Кто владеет информацией,
владеет миром

Топилин теперь будет топить Пенсионный фонд

Опубликовано 23.01.2020 в разделе комментариев 4

классоваяненависть кадры пфр
Топилин теперь будет топить Пенсионный фонд

Миллиардер Мишустин назначил милионера Максима Топилина на должность председателя правления Пенсионного фонда РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства. 

"Назначить Топилина Максима Анатольевича председателем правления Пенсионного фонда Российской Федерации", - говорится в документе. Другим распоряжением Мишустин уволил с поста главы ПФР Антона Дроздова и назначил его на должность заместителя министра финансов. 

Также стало известно о других назначениях: сообщается, что экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова возглавит Федеральное медико-биологическое агентство. Владимир Уйба, который до этого руководил ФМБА, назначен на должность заместителя министра здравоохранения. 

Врио главы Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко (ранее он был заместителем руководителя ведомства). Алексей Сазанов, ранее занимавший пост главы департамента налоговой и таможенной политики Минфина, стал статс-секретарем - заместителем министра финансов. 

Первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России стал Ирек Файзуллин (ранее он занимал пост министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана). Врио главы аппарата коллегии Военно-промышленной комиссии назначен Игорь Боровков. Максим Топилин возглавлял Министерство труда и социальной защиты с 2012 года, а до этого занимал пост замминистра здравоохранения и соцразвития. 15 января после отставки правительства Топилин стал и.о. главы Минтруда. 21 января президент России Владимир Путин назначил на этот пост Антона Котякова, занимавшего должность замминстра финансов. 

В период пребывания Топилина на посту министра труда в стране прошла пенсионная реформа, вызвавшая многочисленные акции протеста по всей стране, большая часть из них их была организована КПРФ, "Справедливой Россией" или профсоюзами. Кроме того, митинги организовывали оппозиционер Алексей Навальный и его сторонники. 

Президент РФ Владимир Путин на фоне общественных протестов и падения своего рейтинга внес в законопроект корректировки и немного смягчил его. В итоге парламентарии приняли закон с поправками главы государства, и 3 октября Путин утвердил пенсионную реформу. Она вступила в силу с 1 января 2019 года. 

Советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова уточнила, что Минтруд под руководством Максима Топилина, Минздрав Вероники Скворцовой, Минпросвещения во главе с Ольгой Васильевой и Минкультуры Владимира Мединского подверглись наибольшей критике со стороны фракций Госдумы при обсуждении кандидатур новых министров. В итоге Мединский покинул пост министра культуры, его преемником стала Ольга Любимова, ранее занимавшая должность руководителя департамента кинематографии. А министром просвещения в новом правительстве назначен Сергей Кравцов, ранее занимавший пост главы Рособрнадзора. 

В августе 2018 года Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, согласно которому глава ПФР Антон Дроздов и его родственники владеют имуществом стоимостью в 1 миллиард рублей (квартиры, элитные земельные участки и автомобили). При этом доход всей семьи Дроздова за последние девять лет составил лишь 79 миллионов рублей, то есть в десять раз меньше стоимости всей обретенной загадочным образом недвижимости. 

При ежемесячной зарплате в 300 тысяч рублей Дроздов платил по 2,5 миллиона в год за обучение двух детей в Московской экономической школе. А теперь его старшая дочь уехала учиться за границу - в престижный шотландский университет Сент Эндрюс, где учился наследник британского престола принц Уильям. Там стоимость обучения в год - полтора миллиона рублей без жилья и прочих расходов.


От редакции: Ну, это конечно же издевательство. Снять миллиардера Дроздова с "пирамиды" ПФР - конечно, дело хорошее, однако заменить его столь же ненавистным обворованному пенсионной реформой населению Топилиным, это классическое "шило на мыло". Дроздов, который гордо рапортует о сокращении числа пенсионеров и экономии на них - ничем не лучше, но и не хуже Топилина, который мгновенно под запросы буржуев переделывал КЗОТ ("утрату доверия" вводил в обиход и документооборот).

Министр каиталистического труда - теперь будет хранить итоги этого труда, доходы от эксплуатации капиталистическим государством трудящихся. "А что? Это красиво!" - сказал бы тот самый Велюров из "Покровских Ворот". Собственно, ничего другого от Мишустина и Путина тут ждать не стоило: колода миллионеров у них одна и та же, и как её не тасуй, безобразие получается. Путин-то думает, что как-то разрядится обстановочка, чтоб ещё поцарствовать, но получается как у Николашки его достолюбимого... Всё правильно делает - ждём дальнейшей кадровой чехарды и кадрового тремора, как у Ельцина!

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Мы для них - кормовая база, и никак не равные им люди

Топилин: доходы 10% богатейших и беднейших россиян различаются в 15 раз

Топилину нужно ещё сто миллиардов чтобы выполнить обещания Путина матерям России

Миллионер Топилин мгновенно принял предложение буржуев: "утрата доверия" добавится в КЗОТ

Анатолий Баранов: Это ультралиберальное правительство на фоне авторитарной политической системы 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смотрите люди! Смотрите !! Все сами поймЁте!!!
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. написал 23.01.2020 18:05
>> Член Общественной палаты Павел Пожигайло и журналист Анатолий Баранов устроили потасовку в студии передачи "Место встречи" на телеканале НТВ.<<
взгляните, какая же эта, сссука - баран муслообрезанный.
он, как и все его родственные ему муслы, хитро, подло,
исподтишка - когда не ожидаешь:
.
"Это не больно": гости передачи "Место встречи" подрались в эфире НТВ.
https://ria.ru/20200123/1563791703.html
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Мозе написал 23.01.2020 12:47
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Григорий Р. написал 23.01.2020 12:40
Фамилия говорящая сама за себя у пацана. Все прощай ПФР. Утопит его ТОПИЛИн и уйдет аферистическая пирамида в законе ко дну аки Титаник, утянув в черную дыру воровского, путинского капитализма все деньги нынешних и будущих пенсионеров.
(без названия)
стоик4406 написал 23.01.2020 11:52
вор вором вора погоняет?
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss