Кто владеет информацией,
владеет миром

Сестра Мишустина - талантливая тоже...

Опубликовано 24.01.2020 в разделе комментариев 15

Родная сестра Михаила Мишустина Наталия Стенина владеет элитной недвижимостью на 1 млрд рублей, выяснила Би-би-си. В том числе - квартирой в Хамовниках и резиденцией в Истринском районе по соседству со Стасом Михайловым. Единственный известный бизнес родственницы нового премьера - закрывшийся убыточный ресторан в Москве. 

Московский район Хамовники - концентрация элитного жилья в нескольких километрах от Кремля. Недалеко от стадиона "Лужники", на месте бывшего хлебозавода №6 на улице Ефремова, раскинулся жилой комплекс Knightsbridge Private Park, названный в честь престижного лондонского района Найтсбридж. 

Knightsbridge Private Park представляет собой замкнутый квартал с собственным внутренним парком площадью два гектара, выполненным по проекту британского ландшафтного дизайнера. 

Архитектура комплекса выдержана в английском стиле, а с одной из сторон он обнесен не просто металлическим забором, а каменной стеной высотой более двух метров.

Именно за этим забором находится дом, квартирой в котором владеет 49-летняя Наталия Стенина - сестра нового премьер-министра Михаила Мишустина. В публичном реестре этой информации нет.

 

Собственник элитной недвижимости - мы с вами, "Российская Федерация"

В выписке из Росреестра на квартиру на улице Ефремова имя Стениной скрыто. Вместо нее указано "Российская Федерация". 

Но в закрытой базе Федеральной налоговой службы (ФНС), которую до последнего времени возглавлял Мишустин, квартира в Knightsbridge Private Park относится к налогооблагаемому имуществу Наталии Стениной.

Данные из внутренней системы ФНС Би-би-си предоставил источник, имеющий доступ к персональным данным россиян. 

Номер свидетельства, на основании которого "Российская Федерация" стала собственником квартиры в системе Росреестра, совпадает с номером свидетельства, по которому ту же квартиру приобрела Наталия Стенина из базы ФНС. 

Недвижимость чиновников или их родственников стали записывать на "Российскую Федерацию" в последнее время. Например, именно "Российская Федерация" была указана в качестве собственника участка главы Роснефти Игоря Сечина или особняка руководителя УФСБ по Москве Алексея Дорофеева в Подмосковье. 

Точно так же за "Российской Федерацией" скрыты нынешние владельцы загородного дома Михаила Мишустина в поселке Николина Гора на Рублевке. Скорее всего, сейчас он принадлежит детям премьера, отмечало ранее издание "Проект".

Въезд в Knightsbridge Private Park сторожат сразу три охранника в камуфляже. Жильцов они, по их словам, не знают: домой собственники попадают через подземный паркинг. 

Если бы охранники всматривались, кто сидит за тонированными стеклами автомобилей, то могли бы обнаружить, например, действующего главу "Почты России" Николая Подгузова. О том, что в элитном комплексе ему принадлежит квартира площадью более 380 кв. м, рассказывало издание Insider. 

Апартаменты Наталии Стениной - скромнее. Летом 2018 года она приобрела квартиру площадью более 170 кв. м и потолками высотой свыше 3 метров. Осенью 2019 года она оформила покупку и места в подземном паркинге. 

Стоимость сделок неизвестна. Средняя стоимость квадратного метра в Knightsbridge Private Park составляет сейчас около 1 млн рублей, следует из данных ЦИАН. Таким образом, сейчас квартира Стениной стоит около 180 млн рублей. Примерно во столько же она могла обойтись и в 2018 году, судя по архивным ценам портала "Квадрум".


От редакции: Наивные люди пошли в Би-Би-Си - или же плохо держится гримаска удивления. Если вы, буржуазные наши коллеги, не заметили, что после контрреволюции Россией правит буржуазия, то есть элита, то есть миллиардеры (которые и жизнь своей родни делают шикарной, так уж  повелось ещё при Ельцине) - то мы как раз всё замечаем. Собственник "Российская Федерация" - это они, а не мы, мы - СССР. "Голосуй за самого толстого" - был стёбный девиз уже выборов-1996, Николай Винник его автор, работал тогда он в "Яблоке"... Кстати, если коллеги заинтересуются ещё и строением покойного Кахи Бендукидзе в Малом Знаменском переулке - то обнаружат там жителей аналогичных. Строил грузинский олигарх - а живут наши, родимые, околокремлёвские. В тех же краях ещё есть "Арбат-Тауэр" (нет, не тюрьма, а скорее наоборот) - звучит для английских коллег наших совсем знакомо... Элитка тут пустила корни крепко. И что она нами правит - не ваше открытие, господа, а скорее ваше настояние.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

"Арбат-Тауэр" и его обитатели

Мишустин и на госслужбе зарабатывал миллионы

Кабинет назначен, и уже как-то жалко Медведева...  

У Мишустина и жена шустрая, талантливая миллионерша, как Батурина...

Рублёвское поместье Мишустина затмевает усмановско-медведевское, хороший будет премьер



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
людвиг написал 27.01.2020 02:40
Еще не поняли КТО есть РЕАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА РФ.
Что зря В.Путин прибыл в Иерусалим "отмечать" освобождения Освенцима.
" Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию… Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.
Баланс нового траста под названием «Российская Федерация» был открыт Мишустиным и компанией, на доходы за три года в размере 300% стоимости от квартир, и иного имущества дорогих россиян, а вернее граждан СССР ( три портсигара отечественных и куртка замшевая... Три куртки.) собственниками которого в Росреестре они и числились, и которое числится, как базовое имущество, переданное в траст генералу общества Иисуса в 2016 г. на 5 лет. Вот так и возникла из ничего новая «Российская Федерация» как церковный траст на 5 лет и фонд (цифровой) в Швейцарии, где собственно как цифровые личности теперь числятся все «дорогие россияне». Эти доходы были изъяты (около 70 млн. руб. в год на человека) и внесены в активы новой РФ-ии. Казалось бы, увели доходы от чужого имущества и сидите себе тихо. Зачем «сливаться балансами в экстазе» с Израилем? Дело в том, что Израиль тоже коммерческий траст и 72 года с момента его создания (в 1948 году) истекли, а значит, он должен быть ликвидирован. Ну не бросать же на произвол судьбы и поругание «на четверть наш народ»? Управляют ведь обоими трастами одни и те же люди, и к тому же есть давнее соглашение 1976 года между R.Gravett и «Примусом», как представителем царя иудейского о том, что территория СССР станет Новым Израилем. ...
Сайт " http://pravosudija.net/article/putin-v-izraile"
Да сестричка точно не русскую не тянет.
(без названия)
стоик4420 написал 24.01.2020 20:29
Вор вором вора погоняет?
Re: Re: Re: пока народу не вернут все украденное
Szanya написал 24.01.2020 18:08
Так что все это нам давно знакомо, надо только повторить пройденный материал...
===========
Абсолютно верно, Россия и так под санкциями, а если уж мировая буржуазия что-то потребует, компенсаций, так какие вопросы, отдать на растерзание ЭтихМамых, "эффективных менеджеров", пусть ищут их имущество, отбирают недвижимость, что вне юрисдикции РФ, все-равно оно нам не принадлежит, а уж ресурсы, прибыль от реализации, иностранцам присвоить никак не получится.
(без названия)
La Terrible написал 24.01.2020 17:30
"Недвижимость чиновников или их родственников стали записывать на "Российскую Федерацию" в последнее время."
________________________________________________________________________
Это что, мы за них еще и налоги на эту недвигу платим, али как?
Захлебнемся судебными разбирательствами в швейцариях и гаагах.
-Что это? написал 24.01.2020 15:24
Право это воля господствующего класса,возведенная в закон.
Не захлебнемся. Правильно тут пишут: скупили все краденое у народов России.
Значит,сами преступники. Так им и скажем.
Я еще ядерной бомбы не надо бояться: в назидание х уякнем у них взрыв над головой на высоте километров 100. Пусть потом законничают в своих гаагах.
Да,вообще,когда революция произойдет в России это будет последняя революция
Коммунизм начнет победное шествие по планете
Буржуйскую Гаагу сотрем с лица земли...
Товарищу Маузеру!
ИнкогнИто написал 24.01.2020 15:13
Антанта,говоришь...эта,которую берданками и тачанками...? Сегодня "Антанта" вон в Китае вирус распылила и ага... Или еще "малую ядреную бомбу" в мусорник бросит...и тоже,ага.
Нет, тут шашками не на машешься, а ум, который бжезинских переиграет не родился. Или где-то как Илья Муромец на печи "дозревает".
Re: Браво! Поймали...
аббасу написал 24.01.2020 13:55
ичто?
Браво! Поймали...
Аббас Саладин написал 24.01.2020 13:51
...жемчужную МИШУСТрицу.
Re: Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
вася, написал 24.01.2020 13:39
но забирош ты УСО ЕТО?но онож мгновенно абисцеицца.!!!!!!!
---------
чо делоть бушь?
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 24.01.2020 13:33
<<Вот только возможно ли это, когда владельцами 60% активов РФ являются иностранные граждане и компании.
Захлебнемся судебными разбирательствами в швейцариях и гаагах. А расплатиться с иностранными хояевами налом, чтобы вернуть в рамках законодательства - бабла не хватит>>
====
Ответственность за скупку краденного еще никто и нигде не отменял. А посему все йэти "иностранные владельцы" являются липовыми, так как сделки по скупке незаконны!..
(без названия)
насатая написал 24.01.2020 13:06
типичная, оттуда
--------
про моду масквы.первая была=с княжиства литоського.мать ивано=глинская.затем мода была на немцев.бляднокурвая любимицо пети.затем на херцузовв
----------
ихочу сказать троекурваву.
-0
кагдэ был синтиром того, то княгиня куевскагая=не пожелала замуж за париским князем бухть.
----------
патамушта увних канализации ене бухло, ПОНЯТНО?хи
Re: Re: пока народу не вернут все украденное
Товарищ Маузер написал 24.01.2020 12:47
Это как это нельзя вернуть? Какие такие суды, Гааги? Какие еще там проценты принадлежат буржуям? Кому должны - мы всем прощаем! Совсем что ли позабыли, что такое уже у нас было 100 лет назад. Так же иностранные буржуины владели в России большинством предприятий и нефть качали... Только наши прадеды этих кровососов сковырнули! Ну буржуины конечно огорчились тогда, страны Антанты даже войной на нас пробовали, да и наших местных баронов да графьев оружием и деньгами снабжали, да только не вышло у них нихрена! Так что все это нам давно знакомо, надо только повторить пройденный материал...
Re: пока народу не вернут все украденное
ИнкогнИто написал 24.01.2020 11:33
Пока народу не вернут все украденное, начиная с 1991...
Ничего вернуть нельзя, можно только остановить дальнейшее воровство. Вот только возможно ли это, когда владельцами 60% активов РФ являются иностранные граждане и компании.
Захлебнемся судебными разбирательствами в швейцариях и гаагах. А расплатиться с иностранными хояевами налом, чтобы вернуть в рамках законодательства - бабла не хватит. Как там в операции "Ы" ? "Все украдено до нас".:)))) Интересно, с этой бодягой (изменением в конституцию и новым правительством министров-капиталистов) есть аналогия с "операцией "Ы""? :))))
Кто Шурик? Кто троица из фильма: Бывалый и др", А кто тетка - охранница?
Цирк для народонаселения продолжается. Сценарий в секрете, действующие лица тоже. Вот только исполнители (артисты) на лицо.
Наша элита что то попутала, вероятно не учла доступность информации, и-нет их погубит
Крокодил24.01.20 написал 24.01.2020 10:57
Начали коммунисты, предложили маленького воришку Грудинина, думали пройдет, но это стало сразу всем известно. Мишустин всего неделю у власти, а компромата выше крыши. У сестрички успешного бизнеса нет, а денег выше крыши. Наш сказочный Вован, еще не понял что его ждет после отставки (все найдут), тут даже изменения конституции не помогут. Это пока журналюги Би-Би-Си нашли, а если компроматы ЦРУ вылезут?
Пока ботоксную крысу палками не забьем - в правительство будут набирать воров-коррупционеров Мишусти
-Что это? написал 24.01.2020 10:19
Согласен.
Но, после ботоксной крысы придет другая крыса и ничего не изменится.
Пока народу не вернут все украденной, начиная с 1991 г.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss