Кто владеет информацией,
владеет миром

Шахта Ясиновская-Глубокая - первые победы и МГБ республики

Опубликовано 27.01.2020 автором Азамат Каримов в разделе комментариев 3

шахтеры днр зарплата
Шахта Ясиновская-Глубокая - первые победы и МГБ республики

В свете последних событий особенно приятно писать о хороших новостях. В эту пятницу рабочим шахты "Ясиновская-Глубокая" удалось не только добиться выплаты задолженности за ноябрь, но и поставить на место директора и подрабатывающих "братками" сотрудников МГБ ДНР.

 

Работники добычного участка объявили забастовку в связи с невыплатой заработной платы. Естественно, на шахте моментально материализовался ее директор Алексей Стулин, взявший с собой для "убедительности диалога" сотрудников МГБ ДНР.

 

Разумеется, доблестные паладины из органов безопасности как всегда продемонстрировали "глубокие знания" законодательства Республики и великолепное владение логикой. Грациозно размахивая корочками, сотрудники высказали мнение, что "за саботаж можно получить лет так по 15".

 

Однако, в чем конкретно заключается "саботаж" со стороны работников, борцы "невидимого фронта" объяснить так и не смогли. Затем шахтеры потребовали от Стулина выплатить зарплату не позднее 27 января, пообещав коллективно подать на рассчет в случае невыполнения их требований.

 

Однако, Алексей в ответ категорически отказался подписывать заявления и уже собрался было для большей убедительности пригрозить ещё и уйти в монастырь... Но тут произошло чудо - совершив в голове ряд простых математических операций, горе-директор довольно быстро сопоставил сумму неустойки и масштаб нагоняя за сорванные сроки. После этого деньги "неожиданно" нашлись, и рабочим полностью погасили задолженность за ноябрь.

 

От редакции: данный пример - наглядная демонстрация того, что дружный и организованный коллектив на самой важной для Республики отрасли может достаточно быстро заставить руководство уважать себя и свой труд. Ну а выплата в тот же день ещё раз говорит о том, что деньги у вороватых чиновников есть. Также отметим, что в тот же день ноябрь был полностью закрыт и на всех остальных шахтах, кроме ш/у "Донбасс". А это значит, что нужно продолжать борьбу до победы.

 

Рабочие Ясиновской-Глубокой в этот день боролись не только за себя, но и за всех горняков Республики. И остальные трудовые коллективы должны поддержать своих товарищей! Продолжайте бороться, не верьте сказкам про "отсутствие средств", "массовые увольнения" и "саботаж"! Помните - настоящие саботажники сейчас сидят в теплых мягких креслах и больше всего боятся расстаться с вашими деньгами, обрастающими процентами на офшорных счетах! Пора напомнить им о том, что они живут и жируют исключительно благодаря вашему труду! В солидарности - наша сила!

 

P.S. Движение Рабочий Контроль выражает искреннее беспокойство бедственным положением сотрудников МГБ ДНР. Ведь если вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, они вынуждены подрабатывать "братками" у нежелающих соблюдать трудовые договора работодателей, это может говорить о том, что руководство МГБ ДНР так же не выплачивает зарплаты личному составу! Поэтому мы предлагаем доблестным паладинам из органов безопасности посильную помощь в организации профсоюза работников МГБ ДНР и просим их не стесняться и обращаться.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Соломон Кейн написал 27.01.2020 19:10
Чую, придут за бастовавшими шахерами
приедет ночью воронок...
(без названия)
интересно написал 27.01.2020 08:10
А кто такие сотрудники "МГБ" "ДНР"? Что-то вроде ХАМАС?
(без названия)
!!!VOTTOTTODABOGDA!!!&&& написал 27.01.2020 02:25
Коль мечтаешь жить в канаде, Не забудь о гейпараде! 3,1416-дарасы под окном – Это форменный дурдом!!
" (без названия)
русский кистень написал 27.01.2020 00:07
Бардак в этом "ДНР-ЛНР"
бардак и нищета "
- То таки а ты че хотел от "народа", который только недавно, пропил, прос-рал, пеРдал и пустил по ветру свою страну - СССР и дело двух Героических Поколений - Коммунизм, сменяв это все на таки власть пеРдателей, ублюдков, "рынок" и на с-ного древнеиудейского родоплеменного бошка? То таки да-аа?
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss