Кто владеет информацией,
владеет миром

Дочь пресс-секретаря Путина бросила в "Форбсе" вызов всей полицейщине постсоветской

Опубликовано 20.01.2020 в разделе комментариев 4

франция полицейщина силовигархия мвд кадры
Дочь пресс-секретаря Путина бросила в "Форбсе" вызов всей полицейщине постсоветской

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова высказалась о «конкретном беспределе» в России, идущем, по ее мнению, от правоохранительных органов. Интервью с ней опубликовал Forbes - видимо, испытывая уважение к миллиардам её отца и уважая её как наследницу капиталов. 

Пескову спросили, считает ли она несогласованные акции в Москве действительно сравнимыми с движением "жёлтых жилетов" в Париже, о чём высказывалась ранее. Девушка уточнила, что это разные вещи и сравнивать их нельзя. Основное отличие, на ее взгляд, в том, что во Франции беспредел идет от митингующих, а в России — от правоохранительных органов. «Беспредел, которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно», — отметила девушка. 

По ее словам, в России люди высокоорганизованные, в отличие от французов. «Во Франции все просто хотят смахнуть все рукой со стола... И у них нет никакой схемы действий», — заявила она. Пескова считает, что россияне стремятся принять участие во власти, а во Франции хотят просто разрушить. Пескова добавила, что не пойдет сама ни на какой митинг до тех пор, пока не будет четко знать, что сама может предложить.

***

Что поделаешь, приходится относиться к словам таких "классиков" - коль скоро расеянский политикум свернулся в этакий рол на столе дочки информационного лакея номер один. Не с Жириновским же и не с Зюгановым спорить? Вон, блондинка из "Аванти" даёт им фору уже в тараканьих бегах мыслишек по событиям...

"Хотят смахнуть со стола" - (со стола, Карл! - обывательский лексикон предсказуем) это довольно слабая характеристика того, что уже достигнуто выступающими против пенсионной реформы во Франции. То есть вообще слова ни о чём - между тем, если б эта дурочка почитала хотя бы русскоязычные источники, тот же наш ФОРУМ.мск, она бы знала, что только длительной и охватившей все отрасли забастовкой удалось достигнуть пока точечных отступлений в реформе, но не отмены реформы вообще. Французское общество как раз в отличие от расеянского - высоко организовано, профсоюзно сообразительно, солидарно. Чувствуя наступление буржуазии, французский рабочий класс, включая полицейские профсоюзы, даёт отпор - да, для обывателя это выглядит в пределах "стола" именно как желание "всё смахнуть". Но что это - всё?

А это элита! Это не только реформы, но и реформаторы - вот сверхзадача протеста. И недавно Макрона едва не настигли разъярённые реформой парижане прямо в театре - его пришлось срочно с женой оттуда эвакуировать. Что-либо похожее в РФ происходило? 

Беспредел же правоохранительных органов - это важное заявление. Это чертовски важный знак нашим конспиролухам, увязшим в биполярной концепции "транзита власти/революции сверху" - сейчас зашушукают, и решат, что кого-нибудь вроде Бастрыкина или Чайки, как наиболее засвеченных в плане доходов и отдыха отдадут следующим на съедение недобитой свободной прессе.

Но как же это смешно рядовому полунищему, тайно озлобленному на буржуев полицаю, которого в сырьевой нашей империи олигархи содержат прижимисто, на уровне гастарбайтера, - что его гламурная парижская курочка критикует. Критикует, зная, что ей эти органы точно не несут никакой угрозы. Вся элита имеет пару-тройку гражданств про запас, и счета папины в банках, и мамину квартиру в Париже. Её хорошенькую головку не положат на рельсы в Омске росгвардейцы, её не изнасилуют хмурые башкирские полицаи, предварительно подпоив... Европейские ценности вопиют! Рашка, полицейщина (это уже зюгановский лексикон, извините)...

Любопытно, услышат ли в этих речах "пульс транзита" сами путриоты, и особенно почвенники среди них... Оскорбится ли кто-то из официальных охранителей? Рявкнет ли на болонку хоть одна "московская сторожевая" типа Колокольцева? Убегут ли из "Аванти" спонсоры-бизнесменчики и бизнесвуменихи?

И ещё, самое важное. Не надо такие милые блондинистые ресницы красить густо-чёрным, это адская безвкусица, краситься при таком природном цвете волос надо меньше вообще, - чай, не седеющая бабушка - умнее будут и речи, ей-богу...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Баррикады на Елисейских полях: Лиза Пескова в восхищении!

Миллионер Песков отбояривается от парижской квартиры. И дочери?

Миллионер Песков очаровательно оправдал наглую ложь президента Путина

Миллионер Песков велел смердам не называть миллионера Улюкаева коррупционером

Миллионер Песков готов запретить дочке краснодарской судьи то, что разрешает своей

Бурятские полицаи отметили День защитника буржуазного отечества приглашением стриптизёрши 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 21.01.2020 17:48
Судя по высказыванию "элитной дочурки",правоохранительные органы в россии,ни от кого не зависят,никому не подчиняются,а просто-беспредельничают "в свое удовольствие"а высшая власть,на которую ишачит ее папенька-никаких методов воздействия на эти "органы"не имеют,приказывать им не могут,а только наблюдают из-за угла,как борзеют эти "менты поганые".То есть,выходит что россией управляют "органы",а президент,правительство,дума,и.т.д,существуют чисто для отмазки и не управляют ничем вообще,даже собственными насекомыми.Возникает вопрос-а на кой тогда все они нужны,когда не могут удержать в руках даже полицейских?Или,все намного проще-правоохранительный беспредел-результат "плодотворной деятельности"правящей элиты,а беспредельные кривозаконники только слушают и исполняют?
(без названия)
geg написал 21.01.2020 14:51
Правильно
Подобастрастие раба.....
bn написал 20.01.2020 19:52
Если бы девица написала статью в защиту митингующих,то она отметила безпредел силовых структур и Франции и России.А так по логике получается,что вообщем то девица не выражает сочувствия митингующм Франции тем паче России.Она рабски выполняет волю обладающей миллиардами стороны,она пишет то что хотят от нее услышать миллиардеры...причем рабски,ей не нужно смеяться над рабством русских, она готова сама лизать задний проход обладающего миллиардами...
(без названия)
стоик4350 написал 20.01.2020 16:25
сионисты-олигархи почувствовали угрозу?
Айфончика пустили в расход, а люди отреагировали на это , как на спектакль?
Тот , кто завалил работу изгоняется с позором или в Магадан?
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss