Кто владеет информацией,
владеет миром

Набожная мамаша пыталась изгнать бесов из своих детей путём убийства, двое выжили

Опубликовано 23.01.2020 в разделе комментариев 7

религия дети
Набожная мамаша пыталась изгнать бесов из своих детей путём убийства, двое выжили

Следователь Кудымкарского межрайонного отдела управления СК РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Кудымкара. Она подозревается в убийстве своих малолетних детей. После совершения преступления женщина пыталась совершить самоубийство. По словам подозреваемой, она спасала детей от злых духов. 

Уголовное дело заведено по п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего), сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ. "В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, предъявлении ей обвинения", - добавили в ведомстве. 

По данным следствия, утром 23 января многодетная мать Анна Г. убила своих детей 2014 и 2019 годов рождения, а затем попыталась совершить суицид. Как рассказали позже журналистам соседи, прибывшим медикам подозреваемая заявила, что "спасала детей от бесов", передает ТВЦ. 

Двое других ее детей, 2011 и 2017 годов рождения, сейчас находятся вместе с отцом. Он сразу приехал домой с работы, узнав о происшествии. Его жена помещена в больницу. Она находится в тяжелом состоянии, передает ТАСС со ссылкой на следственные органы. 

Психологи оказывают помощь отцу погибших детей. Помощь медиков потребовалась и двум другим детям, которые в момент трагедии находились в детском саду и в школе. 

По некоторым данным, причиной трагедии стала послеродовая депрессия у женщины. На место происшествия выехала комиссия во главе с заместителем прокурора Пермского края Андреем Назаровым. 

Семья подозреваемой на учете как неблагополучная не состояла, сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Светлана Денисова. 

Как добавили в министерстве социального развития Пермского края, многодетная семья получала всю необходимую социальную поддержку. "Семья многодетная, все необходимые социальные меры поддержки, пособия, которые им положены, они получали, безусловно. На учете семья не состояла, дети тоже не были в зоне риска. Обращений [за помощью в органы власти] не было, [семье] оказывается психологическая поддержка и другая необходимая помощь, подключены все социальные службы", - сказала представитель ведомства.

***

Вот до чего доводит религия в сочетании с депрессией. И дело тут, конечно, не только в постродовой депрессии, не в женском факторе. Безумию все гендеры покорны в период социального регресса (не просто одобряемого, а пропагандируемого на многих религиозных телеканалах, где тоже часто бесов изгоняют - из которых "Спас" лишь самый известный, есть ещё "Мама" и прочие)...

Напомним, 31 октября прошлого года СМИ сообщили об убийстве ребёнка в детском саду в Нарьян-Маре. В управлении СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подтвердили РБК, что мужчина нанёс смертельное ранение мальчику во время тихого часа. Полиция задержала подозреваемого в убийстве ребенка. Им оказался 36-летний местный житель, в момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Жил одиноко, был бездетным, безработным, почитал книгу, купленную в обычном книжном магазине - и там ему, как он утверждает, советовали для обретения богатства совершить то, что он совершил...

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство малолетнего).  


Материалы по теме:

Хронический алкоголик зарезал в садике Нарьян-Мара ребёнка на Хэллоуин



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мотя Дрочер Кастрат, как он сам себя называет, пассивный пидрила
М написал 24.01.2020 12:39
Мотя, помнишь, как ты мне х.й сосал
Набожная мамаша пыталась изгнать бесов из своих детей путем убийства
бламанже в неглиже написал 24.01.2020 10:56
"Вот что крест животворящий делает!" (с)
(без названия)
ереванец Левон написал 23.01.2020 23:10
Соответственно, и в этом случае нужно выяснить, не было ли слышно голосов в голове, и если да, то подозревать акцию фигурантов сатанистского Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК).
(без названия)
ереванец Левон написал 23.01.2020 23:05
"Жил одиноко, был бездетным, безработным, почитал книгу, купленную в обычном книжном магазине - и там ему, как он утверждает, советовали для обретения богатства совершить то, что он совершил..."
- - - - - - -
"Собеседник" пишет о голосах в голове:
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200115-muzhchinu-v-naryan-mare-ubivshego-rebenka-po-veleniyu-golosov-priznali-nevmenyaemym
"Мужчину в Нарьян-Маре, убившего ребенка по велению голосов, признали невменяемым
Сахмеев Владимир
14:51, 15 января 2020".
.
Это нужно сразу брать на заметку, так как голоса можно дистанционно транслировать на голову отдельного человека (посредством технологий V2K - "Voice to Skull"). Что позволяет провоцировать легковерных людей на преступления.
(без названия)
straus написал 23.01.2020 22:38
R:
=====Вот до чего доводит религия в сочетании с депрессией=====
.
Это смотря какая религия? Как выяснилось - эта женщина сектантка. Название этой секты пока не огашается, но как пишут журналисты: " в этой деструктивной использовали гипноз и методы НЛП (нейролингвистического программирования).
.
Но лукавые журналисты форума МСК об этом естественно умолчали. Потому что их цель – облить грязью и обгадить все без исключения религии.
(без названия)
La Terrible написал 23.01.2020 22:13
Это результат полного развала психиатрической помощи в стране, слава уродам -"реформаторам".
Еще и не то будет (не дай бог!)
(без названия)
эка невидаль написал 23.01.2020 21:29
точно также российские оккупанты бяндеровцев с Донбасса изгоняли
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss