Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Любимова: Я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу...

Опубликовано 23.01.2020 в разделе комментариев 24

позор силовигархия вертикаль кадры
Министр Любимова: Я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу...

Новый министр культуры Ольга Любимова стала одним из самых обсуждаемых членов обновленного российского правительства после того, как в интернете обнаружили ее блог и фотографию в футболке с нецензурной надписью. За Любимовой числится аккаунт в Livejournal под ником kropalik. В профиле, который теперь изменен, говорилось, что "кропалик - это маленький кусочек гашиша". 

Последние изменения на странице вносились 22 января. Согласно данным статистики, в ЖЖ Любимовой 195 постов, но теперь они не видны: удалены или скрыты. Наибольшее обсуждение в соцсетях вызвали четыре поста автора 2008-го и 2010 годов. В одном из них Любимова призналась, что она "ни хрена не культурный человек", не выносит ходить в музеи, на выставки, в оперу, на балет, плохо знает мировой кинематограф, не понимает артхаус, а на спектакль в драматический театр пойдет только при условии, что его похвалили уважаемые ею люди. 

В посте 2010 года под названием "Манифест Любимовой" она написала, что не понимает, что такое гражданское общество. Обращаясь к участникам протестных митингов, среди которых были и некоторые ее друзья, автор спросила, чего они хотят добиться. "Верите ли вы, что вас услышат? Что над вами не ржут в голос на Старой площади? Я-то просто давно пользуюсь советом психолога. Живу в городе Москва, стране России по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие".

***

Я вообще и Мединскому-то в роли министра давно удивлялся и потешался, но без особенной злобы - помните же наш с ним разговор о Первой мировой? Над такими громко смеяться - себя не уважать. Это он сам захотел пообщаться тогда - надеялся, дурашка, на раскрутку его книжной писанины таким образом, но язычок-то прикусил. Потому что весь набор его промонархических исторических фальсификаций и гипербол - был разбит тут же, в публикации. Вот так с ними (тогда - единороссами) и надо, - с классовыми врагами, которые пытаются идеологически править нами, отрицая пр этом наличие государственной идеологии. Ну да ладно - всё же преподаватель МГИМО, давнишней обители мальчиков-мажоров это не самый низкий уровень, хотя конечно же до министра оттуда как до Китая пешком, и в конце концов, после Маннергейм-гейта и обширного воровства в Минкульте силовигарху Путину пришлось это признать.

Но дальше-то кадры совсем смешные, ничтожные, карикатурные пошли. Буржуазия и сама по себе является меньшинством в обществе, выбор невелик, но кадровый резерв "питерских", всех этих Владимиров Толстых   просвечивает уже как дырявые чулки: небритые женские ноги видать... Да, удерживать всё то, что в СССР служило процветанию и преумножению благосостояния 290 миллионов граждан - в воровских руках приватизаторов всё труднее. Но надо это делать непрерывно, не меняя рук, не меняя пластинки, сохраняя преемственность власти - и потому приходится такие сомнительные персонажики из "илитки" вытаскивать. Ну, раздвигала ноги, терпела "эту власть" в "этой стране" - но кого вы там надеялись увидеть, выросшего под началом бывшего олигархического любимца (Березовского) на ТВ-6, абсолютного западника Демидова? Да, он из пропагандиста рок-музыки "переобулся" в самого дремучего православного фундаменталиста, но ума-то это не прибавило. Это признак явной деградации - точнее, отображения того, какому господину служит своим фейсом этот тэйбл...

Предыдущая министреша культуры Васильева из той же колоды карт - бывшая учтельница игры на флейте из нашей 91-й школы, ломала флейты о головы некоторых учеников (классом старше моего 3-го "А", нам повезло - она вела в параллельных), а иногда просто ставила "Али-Бабу и сорок разбойников" на проигрыватель классу и шла курить с коллегами из русско-националистического-неоязыческого кружка учителя ИЗО Алексея Николаевича (правое крыло 5-го этажа было целиком за ними) на целый урок. Ну, теперь не блок-флейты о наши головы ломать будут, а что-то потяжелее явно. Но кадры - такие, да. И монархия грядущая сулит всё "более лучше"... 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Материалы по теме:

Культура и спорт в надёжных руках с татуировками. Православный Черкизон?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Читатель написал 24.01.2020 12:32
Просьба дать ссылку на полемику уважаемого автора сего поста с культурологом Мединским. Упустил, однако, но ознакомиться весьма любопытно
(без названия)
тов.Саахов написал 24.01.2020 08:46
Надо было назначить собчачку.
Re: ереванец Левон написал
Как говорят Русские написал 24.01.2020 08:10

армяне могут только: "гoвно мешать" в задницe осла и у друг-друга , и этот номер у них проходит
(без названия)
ереванец Левон написал 24.01.2020 00:33
Re: Поправка: "главный редактор". Я извиняюсь.
рауфыкнэувиноватый написал 23.01.2020 23:23
- - - - - - -
Чекист хочет путаницу внести. Как говорят армяне: "волны смешать". Этот номер не пройдет.
Re: Поправка: "главный редактор". Я извиняюсь.
рауфыкнэувиноватый написал 23.01.2020 23:23
ты ему еще очко лизни
родственнику по руссофобии
(без названия)
ереванец Левон написал 23.01.2020 23:20
Поправка: "главный редактор". Я извиняюсь.
(без названия)
ереванец Левон написал 23.01.2020 23:18
Определенно да написал написал 23.01.2020 20:34
...он сначала выдал свои оскорбления в сторону людей - "мракобесы"...
- - - - - - -
Уважаемый редактор "Форума.мск" Анатолий Баранов разъяснил, что говорил о "мракобесной организации", а не называл кого-то персонально мракобесом, и ведущий это признал: см. https://ria.ru/20200123/1563791703.html , 1:15.
(без названия)
Бедлам написал 23.01.2020 22:59
А чего бы не двинуть на эту "должность",к примеру-ксюшу собчак,или даже бузову?Они тоже,в чем-то "правы",по-своему,конечно.Верно то,что "околоэлитные кадры"-сильно измельчали и деградировали,а ставить на должность кого-либо "со стороны",считается дурным тоном,а вот из числа "приближенных"-наоборот,будь то хоть девица из эскорт-услуг,или даже-откровенная элитная шлюха.Ведь главное,что "элитная",то есть-человек своего круга,а все интернетные косяки можно и "подчистить",девицу-отмыть и добро пожаловать в министерское кресло.А то,что она от культуры "далека",так ведь и сердюков министром обороны-не родился,да и чайка на настоящего генпрокурора-не очень похож,а вот поди ж ты-"имели честь",в переносном,конечно,смысле.
(без названия)
дело в том, что - написал 23.01.2020 22:17
если любишь Родину - стань Большевиком!
Вся Власть Советам!
(без названия)
все верно!! написал 23.01.2020 21:38
дык и Путин из гопников, по фене общается
а какие русским еще министры нужны? страна живет по уголовным понятиям, презирая закон
Re: Re: Смотрите люди! Смотрите !! Все сами поймЁте!!!
Определенно да написал написал 23.01.2020 20:34
>>>Да ты не понял, снизу неожиданно в челюсть это удар, который, кстати, может убить, а это шлепок.<<<
.
а тут и понимать нечего.
протягивает в сторону оппонента правую руку с раскрытой ладонью, как бы указывая к кому обращена в этот момент его речь, а с левой руки - подло, исподтишка, по чурбански, провоцируя, наносит шлепок по лицу.
кста, ему даже Норкин об этом сказал, что это он сначала выдал свои оскорбления в сторону людей - "мракобесы",
а когда в его сторону откинули это слово, он полез в гoвнo.
и самый характерный прикол-черта этой особи, он как все
"рауфыкнэувиноватые" тупо постоял перед куратором(Норкиным), когда тот его отчитывал, и поджав свой трусливый хвост убежал.
интересно, а завтра он пойдет на эти пропагандонские посиделки, или нет?
к чему?
да к тому, что это возможно - умело срежиссированная
постановка, чтобы словить хайп для передачи.
посмотрим...
только я лишний раз убедился в том, что ЛЮБАЯ "рауфикнэувиноватый" и их способности одинаковы !
.
для спр;
стоит обратить внимание, что это мусло обозвало Русских людей "мракобесами", а вот, о своих, собратьях только лестные и и положительные характеристики.
от того у него на его лично-хозяйском высерке, слово для Русского человека - запрет, а вот, для остальных руссофобов - милости просим срaть на Россию и Русских людей!
взгляни на список его авторов, и это многое объясняет...
Re:
Truzadrottttt написал 23.01.2020 20:05
Судя по писаниям Черного, Мидинский и Васильева не даром ели свой хлеб.
(без названия)
Р написал 23.01.2020 19:17
Россияне это тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла, которое не хочет работать, да и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти.
(без названия)
стоик4408 написал 23.01.2020 18:58
сортирного Карлика уже ждет Магадан?
(без названия)
дело в том, что - написал 23.01.2020 18:45
в целом - НЕ плохо, Анатолий Юрьевич, но над техникой надо поработать.
Вся Власть Советам!
Re: Re: Смотрите люди! Смотрите !! Все сами поймЁте!!!
Вага Колесо написал 23.01.2020 18:36
Да судя по комментам тех, кто определенно уже да и ему подобных - министр адекватен населению и его культурке. Путинские 20 лет прошли не зря.
(без названия)
дело в том, что написал 23.01.2020 18:23
полностью поддерживаю "Определенно да" - министр Любимова - похоже, не только Адекватна, но, и - единственный Живой человек среди петрушек. Жаль, что в хиви пошла, но, может она - Штирлиц? Ну и спине теперь по мягче будет, однако. Берегите Разум, министр Любимова!
Вся Власть Советам!
Re: Смотрите люди! Смотрите !! Все сами поймЁте!!!
Определенно да написал 23.01.2020 18:18
Да ты не понял, снизу неожиданно в челюсть это удар, который, кстати, может убить, а это шлепок.
(без названия)
" Запутинец" написал 23.01.2020 18:13
члены или как там членос...сы из общественного сортира-палаты &#8470;6 , кто такие? кто их выбирал и по каким заслугам ?
Кроме лизания и сосания власть имущим преступникам.Им не морды бить, а оглоблей или битой по хребту, и в кащенку.
Смотрите люди! Смотрите !! Все сами поймЁте!!!
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. написал 23.01.2020 17:58
>> Член Общественной палаты Павел Пожигайло и журналист Анатолий Баранов устроили потасовку в студии передачи "Место встречи" на телеканале НТВ.<<
взгляните, какая же эта, сссука - баран муслообрезанный.
он, как и все его родственные ему муслы, хитро, подло,
исподтишка - когда не ожидаешь:
.
"Это не больно": гости передачи "Место встречи" подрались в эфире НТВ.
https://ria.ru/20200123/1563791703.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss