Кто владеет информацией,
владеет миром

В КПРФ пообещали поддержать поправки Путина в Конституцию

Опубликовано 22.01.2020 в разделе комментариев 11

В КПРФ пообещали поддержать поправки Путина в Конституцию

Фракция КПРФ намерена поддержать президентский законопроект о поправках к Конституции, заявил глава партии Геннадий Зюганов. "Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил", - цитирует Зюганова официальный сайт партии. При этом он отметил, что этих изменений будет "явно недостаточно".

" Мы будем требовать внесения в конституцию масштабных изменений. В ней должно быть прописано, что земля и недра принадлежат народу, а доходы, получаемые от их использования, гарантированно направляются в государственную казну. Она должна гарантировать трудовые права и эффективную защиту трудящихся от произвола работодателей с увеличением минимальной заработной платы не менее чем в 3-4 раза. А также обеспечить всем выпускникам вузов и средне-специальных учебных заведений получение первого рабочего места. Она должна вернуть гражданам бесплатные медицину и образование, на финансирование которых необходимо направить в общей сложности пятую часть федерального бюджета", - заявил Зюганов.

Кроме того, в новой Конституции, по его словам, необходимо прямо прописать, что русские являются государствообразующим народом. "Иначе мы не остановим вымирание страны, которое происходит в первую очередь за счет русского населения, сократившегося со времени развала СССР почти на 20 млн", - пояснил он.

Ранее о поддержке президентских поправок заявили в "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что земля и недра принадлежат народу, а доходы, получаемые от их использования, гарантированно напра
так написал 23.01.2020 09:19
получается народу большое облако, а власти бабки -умно блть придумано....
(без названия)
Белый брат написал 23.01.2020 07:17
Коммунисты гоните ссаными тряпками из своих рядов старого, провокатора Зюганова работающего на кремлевских хозяев. Может потом вашей партии народ и поверит.
(без названия)
людвиг написал 23.01.2020 01:15
" Фракция КПРФ намерена поддержать президентский законопроект о поправках к Конституции, заявил глава партии Геннадий Зюганов. "Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил", - цитирует Зюганова официальный сайт партии. При этом он отметил, что этих изменений будет "явно недостаточно"."
-------------
Надо понимать Зюганов ПОЛНОСТЬЮ ОЗНАКОМИЛСЯ и ПОНЯЛ ВСЕ что было написано по поводу изменения Конституции РФ.
Что же, оказывается Зюганов ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Почему ГЕНИАЛЬНЫЙ? Послушаем, ЧТО говорит по поводу изменения
Конституции РФ секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов - заметим член КПРФ, доктор политичских наук и еще
секретарь КПРФ, т.е. коллега ГЕНИЯ Зюганова по партии. Так вот, говорит Сергей Обухов:
"Налицо спецоперация Кремля «Шок и трепет», — отмечает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов. — Не прошло и трех дней, как рабочая группа подготовила поправки. Хотя речь идет о 20 страницах плотного юридического текста — ясно, что этот текст прорабатывался месяцами, а отдельные идеи вызревали, видимо, не один год.
Мы, например, наблюдали, что Путин не обновлял состав Конституционного суда, и не вносил предложений по новым кандидатурам судей. В итоге вместо 19 судей осталось всего 15. А теперь выясняется, что состав Конституционного суда сокращается до 11 членов.
Повторюсь, все разговоры о том, что соберется рабочая группа и напишет поправки — для отвода глаз. На деле, имеет место спецоперация в чистом виде.
Я бы даже сказал, что это оскорбительно по отношению к Государственной Думе — требовать от нее принять в четверг эти поправки. Да, предыдущие медведевские поправки в Конституцию также принимались быстро. Но тогда речь шла всего-навсего об увеличении президентских полномочий до шести лет — что там обсуждать?
А в данном случае мы имеем дело с чрезвычайно плотным текстом, с пересечением различных предметов, сфер и компетенций. И пусть спикер Госдумы Вячеслав Володин обещает, что депутаты будут голосовать вдумчиво, я не знаю, как можно за три дня вдуматься в этот сложнейший законопроект. По сути дела, депутатам в очередной раз придется выступать — по словам покойного Юрия Лужкова — в роли кнопкодавов...."
Сайт " https://svpressa.ru/politic/article/254904/"
Т.е. оценка ОБЬЕКТИВНАЯ - "как можно за три дня вдуматься в этот сложнейший законопроект" говорит безусловно компетентный человек
Сергей Обухов. И делает логический вывод: "По сути дела, депутатам в очередной раз придется выступать — по словам покойного Юрия Лужкова — в роли кнопкодавов". Какой же вывод можно сделать из заявления Зюганова?
До сих ПОР НИКТО ГЕНИАЛЬНОСТИ за ним не замечал. А если так, то отсюда следует, что сам Зюганов ПРИЗЫВАЕТ(!) депутатов Госдумы
выступить в роли КНОПКОДАВОВ. Это лидер "оппозиционной" партии КПРФ! Что можно после этого сказать о зюганове и его присных?
Или точнее ЗА СКОЛЬКО, эти с позволения сказать "оппозиционеры", согласились ДАВИТЬ кнопки? Другого обьяснения нет.
только зубы заговаривает ***** кпрф
тосканский жулик в отставке написал 22.01.2020 23:17
и трудовой народ отворачивается от целей коммунизма слыша одни словеса от этих трепачей, притворющихся коммунистами. А на деле являющихся тварями кпрф на которых держится опора власти воров
(без названия)
Емеля написал 22.01.2020 18:49
У тебя два гражданства?
(без названия)
москит написал 22.01.2020 18:33
Боже, как-же задолбали квазикомуняки.
Прав своих нам не вернуть, без хорошей драки.
Нынче Путину не верят даже бабушки на лавке.
Разве можно поддержать нам его поправки?
(без названия)
Михаил Л. написал 22.01.2020 18:24
"президентский законопроект о поправках к Конституции" ведет к еще большей фашизации страны.
КПРФ - фашистская подстилка. Кто бы сомневался.
Все верно. Настойку боярышника надо раздавать бесплатно.
В лад написал 22.01.2020 18:12
Если боярышник растет на общественной земле, то почему его настойку продают в аптеках и наживаются. Что наши люди разучились гнать самогон ???
(без названия)
стоик4393 написал 22.01.2020 17:04
Конституция - единственное , что мешало сортирному Карлику развивать страну?
Ныряния, купания, парения... - способствовали умственному развитию сортирного Карлика под старость лет?
(без названия)
Папа Карло написал 22.01.2020 15:50
Кто бы сомневался, что "коммуняка" Крокодил Зю "поддержит и проодобрямсит". Вот только Пу похоже уже устал от такого числа желающих отсосать и облизать!
(без названия)
Вага Колесо написал 22.01.2020 15:41
Ну кто бы сомневался. Оппозиция, мать ее! Папа Зю, лизать то у Пу еще не устал?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss