Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Пенсионерам нужно гордиться. Все равно ведь подохнут, а так с пользой, на сэкономленной с них пенсии много чего хорошего будет куплено

Опубликовано 22.01.2020 в разделе комментариев 21

правительство пенсионеры
Анатолий Баранов: Пенсионерам нужно гордиться. Все равно ведь подохнут, а так с пользой, на сэкономленной с них пенсии много чего хорошего будет куплено

Дал комментарий "Свободной прессе".

Повышение пенсионного возраста стало давать свои «плоды». Все больше и больше пожилых россиян остаются без своевременных выплат по старости. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал глава ПФР Антон Дроздов. Похоже, в правительстве потирают руки — экономия на стариках растет.

Главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов уверен, что отобранные у народа пенсии увеличивают и без того несметные состояния богатых.

— По итогам прошлого года назначено более миллиона пенсий, из них порядка 830 тысяч - пенсии по старости. Но на заслуженный отдых вышло примерно на 355 тысяч человек меньше, чем было бы, если бы не повысился пенсионный возраст. Об этом рассказал в интервью глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов: "В 2020 году отложится выход на пенсию у 800 тысяч человек, но это нарастающим итогом - то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году".

То есть в полтора раза меньше граждан вышли на заслуженный – подчеркну, заслуженный! – отдых. Заслужили, а не вышли. Типа фиг вам, граждане! И заслуги свои засуньте себе куда-нибудь подальше и поглубже.

Видимо, это теперь и называется социальной справедливостью. Как и то, что по, последним сведениям, 200 миллиардеров оказались богаче, чем 4,5 миллиарда землян – ну тех, кто по меткому замечанию одного российского миллиардера, «у кого нет миллиарда, идут в жопу».

Вот мы и там. Приехали. Причем даже известно, где все наши пенсии, с именами, адресами и фотографиями в модных журналах.

Я бы даже так и писал. Фото, допустим, очередной гражданки, удачно забравшейся в нужную койку: шарфик кашемировый – 200 пенсий, пальто от Ива Сен-Лорана – 4000 пенсий, туфли из крокодиловой кожи – 2500 пенсий…

А пенсионерам нужно гордиться. Все равно ведь подохнут, а так с пользой, на сэкономленной с них пенсии много чего хорошего будет куплено. И не бахилы китайские, а с хорошим вкусом вещи, от лучших модных домов.

Спасибо Владимиру Владимировичу, что не дал потратить такие деньги на гречку и кефир. Все-таки красотою мир спасется…



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
рабочий. написал 22.01.2020 01:48
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss