Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Путин последовал примеру Жириновского: чтоб стать царём, озолоти холопов!

Опубликовано 19.01.2020 в разделе комментариев 16

позор силовигархия классоваяненависть монархия
Силовигарх Путин последовал примеру Жириновского: чтоб стать царём, озолоти холопов!

Владимир Путин пообещал к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне единовременную выплату в 75 тысяч рублей ветеранам и "всем приравненным к ним категориям", а также по 50 тысяч рублей труженикам тыла. Об этом глава государства заявил на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических объединений в Санкт-Петербурге, приуроченной ко Дню прорыва блокады Ленинграда. 

Путин напомнил, что обычно единовременные выплаты к годовщине Победы составляют по 10 тысяч рублей ветеранам и по 5 тысяч - тружениками тыла. "Но вы знаете, я сегодня встал, тоже думал об этом, и, пока сюда ехал, мне пришла в голову простая, нехитрая мысль. У нас 75 лет Победы, поэтому мы окажем - я думаю, это будет оправданно и люди это поймут, - помощь, связанную с этой датой", - сказал президент (цитата по РИА "Новости"). 

При посещении Петербурга Путин возложил цветы к монументу "Мать-Родина" на Пискаревском мемориальном кладбище и к памятнику "Рубежный камень" на Невском пятачке, а также вручил медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" четырем ветеранам - Валентине Андроновой, Екатерине Тутуровой, Анатолию Климову и Борису Феофанову.


От редакции: Царёк-то "питерский" увлёкся раздачей денег (а вы смеялись над Жириком и осчастливленными им холопами - Жирик всегда бежит впереди кремлёвского паровоза!): то мамочкам, то бабушкам... Плохо дело, разорится! Однако, если сам по себе процесс рассовывания бумажек по карманам нас беспокоит только потому что реальные мощности, производящие в стране хоть что-то при Путине систематически сокращаются (деиндустриализация: конечно же легче раздавать ничем кроме нефти не обеспеченную наличность, чем строить заводы и вузы, выращивать поколения специалистов), то вот медалько-навешивание (вручение медали Столыпина Зюганову явно служило "примирению белых и красных", которым так давно озабочены Нарышкин и Шаргунов) на данном фоне выглядит всё более противоречиво. Что поделаешь, Путин на склоне своего президентства полюбил возлагать цветочки то там, то сям - но эти "там" и "сям" зачастую выглядят вопиюще противоречиво, как и сами высказывания Путина в соотнесении с его же делами.

Помните, Путин клялся немногим оставшимся живыми героям Сталинградской битвы, что будет идти только вперёд?

Это было в феврале 2018-го перед перевыборами его (наглый, ничем не прикрытый пиар), а вскоре была начата пенсионная реВОРма - то есть Путин вроде бы никого в Сталинграде не обманул (хотя минимум три раза клялся не повышать пенсионный возраст), однако пошёл вперёд он своей, реформаторской, либеральной дорогой. Вот так - когда надо, можно обмануть миллионы граждан страны, которую он как бы возглавляет.

Потом он клал цветочки к памятнику Солженицыну и произносил под ним торжественную речь, с благодарностями человеку, который требовал в США, чтобы империалисты ("цивилизация") первыми начали ядерные бомбардировки СССР. Вот как это согласуется с нынешним заискиванием перед ветеранами ВОВ и задобрением их деньгами (траты невеликие - мало их осталось)? Солженицына ненавият все, кто воевал с нацистской Германией под командованием великого Сталина, - потому что наврал он про войну, про ВКП(б) и особенно про Сталина много. А начинал врать ещё в письмах с фронта - за что и сел.

То есть и Путин, верный политический "ученик" Солженицына, в систематичеком своём вранье и "монументальных диссонансах" решил идти до конца, углубляя абсурд... Что ж, пока он греется в лучах "пожеланий ветеранов" и уже мнит себя монархом, мы приведём всего лишь одну цитату, о конституции, которую он собрался править.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Количество россиян-банкротов выросло в 79 раз

Путин против бессрочного правления, но сам не уйдет? 

"Соблюдайте вашу конституцию!" - требуют либералы у Администрации Путина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если у тебя жизнь не такая как в телевизоре,
Осломысл написал 22.01.2020 12:27
значит, она не удалась. Даже размножаться нет смысла.
Не жди милости от природы, на то есть государь !
(без названия)
Серый 2 написал 20.01.2020 06:56
"Царек" решил ПОБАЛОВАТЬ своих холопов ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ!
Жулик, а не волшебник
Vasilij Tumanov написал 20.01.2020 06:14
Маргарет Тетчер говорила: "У государства нет своих денег, есть деньги налогоплательщиков. Путину пришла в голову мысль подарить ветеранам к дню Победы по 75 тыс. Из своих личных, что ли? Нет. А где он возьмет такую огромную сумму? Сам денег в Кремле не печатает. Возьмет из бюджета, которым распоряжается как своей мошной. Значит, путинские "подарки" оплатит все население страны. Еще повысят налоги, цены на бензин и газ.
Если бы такая мысль пришла в голову Трампу, он должен бы сделать запрос в Конгресс, который распоряжается бюджетом США.
А Путин свободно растратил на войну в Сирии свыше 220 млрд. руб, и никто у нас не пикнул. Вот для чего затевался пенсионный грабеж.
Поэтому Путина никогда от бюджетной кормушки не оторвать.
Re:
Naturalist написал 19.01.2020 18:43
И почему любой человеческий поступок Путина вызывает здесь такую истерику?
А потому что ему верить нельзя. Кто тебе поверит единожды солгавший?
Re: Давайте спросим мнение ветеранов 09
Емеле написал 19.01.2020 18:37
И почему любой человеческий поступок Путина вызывает здесь такую истерику?
----------------------------------
"Истерика"- громко сказано. Но, Емеля, не понимает простой вещи - любая показуха вызывает соответствующее возмущение.
он ваще
рамсы попутал написал 19.01.2020 17:20
с очерченного кругом пьедестала тапками в народ швыряца стал.то он пенс.возраст не подымет, то он конституцию не изменит.тьфу ты стыдоба,есть и другие нец, слова но это будет по возрасту 89+.
межсетевая цензура
Дмтр написал 19.01.2020 15:23
Фото Путина с болтовней - не рассылается в вацап, видимо межсетевой фильтр уже врубили на цензуру.
межсетевая цензура
Дмтр написал 19.01.2020 15:21
Фото Путина с болтовней - не рассылается в вацап, видимо межсетевой фильтр уже врубили на цензуру.
Давайте спросим мнение ветеранов 09
Емеля написал 19.01.2020 14:42
И почему любой человеческий поступок Путина вызывает здесь такую истерику?
(без названия)
бламанже в неглиже написал 19.01.2020 14:42
Практически как в диалоге Фимы Петрова под кличкой "полужид" с Давидом Марковичем Гоцманом в киносериале "Ликвидация":"Владимир Владимирович Путин! Можете бросаться хоть головой в навоз! Мне не интересно ходить с Вами по одной России!"
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
деиндустриализация написал 19.01.2020 13:49
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
деиндустриализация написал 19.01.2020 13:48
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
дело в том, что - написал 19.01.2020 13:41
капитализм(нажива) - это Бесстыдство, Жадность и Ложь. Долой оккупацию!
Вся Власть Советам!
(без названия)
стоик4334 написал 19.01.2020 13:36
Солженицын - великий человек.
сортирный Карлик даже рядом не стоял?
Re: И по другому никогда не будет...
он только живой лжет написал 19.01.2020 13:25
перестанет дохлый
(без названия)
рс написал 19.01.2020 13:06
Путин лгал, Путин лжет, Путин будет лгать.... И по другому никогда не будет...
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss