Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинский район подмосковья ждёт своего "блудного отца"?

Опубликовано 27.01.2020 автором Сергей Резник в разделе комментариев 1

резник губернатор ростов
Ленинский район подмосковья ждёт своего "блудного отца"?

Пока в Ростовской области все затаили дыхание в ожидании отставки или нового выдвижения губернатора Голубева, в его родном, Ленинском районе Московской области произошла отставка главы. 23 января, этот пост покинул Валерий Венцаль.

По совершенно случайному стечению обстоятельств, в Ростове-на-Дону ещё с лета (губернатор написал заявление) ожидается отставка губернатора Голубева, он же бывший глава Ленинского района МО.

Куда податься опытному управленцу, доктору наук, другу семьи бывшего премьера? В Совет Федерации, где Ростовскую область представляют два случайно попавших туда человека, или вернуться в привычную районную среду?

30 января Василию Юрьевичу исполняется 63 года. И президент вряд ли испортит праздник старику. А затем можно ожидать чего угодно.

Медведев и Чайка, казалось бы, тоже крепко сидели в своих креслах. И губернатор Игнатьев, назначенный Медведевым, тоже сидел. Но в 2020 году все очень быстро и очень неожиданно меняется.

Поэтому, очень скоро, время даст нам ответ и на вопрос о власти в Ростовской области и о пенсионном пансионе ее губернатора.

***

Зачем нужны пенсионеры в Совете Федерации? Он уже и так скомпрометирован уголовными делами и низким КПД своей деятельности.

Может быть, Василию Юрьевичу обратно, в район?

Тем более, после его ухода там обезвредили всех коррупционеров (на слуху дела Газейкина и Львова). То же самое происходит сейчас и в Ростовской области, но ещё при действующем Голубеве.

 

Справка:

Главы ленинского района (Ленинского округа Подмосковья) Голубев - Кошман - Хромов - Венцаль - и.о. Спасский - ...Голубев?


От редакции: Кто такой Голубев? Ну, сейчас, конечно, прочитали... А если просто так, навскидку? Навряд ли вспомните, как и фамилии большинства губернаторов-назначенцев нынешнего режима. Вот Чуба, который правил Ростовской областью 20 лет - почему-то запомнили...

Помнят и Сергея Резника, самого известного в Ростове журналиста, "отмотавшего" два срока как раз при губернаторе Голубеве - один "за слова" на полтора года, и еще полтора года уже в лагере - и опять "за слова". Понятно, что Резника признали узником совести, и Европейский суд, и наша правозащита, наградили орденом, но это уже потом, после отсидки от звонка до звонка...

А Голубева вот никто особо и не запомнил, хотя сидит он в губернаторском кресле куда дольше, чем Резник в тюрьме. 

Так может, не стоит "на район" торопиться, а сразу - на казенные харчи?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как у наших, уворот, Всюдуе-б-ан-ыеврот! Евро пеец евро-пейца Прям на улицее-бет!
!!!VOTTOTTODABOGDA!!! &&& написал 27.01.2020 02:07
"23 января, этот пост покинул Валерий Венцаль."
"От редакции: Кто такой Голубев? "
- Что собой представляет Майор Венцель по сравнению с великолепием природы? такой же нуль, как и любой заруряд-прапорщик"!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss