Кто владеет информацией,
владеет миром

Об учёных-убийцах и парламентариях-убийцах

Опубликовано 29.01.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 44

медицина бюрократия онкология
Об учёных-убийцах и парламентариях-убийцах

Были в нашей истории врачи-убийцы, а вот теперь уместно поговорить и об учёных-убийцах, и о парламентариях-убийцах.

Я уже много лет пишу о том, что курение является лекарством – слабым, но очень удобным в применении антидепрессантом, и что люди, находящиеся в условиях стресса или склонные к заболеванию психики, нуждаются в курении.

Что касается курения людьми, находящимися в условиях стресса, я привожу в доказательство тот факт, что во время войны все армии мира начинают бесплатно снабжать солдат табаком, причём, самый первый и самый страстный борец с курением, Адольф Гитлер, тем не менее, бесплатно снабжал и немецкую армию Второй мировой войны сигаретами и сигарами.

Что же касается того, что психически больные нуждаются в курении, как в лекарстве, то совсем недавно я сообщал о книге американского психиатра Э. Фуллер Тори «Шизофрения. Книга в помощь врачам, пациентам и членам их семей», изданной в Петербурге в 1997 году. В главе «Шесть основных проблем» автор их перечисляет:

«Если человек, к своему несчастью, заболевает шизофренией, это вносит в его жизнь множество проблем, причем, как для него самого, так и для близких ему людей. Среди проблем, с которыми приходится сталкиваться больному и тем, кто за ним ухаживает, можно выделить шесть главных, шесть наиболее типичных: сигареты и кофе; алкоголь и наркотики; секс, беременность и СПИД; нежелание лечиться, агрессивное поведение и покушения на самоубийство».

И далее в разделе «Сигареты и кофе» психиатр сообщает:

«Нельзя отрицать тот факт, что в жизни многих больных шизофренией сигареты и кофе играют важную роль. Именно они обусловливают многие социальные контакты больных, составляют значительную часть их расходов являются причиной долгов, они также служат поводом для знакомств и привязанностей. Некоторые пациенты настолько озабочены поисками сигарет и кофе, что это многим становится главной целью их ежедневного времяпрепровождения.

По данным некоторых исследований, от 80 до 90 процентов больных шизофренией курят. Эти показатели значительно превышает среднее число курильщиков среди психиатрических пациентов с другими диагнозами (50%) и среди остального населения (30%).

…В целом на сегодняшний день нам неизвестно, почему же больные шизофренией являются такими заядлыми курильщиками».

Вы уже приготовились к дежурным стенаниям о том, что курение - это канцероген и если куришь – «сразу в гроб» от рака лёгкого? Не спешите. Фуллер Тори сообщает:

«Можно было бы также ожидать, что среди больных шизофренией должна наблюдаться повышенная заболеваемость раком легких. Но одной из самых интригующе загадок шизофрении является как раз то, что среди них заболеваемость раком легких даже меньше, чем среди остального населения, во всяком случае, не больше. Время от времени ведутся разговоры о том, что, возможно, защиту роль в этом случае играют антипсихотические препараты, но это маловероятно, поскольку в некоторых исследованиях было доказано, что низкая заболеваемость раком легких больных шизофренией наблюдалась еще до появления антипсихотиков».

Ещё раз подчеркну, если бы курение было канцерогеном, то есть вызывало рак путём какого-либо химического воздействия на организм, то организм у всех одинаков, и шизофреники, курящие в три раза больше здоровых, должны были бы болеть раком лёгкого в три раза чаще, нежели здоровые люди. А на самом деле шизофреники болеют раком лёгкого ещё и реже здоровых!

И это ещё одно доказательство того, что курение не более, чем мягкий антидепрессант, что и вызывает к нему тягу психически больных, и доказательство того, что Дума своей борьбой с курением убивает граждан России за счёт отказа от поиска причин онкологических заболеваний и подмену поиска этих причин суетой с затруднением курения.

Повторю, Дума убивает граждан России!

Ну и надо напомнить общеизвестный факт, о котором учёные, занимающиеся исследованием психических болезней, просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ЗНАТЬ!

А именно: с началом борьбы с курением начался стремительный рост заболеваемости психическими болезнями даже в России, ранее отстававшей в вопросе борьбы с курением от мирового идиотизма: «Как сообщил главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе на открытии Пятого национального конгресса по социальной психиатрии 11 декабря 2013 года, в помощи врачей-психиатров в нашей стране в той или иной степени нуждается 14 процентов населения». Каждый седьмой! А уж в Штатах: «Каждый 5-й американец за 2009 год обратился к психиатру или психологу, или в службы охраны психического здоровья». Уже обратился! Европа шагает впереди: «Европейский комиссар по здравоохранению Маркос Киприану назвал психические болезни «невидимыми убийцами в Европе». Более 50 тыс. граждан ЕС погибают ежегодно в результате самоубийств. Это чуть меньше, чем в дорожно-транспортных происшествиях (58 тысяч). При этом 15% страдающих острой депрессией совершают самоубийства, а 56% – попытки самоубийства. В целом 27% взрослого населения ЕС страдают той или иной формой психического расстройства». И раз уж в Европе даже находящиеся под особым врачебным контролем летчики направляют свои А-320 в скалы, чтобы красиво умереть вместе с пассажирами, то состояние психического здоровья Европы и без этого комиссара понятно.

Причем, в данном случае связь не просто статистическая, а физическая: чем еще объяснить рост психических заболеваний на фоне роста благополучия этих стран, как не борьбой с лекарством против депрессии – с курением табака?

И вот теперь читаем:

«Ученые считают, что содержащийся в табаке никотин способствует развитию психических заболеваний. Из доклада, который был опубликован на сайте Королевского колледжа врачей еще в 2013 году, следует, что курение чрезвычайно распространено среди людей с психическими расстройствами. Так, в группах людей с расстройствами пищевого поведения число курильщиков достигало 25%, с психозом — 56%. Отмечается, среди взрослых людей, которые пытались совершить самоубийство, более половины были курильщиками. Эксперты: курение и одиночество одинаково опасны для здоровья Впоследствии израильские ученые это подтвердили. На сайте научного журнала PLoS ONE 8 января 2020 года было опубликовано исследование, в котором приняли участие две тысячи студентов из университетов Белграда (Сербия) и Приштины (Косово). Им было предложено заполнить анкеты, которые оценивают физическое и психическое здоровье. В результате выяснилось, что у никотинозависимых в 2-3 раза чаще встречаются признаки клинической депрессии — 19% курящих против 11% некурящий в Белграде, 14% против 4% в Приштине соответственно». И радостное: «В декабре Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отметила снижение числа курящих среди мужчин в мире. По ее данным, связано с антитабачными усилиями правительств».

Вы оценили? Эти мерзавцы, называющие себя учёными, лекарство называют причиной болезни! На их глазах борьба с курением и сокращение числа курящих сопровождается ростом психических заболеваний, а эти твари убеждают дебилов, набившихся в законодательные органы всех стран, что веками проверенное лекарство вызывает болезнь!

Это же сколько подлости и наглости надо иметь?!

Ладно. Ну вот как обстоят дела с продолжительностью жизни в благословенных США и Великобритании, в которых дебилы парламентов первыми начали борьбу с курением и упорно продолжают повышением цен на табак лишать сограждан опробованного веками лекарства? Как обстоят дела в странах, в которых огромные деньги тратятся на медицину и которая, казалось бы, своим развитием должна компенсировать вред от борьбы с таким лекарством, как курение?

«Продолжительность жизни в ведущих странах Запада, включая США и Великобританию, росла десятилетиями. Однако в последние годы «что-то пошло не так». В этой проблеме пытаются разобраться ведущие западные средства массовой информации — The New York Times, USA Today, Neue Zürcher Zeitung и The Times. …Так, The New York Times сообщила о том, что ожидаемая продолжительность жизни в Соединенных Штатах сокращается вот уже три года. Ранее считалось, что в первую очередь смертность в США растет среди живших в провинции белых людей трудоспособного возраста, умирающих от наркотиков, алкоголя и в результате самоубийств. Однако последние исследования свидетельствуют о том, что смертность растет во всех этнических группах и во всех категориях населенных пунктов США. Кроме того, среди причин роста смертности, как оказалось, фигурируют и болезни — в том числе, сердечнососудистые.

…Во многом похожая ситуация сложилась и в Великобритании. Там смертность совершила самый большой скачок со времен Второй мировой войны.

«Продолжительность жизни является ключевым показателем уровня здоровья и благосостояния в стране. Когда продолжительность жизни остается на месте или даже снижается, обычно это является тревожным сигналом, сообщающим об условиях в стране. Крайне важно понимать причину снижения продолжительности жизни, особенно, когда это снижение происходит стабильно в течение нескольких лет, как это происходит сейчас и в Великобритании, и в США», — цитируют исследовательницу Джессику Хо».

Эдакий вот успех в борьбе с курением!

Если дебильный дурак, устроившийся на атомную станцию, нажал на кнопку, после чего станция взлетела в воздух, то даже у тупых придурков не возникнет сомнений, что данный дурак – это убийца.

И если какой-то дурак встанет на защиту такого дурака, уверяя, что этот дурак не убийца, а простой дебил (вроде депутата Госдумы или сенатора), то ему и идиоты заявят: если ты дебил, то не иди работать туда, где ты можешь нанести ущерб людям! А как иначе?

А если дебилы, не способные понять, как их облапошивают медики или подонки, нажимают кнопки голосования в Думе, и принятым законом убивают десятки тысяч сограждан, то как их назвать? Депутатами? Их для этого избирали?

А как назвать тех, кто считает их представителями народа?



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: тоскаснкий жулик
КУРИТЕ ТОВАРИЩИ ! написал 30.01.2020 19:23
Даже если грядет очередное повышение на табак. Значит грядет социальная напряженность пролетарского слоя. Хорошо. Следовательно табак будеи добывать у мишустиков принудительно экспрприировав.Две юкдут приятности. Отнять и покурить.
тоскаснкий жулик
КУРИТЕ ТОВАРИЩИ ! написал 30.01.2020 19:17
не умничайте , кто курит тот курит и пошли вы со своими советами к мишустикам
Re: Re: Дебилов не пронять
Антон К написал 30.01.2020 07:41
Надо же, целая группа дебилов ответила. Впрочем, даже если и один, то все равно тупой, как все современные врачи пост-перестроечных лет выпуска, поскольку даже не понял, о чем я написал в своем посте.
Об угрозах из европы Знают все владельцы ж-пы! Если т ы- не 3,1416-дарас, На спине носи матрас!
!!!TH ODATOT!!!!&&& написал 30.01.2020 02:27
-То таки Я уже давно советовал Мухину требовать выпуска конфет "Нико" и жевательной резинки "Табо"! То таки да! А он нияху таки не сделал - то таки да! Таки кто-то что-то похожее уже и выпустил в продажу - таки и первые жертвы уже вроде-как появились, а Мухин и не чешется!
Теперь ТРЕБУЮ от него, чтобы он начал внедрять Мою Линейку Адаптированных к Нашим Таки Условиям Линейку Богов на базе древнеславянского Бога Самокритики "Я - Рыло!"
да здравствует реальное импортозамещение! То таки да!
(без названия)
какой кошмар.... написал 29.01.2020 23:32
вот уже и мухина в жидобандеровцы записали
куда россия катится?!
Каждый судит по себе,а истина конкретна
Крис написал 29.01.2020 22:57
Что полезно для Фомы,оказывается вредно для Еремы..
Re: Странная логика у америкосских бизнесменов - засекретить информацию, позволяющую в разы
Карлуше написал 29.01.2020 22:44
В свое время америкосы засекретили результаты многолетних исследований, показавших что...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Re: Странная логика у америкосских бизнесменов - засекретить информацию, позволяющую в разы увеличить прибыли от торговли алкоголем и табаком.
Re: мухиндт! Ух ты! ненароком мухин доказал, что курение ведет не к раку легких, а к шизофрении.
мухину написал 29.01.2020 22:40
Re: мухиндт! Ух ты! ненароком мухин доказал, что курение ведет не к раку легких, а к шизофрении.
Так и написано: "наибольший процент курильщиков среди шизофреников".
Ай да мухин! Надо выдвинуть его на нобелевку по медицине!
А вапче, когда на Русь (или "в Русь"?) внедряли табакокурение, тоже говорили о лечебных свойствах табака. Как жили на Руси до этого без табака?
Так шта, мухин не первый, далеко не первый пропагаднист табакокурения.
(без названия)
Карлуша написал 29.01.2020 22:08
В свое время америкосы засекретили результаты многолетних исследований, показавших что у алкоголиков оказывается идеальные сосуды. Сейчас все молчат о свойствах никотина разжижать кровь - уменьшать риск тромбообразования. Кстати в войну за кражу двух пачек махорки могли и перед строем расстрелять
Re: "склонные к заболеванию психики, нуждаются в курении."
это мы и наблюдаем написал 29.01.2020 22:00
ежедневно обозревая всяческую хyню с-под этого диблоида.
табачное лобио
боб рамзес написал 29.01.2020 21:58
Почему не подключить табачное лобби в госдуме,тов.Мухин?
в целом я согласен с Вами.
Курю периодически,еще с армии. Именно там сигарета помогала снять стресс от той же дедовщины первого года службы.
Потом курилось как признак крутой собственной дедовщины- в смысле можно и обойтись , но понты дорогого стоят))
Слабак!
если уж честно написал 29.01.2020 21:26
С первого детского затяга в себя курил 53 года.
На постоянной основе с 14 лет - 46 годиков.
Ни разу даже не пытался и подумать, чтобы бросить.
Начинал с батиного "Север","бычки в подъезде" потом "Новые"Прима"Дымок"Ява-30коп."Кэмэл"и закончил"21век".
Бросил в лЁгкую. Дочка поймала на слове, что брошу "когда захочу",
вот она сказала " Давай, сделай нам с матерью подарок к 8 марта!"
Пообещал и последнюю тютюнку пыхнул 7 марта
2008года в 23ч 58 мин.( Отчетливо помню, как бычок отстреленный с пальца затухающей ракетой улетел за забор)
Тяжело?
Не-а...
Пару-тройку дней себя как-то сдерживал, а спустя неделю совсем забыл.
Мне канешна, помогло ещЁ и то, что САМ бросил "квасить" в 92 году.
Так же, без всяческих врачей и страшилок.
Поспорил на пару ящиков коньяка, что не буду пить с мая но ноябрьские.
И завязал!
Коняком напоил всех знакомых ранее тусовавшихся вместе со мной.
Жалею?
Конечно...
ЖАЛЕЮ, что был - М_У_Д_А_К ежедневно смоля по-полторы пачки,
и что керосина с пивасиком немеренно скрозь себя пропустил.
Как-то прикинул, так получилось что пару "геликов " прогулял в лЁт!
Если не больше...
Курево?
А я дал выше оценку, тем кто курит.
да-да...
любая какало это как гoвно,
только чуть хуже... написал 29.01.2020 20:48
Эффект Даннинга - Крюгера :
"Метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1].
Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые, к тому же, склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами."
.
.
Тончайшая и точнейшая генетическая характеристика наших форумских хохлов, которые постоянно трутся на форуме и в автЫрях, и в каментах,
где они сведущи = во всЁм, обо всЁм, обо всЯх, и обо всЮх, всюэду и всюзде!
Ни дать = ни взять! ОНИ + мУдинг!
Формалин форэва!
(без названия)
marat,l написал 29.01.2020 20:47
Есть успокоение какое то от выкуренной сигареты..Это как бы удар небольшой по организму,отвлечение.Одну выкурил,если мало,то еще одну,т.е.еще один удар по организму ,и тело,мозг начинают заниматься уже не глупыми мыслями,а бросают все и и наваливаются на борьбу с дозой никотина,очищают,защищаются,ему уже не до стрессов..Тут Мухин прав..Я курил очень долго..маленький был,мы собирали бычки,прятались и дымили..Уже взрослый помню в рабочей каптерке дым столбом,паяю что то,все курят..либо где нибудь в горах,на рыбалке возле костра..или полуподвал пивная компания-вся жизнь в дыму..Но всегда знал,что когда то брошу..Бросал тяжело.брал на огород сигареты только четыре,но в итоге приходил и одну за одной выкуривал и сразу шел домой,не нужен мне огород без курева..Если семья уезжала на два дня,то я вовсю дымил дома,лежал кино смотрел и дымил.ночью проснусь,покурю даже не вставая..Но в конце концов курить перестал-просто разозлился,что какая то отрава сильней меня.Вряд ли кому поможет,но мне эта злость помогла..И еще помогло сильно,что перестал почти встречаться и выпивать с друзьями,могу выпить на каких то свадьбах рождениях родственников,но там не тянет..вот когда выпью с друзьями,удерживаться тяжеловато..Бросил и не жалею,хотя до стх пор бывает представляю как бы покурить бы сейчас..Когда с недельку бываю у родни,а у меня курящих нет,я отвыкаю от вида дымящих..увижу первого курильщика,как человек дым выпускает клубами,то смешно,как будто дурачится он играет в змей горыныча..
На войне солдат не на базаре. Всем обеспечен, даже березовым крестом.
Петлин написал 29.01.2020 20:37
Похоже Мухин чем - то заболел и лечится курением. Если отец курит - вероятность 25% ребенок будет курить. Мать курит - 50% вероятность дитя будет курить. Оба родителя курят - 75% вероятность курения. А если бабушки и дедушки курили, это уже наследственность и курение с детства. Нормальным людям, не курящим, доказано дым никотиновый вреден. Курящим сокращает жизнь, и сдвинутым по фазе тоже. Статейка вредная, однако.
(без названия)
Х о м а написал 29.01.2020 19:08
Куда ни глянь- везде оно :
Жидобандерино гоWно!
(без названия)
нерассказвай написал 29.01.2020 19:02
Да это ни сами себе пусть рассказыввают. Спецслужбы в России непобедимы только сами для себя. Имена и адреса фсб свр в дипнете уже несколько лет есть. Помирают достаточно часто. В Мурманске случай один из последних. Там правда мать умерала фсбшника. Чем то намазали дверь. То есть народ перенял равзлекуху у власти.
курите товарищи и никого не слушайте. Но господам запрет на курение.
тосканский жулик написал 29.01.2020 18:49

Не курите господа. Ваше здоровье понадобиться на лесоповалах , шахтах, строительстве путинской стены Справедливости за которой будут находиться трудовые лагеря для ворья рассиянского.
жулики мишустики в песочнице играли-талантливо семейкой всей наворовали.
тосканский жулик написал 29.01.2020 18:42
Отнимут ли тоскану у димона. Отдадут ли новым мишустикам. Как курил, так и буду курить. Ибо , однако, по неволе закуришь, узнавая о достижениях этих всех мишустиков димоноа , захарченков , сердюквых и прочего жулья возведенного в ранг талантливости воровства нашей родины.
Настанет время , окурки будем в жопы им заталкивать и их курвам ивыебкам прижигать в лагерях сиськи. За поруганное детство наших детей и трудового народа. Будет вам обеспеченалагерная шизофрения по талантам каждому.
(без названия)
потный русский написал 29.01.2020 18:28
А что думает уважаемый Мухин по поводу других русских забав, помимо курения - об онанизме, чифире и содомии?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss