Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко заметила ликвидацию Украины

Опубликовано 19.01.2020 в разделе комментариев 7

украина кризис наука индустрия
Юлия Тимошенко заметила ликвидацию Украины

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в интервью телеканалу ZIK рассказала о начале процесса так называемой ликвидации Украины. 

«Сейчас моя работа и задача — на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации», — объяснила она. По ее словам, после того как Украина стала независимой, она сразу же попала под влияние и стала объектом, который «все используют, как хотят». 

Она отметила, что сегодня власти «должны признать, что период независимости Украины был утрачен, а собственный интеллект, наука, разум и национальные интересы заменены «советами извне». 

По мнению Тимошенко, сегодня Украина, не имея национального лидера, как и собственной стратегии и политики, стала «просто объектом, который другие стороны используют в своих интересах».

Лидер «Батькивщины» отметила, что она не сможет быть премьер-министром до тех пор, пока президентом страны является Владимир Зеленский. Тимошенко также выразила уверенность, что Зеленский «тотально и безраздельно» передал управление Украиной внешним финансовым группам и олигархам. «Я не хочу быть его психотерапевтом, а хочу просто донести факт до людей: сегодня президент Зеленский не управляет Украиной», — подчеркнула она, добавив, что политика нынешних властей не соответствует ее стратегии развития.


От редакции: Да неужели проснулся "собственный интеллект, наука, разум и национальные интересы"? За всю Одессу я вам не скажу, но что касается доставшейся задаром (просто по факту раздела СССР контрреволюцией и Беловежьем) отрасли авиастроения - могу привести свежий пример. Хорошо мне знакомый (да-да, когда-то там проходили Ильенковские чтения и марксистские семинары, годах так в 2005-2007-х ) НАУ (Национальный авиационный университет), который и готовит сепциалистов в этой отрасли, там даже преподаватели ходят в форме - огромная, советская ещё "машина по производству авиационно мыслящих" сейчас работает фатически на один "Боинг". Поставляет ему кадры, а вот в родимый "Ан" идут только идейные альтруисты-патриоты - платят там скромнее, потому что не те объёмы вообще всего, а не только проектирования и производства. Зато "кукурузник" во дворе университета перекрасили в жовто-блакитный - смешно, наверное...

То, что Тимошенко внезапно заметила, что Украину ликвидируют как государство - тоже смешно. В предыдущие-то годы что было? А что такое вообще было это, с чего Евромайдан начинался "включение в ЕС"? Цена за все эти "национальные" амбиции - стремительная деиндустриализация, деградация как научно-техническая (обессиленная наука и образование иногда выходят попротестовать), так и суммарно-экономическая. Мечты о счастливом отдельном бытии после "цивилизованного развода" в 1991-м - обернулись как для РФ, так и для Украины депопуляцией. Работу чаще ищут в ЕС - вот для чего многим Евромайдан и требовался. Каких тут ждать успехов в упомянутых бегло Тимошенко отраслях? Теперь наступает финальный этап ликвидации суверенитета - продажа сельхоз-земель. И не так важно, кто возглавляет ликвидационное правительство, любимый Зеленский или нелюбимый Порошенко: экономическая неизбежность "евроинтеграции" это и есть рецепт деградации. Теперь это ясно вообще всем, а не только оппозиции... Запретили русский язык в школах и вузах? Значит, движетесь туда же, господа ликвидаторы - остановить эту гибель может только собственная пролетарская революция. 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ихитандр написал 19.01.2020 17:55
"насильно ипали баб,а мародеры обчищали... магазины и квартиры."
--
В точку про оккупированный российским фашизмом Донбасс. Массовые расстрелы украинцев, этнические чистки, ограбления, вскрытые банки и ювелирки, разграбленные супермаркеты - вот лицо российской оккупации. Впрочем, и в Грузии россияне также прославились мародерством, насилием и этническими чистками
На Украине Сорос не прогадал.
Вот так. написал 19.01.2020 16:16
После майданного путча хунтяи амнистировали убийц,насильников и прочий рЫволюционный сброд,освободив их от ответственности за все преступления,совершенные якобы во имя рЫволюции. То есть во имя как бы рЫволюции гнидности майДАУНЫ активно и насильно ипали баб,а мародеры обчищали киевские магазины и квартиры.Разрушенная на майдане законность была добита этим контрольным выстрелом БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Ну и какое государство можно построить на фундаменте БЕЗЗАКОНИЯ,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ??????? То,что от бывшей Украины еще осталось,просуществует до тех пор,пока у мародеров,в том числе и иностранных,находит интерес.Ну а потом все дружно на нее положат член и станут считать прибыль.
(без названия)
Из тундры написал 19.01.2020 15:55
Уже Британская империя стоит на пороге отделения Шотландии и Северной Ирландии. А тут какая-то Украина.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!! дура с косой не заметила бревно в своем глазу )))
финальный этап ликвидации написал 19.01.2020 13:51
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
стоик4336 написал 19.01.2020 13:32
проект Новый Иерусалим с вонючими сионистами в действии?
Сливайте воду.
Вот так. написал 19.01.2020 13:17
Господи,всю жизнь считала Юлю умной бабой,а что она несет. Видимая ликвидация Украины началась с незаконного государствненного переворота в 2014-м году. А предпосылки к ней были заложены после принятия закона о том,что мова является ЕДИНЫМ государственным языком и в том плачевном состоянии,в котором сейчас находится бывшая Украина,следует винить такого себе тогдашнего депутата Хмару,инициатора подобного решения. Да впрочем и украинских как бы коммунистов во главе с Симоненко,которых Хмара запугал тогда,заявив,что если они не поддержат это,то он приведет в парламент националистов с улицы. И чтобы те не очень упирались,то объявили русский язык языком межнационального общения. Нынешнюю Дуркаину может спасти только РЕАЛЬНАЯ И БЫСТРАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ. Возможно ли это сейчас на Дуркаине? Нет! Тогда играйте похоронный марш.
А в синаГОГАх тоже запрещен русский язык ?
В лад написал 19.01.2020 11:46
???
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss