищенковский "Румол" (который действительно был косвенно связан с убийцами), мстителей под знамёнами анархии...

Манифестация прошла под фаерами, и связь кремлядей с фашнёй в тот раз была "засвечена" чётко - позже, в ходе расследования один за другим всплывали факты финансовой поддержки со стороны кремлядей, попустительство ФСБ, "целевые инвестиции" правого, социально-регрессного мракобесного олигархата (Стерлигова) в БОРН - в расчёте на то что крайне правые уберут крайне левых, требующих национализации всего того, что так уютно осело после приватизации в карманах кремлядей и лояльных им олигархов...

Свойственная анархам порывистость и неподчинение никаким партиям - предрешили исход стихийного протеста, он не продолжился до полной победы, то есть до выяснения имён убийц, - а стал лишь очередным ритуальным ежегодным шествием. Что и доказало: быстрее общественного сознания никуда, особенно в революцию, не убежишь. А если выступать ТОЛЬКО ПРОТИВ клемлядей и их цепных фашистов, без позитивной, революционно-коммунистической, классовой повестки - угодишь в лапы ультра-либералов, которые за капитализм, за приватизацию, только без Путина. За смену приватизаторов, но никак не Системы, за дядюшку Сэма.  

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Дело Горячева (БОРН), ч.1 

Стас Маркелов даже после смерти продолжает отстаивать в суде справедливость

На демонстрации, организованные из соображений "чтоб два раза не вставать", я не ходок



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Волчица Русская написал 21.01.2020 22:04
А ничего, что этот ублюдок и эта сучка с пеной у ртов и с дымом из жоп защищали чеховскую падаль, убивавшую русских??? А ничего, что этот ублюдок и эта сучка защищали не только чеховских падалей, но и иных ослоебских тварей, замеченных в убийстве русских на русской земле???
Что заслужили - то и получили. И получили по заслугам. Жаль, что поздновато.
Черный, и кого ж ты так защищаешь-то, а??? Совесть продал, защитничек убийц русских???
Да после такого с тебя самого надо б шкуру содрать. За предательство русских.
Ну и зачем этот треп об антифашизме?
bn написал 20.01.2020 11:20
Дмитрию Черному,члену ЦРК ОКП--дружище...а не пора ли заняться каким либо полезным трудом,хотя бы физическим, вы не пробовали?Слушал ваши гитарные, журналисткие опусы--пора дружище пора делать что то полезное, молодость прошла...Тема фашизма очень сложна при современной обстановки в России со времен приватизации,когда национальные богатства коренных народов в России распределялись по национальному признаку.Дела адвокатские они очень темные, ведь под определенным углом можно увидеть,что г Маркелов защищал даму исповедовавшую тоже фашисткие взгляды, она убивала русских солдат.Ну и зачем этот трЁп об антифашизме?Может вы хотите сказать что эта Альбац --антифашистка????????????
Кот съел четыре килограмма шашлыка, взвесили кота - ровно 4 килограмма. Загадка - куда делся кот?
!!!VOTJATODABOGTOT!!!&&&- написал 20.01.2020 01:58
"однако Альбац круто пропиарилась"
- То таки - она переселилась в черепную каропку "Нашего Донни" то таки теперь он с Альбацером в галаве много чего может наделать таки интересного - то таки да...
СКОЛЬКО МАФИЯ ОТСТЁГИВАЕТ ЗАДНЕПРИВОДНОМУ КОЛОКОЛЬЦЕВУ?
587890898 написал 19.01.2020 21:32
https://www.youtube.com/watch?v=DdY6oqaB864
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
173.245.52.115 сегодняшний адрес гопов фсб написал 19.01.2020 15:21
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 162.158.234.146, 13.32.43.24, 52.77.189.166 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
Re: Уже по заголовку понял
В лад написал 19.01.2020 11:50
Регрессируем, потому, что у гаденышей нет мозгов и их становиться все больше с каждым годом.
Уже по заголовку понял
Гаденыш написал 19.01.2020 03:30
что в дело вмешался фальсификатор Мухин. Товарищ Сталин зачистил польскую контру - Мухину все по барабану. Из-за таких как в интернете постоянно плавает ложная информация. Правда всегда одна. А Мухину все одно и исторические документы и заявления первых лиц и специалистов. Для него 4 Президенты, архивы, космонавт Леонов , главные конструкторы - не авторитет. На Луне космонавтов не было, вместо Гагарина летал манекен, польскую нечисть расстрелял стройбат вермахта и вообще прибалты сами вторглись в СССР. фото Молотова и Риббентропа - поддельные, кинохроника отснята Геббельсом и Ко. Труда представить какой вред нанес господин Мухин, воздействуя на девственные российские мозги. Теперь понятно почему мы регрессируем. "У вас чего ни хватишься - ничего нет!" - кажется уже как-то так где-то звучало...
Вопрос!
Розенкранц и Гильденстерн написал 19.01.2020 02:31

Почему на всех ваших сборищах бабы какие-то страшные?
.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss