Кто владеет информацией,
владеет миром

Димона Тосканского оставили главой единороссов

Опубликовано 20.01.2020 в разделе комментариев 4

едро силовигархия вертикаль кадры
Димона Тосканского оставили главой единороссов

Дмитрий Медведев заявил, что останется председателем партии "Единая Россия". "Если говорить о конкретной новой работе, то замещение этой должности не противоречит тому, чтобы заниматься политической деятельностью, в том числе деятельностью по руководству партией, я остаюсь председателем партии "Единая Россия"", - цитирует "Интерфакс" заявление Медведева в интервью программе "Время" Первого канала.

Он отметил, что на партии лежит огромная ответственность перед россиянами за развитие страны, "Единая Россия" решает те же задачи, связанные с повышением уровня благосостояния людей.

"Нужно готовиться и к тем выборам, которые будут в этом году 13 сентября. И, конечно, уже потенциально к выборам в Государственную думу, которые будут в следующем году", - сказал экс-премьер.

Экс-премьер объяснил свою отставку длительностью нахождения на прежнем посту и необходимостью предоставления президенту после Послания "абсолютной свободы" действий.

Главная причина - это масштабность поставленных в послании президента задач.

"В послании обозначены столь масштабные задачи по обновлению политической системы, в известной степени даже изменению баланса властей в стране, - это касается и правительства, и парламента, частично президента, судебной системы, - что для того, чтобы принять все эти решения, президент должен быть абсолютно свободен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо другие факторы. Включая фактор правительства", - сказал Медведев.


От редакции: А вот что это за масштабные задачи? Насовать деньжат в карманы отдельных граждан, что Путин уже принялся делать? Нет, на масштабные задачи это явно не тянет. Никаких системных перемен, только отдельные заплатки на Тришкином кафтане. То есть Медведев даже обосновывая свой уход - несёт откровенную ахинею, зачем-то придавая глобальное значение очередному, проходному, популистскому трёпу Путина на ТВ. Вообще, гигантомания у двух этих политических карликов - какая-то прогрессирующая и несоразмерная достижениям. Зачем-то показывали на больших экранах обращение Путина... Обращение к кому? Зачем его вообще нужно показывать кому-то кроме тех, к кому обращается президент? Это же их, внутривластное общение - мы-то тут причём? Показуха заменяет управление.

А вот что сказал Медведев про ответственность "ЕдРа" за "повышение благосостояния" народа трудового - это золотые слова, это признательные показания. Это замечательно сказано, и главное вовремя. Ниже последней ссылкой даём статистику, как доходы граждан РФ неуклонно падают - и если Медведев готов нести за это вместе со своей партией ответственность, то милости просим! Правда, это теперь, с отставкой Димы-напарника, не вполне партия власти - хотя весь негатив, накопленный за долгие годы её главенства в Госдуме, остаётся и прирастает новым. Сейчас не один "хромой селезень" Медведев, а именно вся партия превращается в карикатурно-проигрышное сборище миллионеров, в плакатного буржуя, ничего реально для страны не делающего, а гребущего только под себя. 

Это замечательное решение Путина, что Тосканского оставили в "ЕдРе" главным. Лучше не придумаешь. Поражение гарантировано (мосгордумские выборы наметили тренд). Впрочем, при их суетливости, ещё, может, силовигархи передумают-с. Государь нынче переменчив в симпатиях, как Ельцин после 1996-го - "транзит", говорите? 

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Тепло так, что правительство распустилось

Среди новых граждан Мальты оказались единороссы 

Единороссы научат нас любить триколор и двуглавого орла 

Какая "перестройка", какая "революция сверху"? Хватит выдувать медь, путриоты! 

Силовигарх Путин последовал примеру Жириновского: чтоб стать царём, озолоти холопов! 

Анатолий Баранов: разорили, привели к полунищему существованию, а теперь начали беспокоиться - чего это нищие недовольны?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В кремле осталась хоть одна не жидовская морда?
-Тошкентский- написал 20.01.2020 20:30
Вспомните речь Медведева, как он обосновывал пенсионный геноцид. Жид порхатый всегда сладко поет, что пуйло-шаломов, что меньдель тосканский.
(без названия)
кт написал 20.01.2020 19:29
Медведев просто неумный человек, впрочем это было ясно давно....
(без названия)
м написал 20.01.2020 18:33

Завалил экономику завалит и партию ед
(без названия)
Бедлам написал 20.01.2020 17:09
Впечатление такое,что г-н медведев после отставки начал "бредить наяву".Интересно,что же ему мешало активизировать свою "ответственность перед россиянами за равитие страны" страны",тогда,когда он еще был премьером?Еще смешнее звучит его второй перл,оказывается- его отставили,потому,что он-"не предоставлял президенту абсолютной свободы действий",то есть,говоря по-другому,всячески "вставлял ему палки в колеса" и вообще "вредил по-черному".Следовательно,после его отставки,когда президенту уже "никто не будет мешать",развитие страны во всех областях-попрет семимильными шагами,если,конечно,и на своем новом "посту",медведев не задумает какую-либо "пакость",вследствие чего,Россия снова интенсивно покатится в сторону зимбабве
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss