Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские паспорта РФ в 2019 году получили 227 тысяч жителей Донбасса

Опубликовано 28.01.2020 в разделе комментариев 4

Российские паспорта РФ в 2019 году получили 227 тысяч жителей Донбасса

В 2019 году российское гражданство получили 227 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщила руководитель Главного управления МВД России по вопросам миграции Валентина Казакова.

"За 2019 год 227 тыс. жителей данных территорий приобрели гражданство России. В Ростове создано отдельное подразделение, которое принимает документы для приобретения гражданства, обрабатывает их. Мы выезжаем и в Ростов, и на эти пункты, где выдаются документы, и не слышим ничего, кроме слов благодарности", - цитируют чиновницу "Известия".

По ее словам, возможность приобретения российского гражданства и получения паспорта в конечном счете "позволит молодежи стать равноправными студентами на территории РФ наравне с другими гражданами России".

"Кроме того, это дает определенные социальные льготы, которые лица получают, оформляют заграничные паспорта с целью выезда, путешествий", - отметила она.

По словам Казаковой, в ведомство поступает около 1—1,5 тыс. обращений по оформлению российского паспорта в сутки.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Торгуют не только страной, но и псевдогражданством.
-Тошкентский- написал 28.01.2020 20:32
ОПГ в лице сионистов Кремля и Киева развязали войну между братскими народами и вынудили людей покинуть насиженные места, лишив имущества и всех накоплений. Преступники приватизировали шахты Домбаса, выкинули людей на улицу, не платя зарплаты. Все это программа утилизации населения СССР для создания благоприятной почвы разграбления ресурсов страны и распродажа территорий.
-
И это хорошо, что доведенный до отчаянья народ получил паспорта псевдогосударства Эрефии. Когда людям терять нечего, кроме своих оков, тогда заговорят другие методы очищения России и стран СНГ от Иудейского ига.
(без названия)
Астроблема написал 28.01.2020 16:22
Сколько мойщиков сортиров и сборщиков мусора на Россию вернуться!
им действительно лучше сортиры на Москве мыть, чем на богатом Донбассе жить
Российские паспорта РФ в 2019 году получили 227 тысяч жителей Донбасса
Szanya написал 28.01.2020 15:36
..И насколько это увеличит налогооблагаемую базу Российской Федерации, а по факту, уменьшит бюджет. Нет, в выборах они исправно будут участвовать, первое время, конечно, а в протестных акция против ЭтихСамыхЭффективныхМенеджеров, это когда, в какой перспективе, так зачем Товарищам такие сограждане.
(без названия)
maratl. написал 28.01.2020 12:16
Это говорит только о проценте тех,кто готовиться выехать в скором в рф,лица сотрудничавшие с новой властью,участвовавшие в парадах,понимающие,что жить в украинских териториях после ухода рф им будет тяжело,ведь вернутся более милиона беженцев обратно в свои разграбленые дома,заводы..
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss