Кто владеет информацией,
владеет миром

Виктор Алкснис: Продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет - говорить правду

Опубликовано 19.01.2020 в разделе комментариев 40

путин выборы кремль
Виктор Алкснис: Продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет - говорить правду

Хочу посоветоваться с Вами, уважаемые коллеги.

Может быть я действительно неправ и у меня просто сложился комплекс неполноценности по отношению к Президенту РФ В.В.Путину?

Каждый день практически в каждой моей публикации он упоминается и в основном в отрицательном ракурсе. С другой стороны, я ведь не высасываю из пальца факты, цифры и доводы в отношении него. У меня нет никаких других источников информации, кроме официальных и я использую сведения только из открытых источников. Пытаюсь найти позитив на сайтах типа "Сделано в России", но когда за крупнейшее достижение страны выдается открытие цеха по производству паллет или откормочного своиноводческого комплекса это вызывает у меня недоумение и улыбку.

Да, я признаю его роль в возвращении Крыма домой в Россию и благодарен ему за это.

Но это все, что я могу припомнить положительное за 20 лет его руководства страной. И при этом я вижу,что Россия все больше и больше погружается в системный кризис и на всех парах несется к падению в бездонную пропасть. А вместо попыток остановить это падения звучат победные реляции, проводятся дорогостоящие пиар-акции вроде олимпиад с чеипионатами мира и обещания через пять-десять- пятнадцать-двадцать лет добиться еще больших колоссальных успехов во всех сферах.

Как мне быть? Присоединиться к огромной толпе почитателей В.Путина или профессиональных пропагандонов, получающих деньги за свое вранье? А может просто молчать и заниматься размещением у себя в Фейсбуке котиков и красивых видов с пейзажами?

Или же смириться с обвинениями в необоснованном критиканстве и продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет - говорить правду и бороться за мою страну, которая раньше называлась Советский Союз, а теперь называется Российская Федерация?


От редакции: Виктор Имантович, множество представителей оппозиции с самыми разными взглядами чувствуют примерно то же, особенно после подведения итогов очередных "выборов" - уж, казалось бы, пробы ставить некуда, а опять у "Единой России" большинство, а наш "дон Рэба" парит надо всеми нами гордо.

Как тут не прийти в отчаяние, в основном от некоторой непробиваемости большинства нашего народа. Вот и сейчас готовится плебисцит по конституции, которую срочно потребовалось подправить под текущую политическую задачу - продления полномочий Путина в каком-то более или менее приемлемом виде. Причем действительно срочно, до 1 мая требуется уложиться "в норматив", прямо офицерское многоборье какое-то, а не конституционный процесс. И вот уже поспешно собранное "конституционное совещание" проводит первое заседани рано утром, видимо, даже не позавтракавши - уложиться ж надо...

Ну зачем тебе конституция? Ты намазывай масло, намазывай...

И вот же что обидно: скорей всего все пройдет как по маслу, плебисцит выявит, что большинство граждан нашей страны спали и видели, как поправить основной закон. Даже не успев вчитаться в сами поправки. А зачем? Толпой, гуртом ведь лучше. Помните же "всенародный одобрямс" ушедшей эпохи? Так вот эпоха ушла, а "одобрямс" остался.

Я тоже не знаю, что с этим делать.

Но, поскольку больше ничего делать не хочу и особо не умею, предлагаю продолжать говорить правду. Иногда это приносит результат. Правда, как видим, не быстро.

С уважением,

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Г-н Алкснис, умные люди критикуют систему, а не какого-то Путина. Путин держится во власти
благодаря армии и полиции. написал 19.01.2020 19:15
Критиковать надо большевиков, которые в 1921 г. отказались от выполнения 12 пункта программы РСДРП, который требовал "Замену постоянного войска всеобщим вооружением народа" по примеру швейцарской милиции.
И бороться за выполнение этого пункта сейчас. Тогда не будет "путиных", как их нет в Швейцарии.
ОДНАКО НА ЭТОМ ФРОНТЕ ВАС НИКОГДА НЕ БЫЛО СЛЫШНО.
(без названия)
адомович написал 19.01.2020 19:04
ходовки путина и ко. закончатся только адом для них !
в библии есть упоминании что ждет в аду грешников: будет умирать каждую секунду ...
вот это путин и его кремляди не переиграют, т.к. они устроили геноцид русского народа.
(без названия)
дог написал 19.01.2020 18:52
Алкнис был одним из немногих депутатов кто в "перестройку" последовательно боролся за сохранение Союза. Жаль, что большинство тогдашних нардепов оказались трусами и приспособленцами. Да они и сейчас такие-"законодатели" без чести и совести....
Только психология!
Нестер написал 19.01.2020 18:44
Мы все не с Марса, а человек никак не изменился за последние 50 тыс. лет. Упрощенно, 5 % людей родились лидерами, управленцами с жаждой власти,денег, жестокости, подавления людей. 10 % - это независимые, самодостаточные (в психологическом плане) люди у которых нет жажды власти, а главное для них это независимость. Они не подаются управлению, поэтому их ненавидят первые. И, наконец, 85 % - это толпа, которую всегда ведут лидеры. В толпе с большинством быть всегда безопаснее и проще. Это закон природы.Хищник не может сожрать сразу всех. Примеры - стада млекопитающих, стаи рыб, толпы фанатов и т.д. Глобальный пример нашей страны. Ведомая, толпа недавно бежала к коммунизму, потом к капитализму, скоро развернут и поведут обратно. Поэтому есть только один совет - Не нужно бежать с толпой. Толпа или затопчет или заставит "скакать" вместе. Если не удается повлиять на бегущую толпу, лучше отойди в сторону и скоро увидишь, как толпа бежит мимо тебя в обратную сторону. Удачи, Люди!
(без названия)
в александров написал 19.01.2020 18:12
многие уже говорят правду,но мало кто за нее борется. поэтому ее и нет. ни правды ни справедливости.
(без названия)
бобмасный написал 19.01.2020 17:49
Поцелуй с языком в путинский анус - засчитан
Re: Re: шизоИДНОСТЬ.ПОЛОВИНЧАТЫЙ ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ.
сратьнаштаф написал 19.01.2020 15:37
ананавс ун куеф паклодиф
Re: шизоИДНОСТЬ.ПОЛОВИНЧАТЫЙ ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ.
нотариально заверенные скриншоты написал 19.01.2020 15:06
У алксниса вероятно мышление номенклатурщика кпрф, они считают что надо говорить то что хотят слышать массы, а то мол потеряем лохторат. Не стоять на каких то принципиальных идейных или своих личных позициях а быть таким вот бесформенным. Собственно такое мышление номенклатуры кпрф и превратило их в опортунистов. Это мы скажем чтобы этих не потерять, это чтобы тем угодить, это чтобы путину понравилось. И т.п. А в итоге они просто беспринципные упыри как едросы. Только под вывеской кпрф.
за крым поблагодарил...
боб рамзес написал 19.01.2020 15:00
а за добасс че не поблагодарил?
шизоИДНОСТЬ.ПОЛОВИНЧАТЫЙ ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ.
путин с шоблой сгинут, а алкснис войдет в историю рунета как мракобес с нотариально заверенными скри
Алкснису написал 19.01.2020 14:52
локально и сегодня путинизм кажется ужасной проблемой (и так и есть, но локально во времени). а что через 100 лет после него? никто эту мерзость и не вспомнит (добрым словом), а нотариально заверенные скриншоты мракобеса алксниса это теперь на века. да и через 1000 лет, археологи будущего найдут твои нотариальные скриншоты на архивном сервере и посмеются.
re: Как мне быть?
Алкснису, если хочешь вписаться в новый мир написал 19.01.2020 14:42
публично и на полном серьезе извинись и искренне покайся перед Солярисом интернета за свои поползновения против свободы мысли и слова в сети.
Без этого ты тут такой же мракобес, так кой же как те едросы и путинисты которых ты критикуешь. Они трясут своими корками ксивами и регалиями и ты тоже. Менталитет той же самой номенклатуры. Это делает тебя в сети по другую сторону от остального сетевого сообщества.
Когда лурк напишет о твоем искреннем публичном раскаянии солярис интернетов все простит. В века войдешь в века не как мракобес.
re: Да, я признаю его роль в возвращении Крыма домой в Россию и благодарен ему за это.
Алкснису а я не признаю и не благодарен написал 19.01.2020 14:36
Я вообще об этом не просил и изначально понятно что это пиар- война, война с украиной ради поднятия сдувающегося рейтинга диктатора.
хотя...
Алскснису написал 19.01.2020 14:34
хотя если ты и правда против диктатора путина с тобой по пути, но что то тебя не было слышно последние лет этак 10. Скорее похоже что таких как ты подсовывают в попытке управлять протестно настроенными. Тусуют засаленную колоду "оппозиционеров" вроде зюганова или жирика.
про вы родка путина ты прав, но нам не коллега.
Алскснису написал 19.01.2020 14:31
Тряси своими корками дальше, и нотариально завереннными скриншотами. Это из за таких как ты людей сажают за лайки в сети. И за мнения. Ты этих тупых едорасов надоумил.
Re: Виктора Алкснис где-то было слышно 30 лет?
какое то время назад он громко звенел написал 19.01.2020 14:23
какое то время назад алкснис громко звенел нотариально заверенными скриншотами http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82
хотя про выродка путина алкснис прав.
этот алкснис первый кто стал давить написал 19.01.2020 14:12
но покушение на свободу интернета это на века.
за мнения в интернете.
этот алкснис первый кто стал давить написал 19.01.2020 14:11
Так что что бы он ни говорил, он пустое место с того самого момента. http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%81
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
От редакции написал 19.01.2020 13:54
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 162.158.234.146, 13.32.43.24, 52.77.189.166 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
(без названия)
стоик4337 написал 19.01.2020 13:51

Виктора Алкснис где-то было слышно 30 лет?
сионистский режим почувствовал угрозу и ищет очередного козла отпущения?
(без названия)
ятож написал 19.01.2020 13:20
знаю, что с этим делоть
----------
соединить Серокоф с Госюдарстфом, кака ИФАН ФРАНКО.
------
апотом мудуралы восстануть
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss