Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянинская арт-массовка побежала хвалить заботу Путина о детях

Опубликовано 26.01.2020 в разделе комментариев 4

силовигархия дети классоваяненависть

В соцсетях российских звезд шоу-бизнеса появились посты в поддержку инициатив президента РФ Владимира Путина, озвученных им в послании Федеральному собранию. Znak.com заметил, что сразу несколько постов на эту тему появилось 19 января. Знаменитости перечислили позитивные моменты послания, отметив их важность на фоне другой повестки. Фраза "на фоне" повторяется сразу в нескольких постах. 

"На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей", - написала телеведущая Ксения Бородина. То, что Путин в своем послании поднял тему школьных обедов, вызвавшую сарказм в соцсетях, Бородина объяснила форматом выступления, рассчитанным на тех, кто "занимается управлением государства внутри". 

Она также порадовалась за то, что материнский капитал теперь можно будет получить и за первого ребенка. "Все остальное тоже очень правильно звучит, конкретные меры", - похвалила телеведущая. Футболист Дмитрий Тарасов отметил, что "на фоне страшных новостей воен.конфликтов, кто-то ещё понимает, что залог нашего будущего - любовь и дети" (стиль сохранен). Он тоже поддержал введение маткапитала за первого ребенка, бесплатных обедов в школах, строительство новых музыкальных школ. Вторую часть послания, посвященную изменениям в Конституции, Тарасов назвал "движухой" в политике, но не стал ее оценивать, оставив это экспертам. 

Ведущей Ольге Бузовой, по ее признанию, понравилось, что Путин "обратил внимание на творческие классы в школах и музыкальные школы". "Это такая, казалось бы, небольшая деталь на фоне всей экономики, политики, газопроводов, саммитов и прочего", - написала она. За упоминание проблем творческих школ президента похвалила и певица Нюша. 

Бузова и Нюша в числе других представителей шоу-бизнеса активно писали об улучшениях в России в октябре 2017 года перед стартом президентской кампании. Посты сопровождались хэштегом #жизньналаживается. Перед выборами мэра Москвы в 2018 году Бородина, Нюша, Тарасов и Бузова поддерживали столичного градоначальника Сергея Собянина и "похорошевшую" при нем Москву. 

Телеведущая Ксения Собчак, которая отдыхает на Мальдивах, в субботу рассказала в Instagram, что ей звонили из некого московского агентства с предложением "прорекламировать новые поправки в конституцию" и "были посланы". Собчак призналась, что любит что-нибудь рекламировать и не стыдится этого, но "нельзя рекламные мысли выдавать за собственные", а рекламировать, "не указывая, что это реклама, политические решения, партии и т.д. - днище". 

На прошлой неделе альтернативное мнение бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Алены Водонаевой о послании Путина вызвало бурю эмоций и дошло даже до самого президента. Ведущая написала, что материнский капитал, который обещают выплачивать семьям за рождение троих детей, рискует стать "роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рождать ради этого миллиона". 

Многие интерпретировали слова Водонаевой как выпад против всех рожающих россиянок, материнского капитала и родов вообще. В политических ток-шоу на федеральных каналах ее начали откровенно травить, иллюстрируя сюжеты обнаженными снимками звезды. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал Водонаеву бесстыдницей, которая "оскорбила наших граждан", и предложил оштрафовать ее на 100 тысяч рублей. Президент Владимир Путин заявил, что люди, высказывающие мнение, что государству не надо в таком объеме поддерживать семьи с детьми, - это "моральные уроды".


От редакции: На самом деле, это очень давний спор - не в пользу бедных, а как давать подобную рекламу. Мы в этом споре как бы олдскул (даже безотносительно политической позиции) - мы против соцсетей и СММ вообще, мы за сайты. Но глупое поколение нынешних пиар-подмастерий йога Суркова не слушало олдскул ни в 2013-м, ни в 2014-м, когда именно Сеть играла важнейшую роль в политических отображениях, а зачастую и в коллективных корректировках реальности - акциях прямого действия. Теперь эти же глупышки рассовали свои рекламные блоки по "випам" - ну, результат предсказуем.

А ведь в 2014-м у них кое-что получалось - не просто прокремлёвская часть Сети (Рунета) и соцсети в ней, включая фейсбук, очень сильно окрасились на некоторое время в триколор путриотизма, даже наши левые сообщества некоторые впали в "крымнашизм и задонбасс". В  дудку "русского мира" дули не его отцы-основатели вроде Проханова или Фефелова, но и новые поколения - прям "За Русь усрусь" (не за СССР, что существенно)... Но вот методы тех эсэмэмщиков - показали себя в новом десятилетии, и потерпели мгновенный крах. Успехов, придурки! Нет, если б вы к нам полезли с более гибкими предложениями - тоже получили бы по сусалам, но об этом ещё и наши читатели бы узнали... А теперь - вся ваша надежда на блохеров вроде Бузовой, но она пишет с ошибками, а берёт дорого и не туда, куда вы подумали.

А вот вы посмотрите наверху фильм про тех, кто такие блоки в блогах у себя ставит. Мотивация явлена достоверно.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Eovccfgv написал 01.04.2020 18:28
Рекомендую к посещению сайт с большим количеством полезной информацией kstu.kz
#KSTU
Кручу верчу
imaeva030118 написал 28.01.2020 07:30
Как бы не было удивительно, но я даже согласна с высказыванием Водонаевой. И что толку говорить о детях, если все равно не собираетесь им помогать. Да и вообще эти последние новости про правительство не больше чем тупо перестановка с одного место, на другое. Для обычных людей ничего не изменится, а главное чтоб и хуже не стало. А то мне ут на работе уже предложили пройти курсы за свой счет в https://rostbk.com/ , потому что в бюджете не хватает денег на переквалификацю кадров.
Мотя Дрочер Кастрат, как он сам себя называет, пассивный пидрила
М написал 27.01.2020 17:47
Мотя, помнишь как ты мне х.й сосал
Ох,как эта шушера достала.
-Что это? написал 26.01.2020 19:34
И б ляди,типа,собчачки и бузовой.
Что с ними сделаем в НАШЕМ государстве?
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss