Кто владеет информацией,
владеет миром

Государственный преступник учит Украину, как возвращать Крым и Донбасс

Опубликовано 26.01.2020 в разделе комментариев 66

украина война крым киев
Государственный преступник учит Украину, как возвращать Крым и Донбасс

Донбасс может вернуться под контроль Киева сам. С Крымом потребуется «другая схема», так как он уже внутри «системы российских отношений», заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук. 

«Донбасс они еще не взяли, поэтому я верю в то, что Донбасс может сам вернуться в Украину с помощью мирового сообщества, с помощью нашей активной, настойчивой, целеустремленной, системной работы ежедневной», — цитирует «РИА Новости» интервью Кравчука телеканалу «Прямой». 

По словам экс-президента, нужно стремиться к установлению мира в регионе, и нынешний глава государства Владимир Зеленский делает это. 

«Поэтому я считаю, что это возможно», — отметил Кравчук. 

«А что касается Крыма, да, мы не откажемся никогда от территориальной своей целостности и от Крыма. Но сегодня уже Крым в системе российских отношений, Российской Федерации. И поэтому это уже будет другая схема возвращения», — подчеркнул он. Кравчук пояснил, что не знает, когда она сработает, но верит, что это когда-то случится.

***

Тут что важно - если Кравчук говорит, что Донбасс может вернуться добровольно, то Крым - только вопреки воле населяющих его людей. То есть бывший президент Украины, один из трех государственных преступников, подписавших Беловежские соглашения, ничего не имеет против насильственного возвращения Крыма в состав Украины - просто не хочет раскрывать возможных деталей...

И кто-то собирается с этим государством о чем-то договариваться? С государством, идеей которого является "обещайте им всё, вешать будем потом"?

Или кто-то забыл, что "Крым будет либо украинским, либо безлюдным"?

Что касается Донбасса, то наверно есть люди, полагающие, что можно "вернуться на Украину" и жить как и раньше?

Может быть, кто-нибудь полагает, что людей жгли в Одессе просто так, по ошибке?

Замечу, все эти люди, что сейчас ставят памятники Бандере и громят могилы советских ьоинов, были и пионерами, и комсомольцами, и ходили с красными флагами на День победы и 1-е мая, и торжественную клятву давали, и не единожды. А Кравчук - тот ведь бы и вовсе главным идеологом ЦК компартии Украины! А офицеры СБУ, которые готовили бандеровский мятеж в течение многих лет - разве они не были офицерами КГБ СССР, лучшими из лучших?

То, что мы называем Волынской резней - они завут "украинско-польской войной", они считают, что распиливать живых людей двуручной пилой - это вполне приемлемое дело на войне, и чествуют своих "героев", тех, кто больше распилил...

Кравчук, кстати, верно сказал: "Украина фактически поделена на три части: юго-восток, запад и центр. У них разные исторические корни, разные ментальности, разная историческая память".

Так вы хотите, чтобы люди с Донбасса, в исторической памяти гибель героев "Молодой гвардии" и Конармия Буденного, попали под власть людей, для которых дело батальона "Нахтигаль", дивизии СС "Галичина" и 118-го батальона шуцманшафта - это их "героическое прошлое"?

Да не приведи господь доверять хоть в чем-то этой ошибке природы, маскирующейся под государство...

А.Б.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Розенкранцам и Гильденсранцам
Помпиду написал 26.01.2020 05:38
Говоришь "Слава!",и давно вы заговорили о свободе русского языка? А не Донбасс ли тому причиной. Да, во времена СССР практически все городское население Украины и Малороссия говорили по русски, но ваш национализм и тогда пер из всех щелей.
(без названия)
Завидонов Никодиц написал 26.01.2020 03:58
А зачем Украине нужна теперь баластная Крыможопия которая ежемесячно высасывает из РФ порядка 8 миллиардов только на пенсии?
Тама кроме татарвы уже миллион голов пенсюков образовалось из российских военных и их семей.
И чего потом с этой шушерой делать? Работать они усеравно не будут, а только вонять.
Вывернись
Розенкранц и Гильденстер написал 26.01.2020 03:13

Ты мне нравишься, Баранов.
Когда говоришь - давайте разберемся с холокостом, давайте разберемся с бандерой.
В/на РФ, опа, и сразу двушечка.
Украина та самая территория, где русским можно говорить свободно.
И чтобы не говорил Баранов, хоть вывернись из свей ком..задницы - это так.
Слава России! Слава Украине!
.
Как испанцеры пытают, Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!BOGTOTVOTTODA!!!&& написал 26.01.2020 02:46
" Долой тюрьму народов!
Френк написал 26.01.2020 02:05
Леонид Кравчук для многих просто герой.
Если бы не Беловежские соглашения, СССР развалился бы немного позже, но гораздо кровопролитнее. А брошеным русским грозил бы окончательный геноцид, в сравнении с которым холокост русских в Кавказе казался бы просто хулиганством.
Ответить"
- Ты, недоделок, что будешь Нам таки втирать, что СССР "сам развалился"? То таки да-аа? Не сам! просто после гибели великкого Сталина Всякие писатели-сцыкатели стали ныть за "необоснованные репрессии" и таких де-генератов, кака ты и кака тот же кравчук, не поставили к стенке - то таки да! Вот они долго и старательно страну и разваливали под аплодисменты населявшего СССР тупого бы-дляка... То таки да...
"Кот в очередной раз завалил елку с игрушками.
- Традиция, - удовлетворенно подумал кот.
- Поймаю - убью! - традиционно подумал хозяин.
Скандальные слова прозвучали на одном из дипломатических мероприятий в понедельник, 16 декабря. Ханг Чжу во время своего выступления заявил, что если бы был россиянином, справился бы с коррупционерами за месяц. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИНИСТР ПЕЧАТИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБРАТИЛСЯ К РОССИЯНАМ: РУССКИЕ БРАТЬЯ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С СОБОЙ? «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он. «Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в свое великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено все то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы все сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу. Эти слова вызвали скандал в МИД. Дипломата обвинили в «попытке вмешательства во внутренние дела страны, подрыве государственных устоев и сложившегося выбора российского народа в пользу демократических ценностей и международных стандартов по защите прав и свобод». Уже на следующий день послу КНР был заявлен протест, а 19 декабря второго секретаря лишили аккредитаций и объявили персоной нон-грата. Он должен покинуть Россию до пятницы включительно и не сможет посещать страну ни в каком из качеств в течение 49 лет — максимально возможного срока. В МИД Китая в свою очередь сообщили, что согласны заменить второго секретаря, но наказывать высланного дипломата не собираются.
Читать далее: http://rusonline.org/opinions/pobedit-korrupciyu-za-mesyac-iz-moskvy-vyslali-kitayskogo-diplomata-nazvavshego-sposob
"
(без названия)
стоик4448 написал 26.01.2020 02:11
Баранов ненавидит славян на Украине или сионистов-преступников у власти в Киеве?
Долой тюрьму народов!
Френк написал 26.01.2020 02:05
Леонид Кравчук для многих просто герой.
Если бы не Беловежские соглашения, СССР развалился бы немного позже, но гораздо кровопролитнее. А брошеным русским грозил бы окончательный геноцид, в сравнении с которым холокост русских в Кавказе казался бы просто хулиганством.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss