Кто владеет информацией,
владеет миром

В театре "Самчжиён" прошёл концерт в честь Нового года по лунному календарю

Опубликовано 29.01.2020 в разделе комментариев 12

культура кндр социализм
В театре "Самчжиён" прошёл концерт в честь Нового года по лунному календарю

Источник: ЦТАК

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 25 января вместе с супругой Ли Соль Чжу посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю в Театре «Самчжиён». 

На концерте в честь Нового года по лунному календарю выступили ансамбль Госсовета, оркестр «Самчжиён», Заслуженный государственный хор и певцы ведущих художественных коллективов. 

Исполнители с пафосом воспевали величие нашей партии, которая открывает новую эпоху небывалых в истории человечества чудес и перемен, преодолевая всякие испытания и трудности на пути продвижения революции, и демонстрирует на весь мир мощь и внушительный облик страны. 

На сцене прозвучали хвалебные песни, отражающие беспредельное благоговение и чувство благодарности товарищу Ким Чен Ыну, который укрепляет, развивает ТПК в мощные руководящие силы революции и открывает период полного расцвета строительства революционной партии, и нашей партии. И революционные песни, в которых бьют ключом непреклонная воля и дух всего корейского народа идти по единому пути преданности до конца, следуя за великим товарищем Ким Чен Ыном и нашей партией. 

Концерт в честь Нового года по лунному календарю закончился повествовательными стихами «Навеки по единому пути», сопровождаемыми оркестром и мужским хором. 

Уважаемый высший руководитель вместе со своей уважаемой супругой вышел на сцену, встретился с исполнителями и поздравил их с успехом концерта.

 

Уважаемый высший руководитель выразил горячую благодарность исполнителям, воспевшим нашу партию страстным и высоким художественным мастерством и выразившим активную поддержку боевой линии нашей партии. 

Концерт посмотрели Чве Рён Хэ, Ким Гён Хи, Ли Ир Хван, Чжо Ён Вон, Ким Ё Чен, Хён Сон Вол. 

Также посетили концерт труженики и новаторы ведущих заводов, предприятий и сельхозкооперативов г. Пхеньян, работники научно-исследовательской, образовательной и здравоохранительной отраслей, заслуженные работники и художественные деятели ведущих художественных коллективов.


От редакции: Да, господин Копылов - это вам такой неожиданный ответ международного коммунистического движения (кроме шуток). Просвещайтесь. Это ведь там вы со своего диванчика перестроечных 1980-х годов выпуска собрались совершать подлинно-социалистическую революцию? Ну так знакомьтесь с обстановкой, с искренним восторгом масс от такого типа социализма, чтобы "мировая революционная ситуация" была для вас многограннее.

Что будете делать с упомянутыми в последнем абзаце коллективами? Ну, понятно, "тоталитарное" руководство вы всё поставите к стенке напротив вашего просиженного и прокуренного с Нуйкиным диванчика - а вот с коллективами НИИ, заводов (и депо) как поступите? Разъясните им на родном языке всю ошибочность прежнего способа производства, основанного ещё неправильным, тоталитарным Ким Ир Сеном? Завезёте из России правильных рабочих - или всё же ранее освбождённых вами от гнёта империализма китайских забросите? Если ваши предложения будут дельными - мы передадим военному атташе КНДР в РФ, у нас с ним прекрасные отношения...

(Ох, не зря проходил я на 4-м курсе МГППУ практику в психиатрических клиниках, взрослых и детских... Прямо чутьё на клинику. Думал, с юным троцкистом пошёл разговор - а тут поколение первооткрывателя несуществующего в РФ капитализма Волобуева, - какая милая симметрия "несуществовавшему" в СССР социализму, у нас все анамнезы хранятся, - поколение покойного Бийца, влившееся в контрреволюцию своими писклявыми антисоветскими голосами. Всё им советский социализм был неправильным, недостаточным, военно-коммунистическим, барачным, административно-командным, много книг прочитали о том - сейчас выстроят новый СССР и начнут проводить социалистическую внешнюю политику... Только в палату общую определим, чтоб покучнее, покучнее руководили на месте революцией в КНДР.)

гр. Черный


Материалы по теме:

Внешняя политика социалистической России

Ким Чен Ын посетил реконструированный театр оркестра "Самчжиён" 

Уезд Самчжиён ударно строится как родник революционной силы КНДР 

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством уезда Самчжиён



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иенг Су написал 10.02.2020 12:20
Всю верхушку КНДР давно пора повесить за геноцид против народа Кореи, а не целовать в зад!
(без названия)
Читатель 345 написал 10.02.2020 12:18
На сайте постоянно облизываю корейского, преступного, антинародного Диктатора-убийцу! Видимо Путя с "левыми" готовят нам северокорейский, модернизированный электроникой ГУЛАГ?!
..........................
***** написал 31.01.2020 22:53
это просто шедевр!!!!!!!!!!!ким чен ир посетил театр суйхуйвчай...в РФ все оч рады. черный - продолжай бухать и радовать народ такими новостями.
Re: Re:
Вага Колесо написал 30.01.2020 10:53
Дима, а вы до сих пор не сообразили, что Вы и Ваши товарищи уже на рынке - рынке политических идей, которые Вы, как политик, предлагаете своим согражданам. И спектр предложений на этом рынке очень широк. Вы тоже пытаетесь предложить своим согражданам концепцию желаемого будущего, которую Вы называете "социализм". От того, сколько ваших сограждан выберет Вашу концепцию зависит, станут ли Ваши идеи реальностью или так и останутся влажными мечтами "пламенных революционеров". Пока что Ваши идеи особым спросом не пользуются, как и предложения ваших партнеров из братских Компартий. И не удивительно, если Ваш идеал - Северная Корея. Большинство россиян не хотят быть скотиной в стойле(даже, скажу Вам, сытой скотиной), и хотят сами решить , где им жить, какую одежду и прически носить и какие книги читать, а не действовать исключительно под руководством любимого верховного руководителя и его подручных. И кланяться золотым идолам сатрапов тоже не хотят. Так что не получается у Вас! Может Ваш социализм какой то не тот, фальшивый социализм? Так может пусть теперь товарищ Копылов попробует? Вдруг, у него получится, раз у Вас не получилось?
P.s. Кстати, жду ссылочки на издания, в которых изложены выдающиеся достижения северокорейских НИИ. Из международных баз индексируемых изданий.
Д.Ч., неужто боярышника перебрал, тонкое троцкистское нутро, этого неприемлет
Крокодил29.01.20 написал 29.01.2020 21:47
Это работяга хряпнет и хоть к станку, хоть к сохе. А у интеллигента сразу логический диссонанс проявляется.
а вот так
мвд написал 29.01.2020 18:09
На раз, два - рассчитайсь!
Пут ин поручил минимизировать людские потери из-за коронавируса
И как же енто будут делать в лапотной эрэфии? написал 29.01.2020 17:08
Хахахахаха.
Идиотская статейка!
Ереванец Левон написал 29.01.2020 14:56
Про товарища Кима интересно всегда, но по сути, КОГДА наступает корейское новогодие? Когда можно слать поздравления и по какому адресу?
Re: Re:
Вага Колесо написал 29.01.2020 14:50
А Вы считаете, что кроме вашего сайта других источников информации нет? И ваш в этом вопросе -самый достоверный? Тот, который распространяет пропагандистские материалы пресс-лакеев из ЦТАК. Советую еще обратить внимание на тональность изложения. Вот перл:"На сцене прозвучали хвалебные песни, отражающие беспредельное благоговение и чувство благодарности товарищу Ким Чен Ыну" Так, вообще то обращались рабы к правителю какой нибудь восточной сатрапии(каковой по сути и является КНДР. Кстати, насчет северокорейских НИИ. Не могли бы Вы дать мне справочку, где можно ознакомиться с их выдающимися достижениями. Желательно - в международных индексируемых изданиях 1-ого и 2-ого квартилей.
Re:
Д.Ч. написал 29.01.2020 13:52
обкушались американской пропаганды? вы наш сайт почаще читайте - о "нищих рабах" в вузах, в НИИ, в рыбхозах, на стройках, в армии... а насчет "нам предлагаете" - вы на рынок идите, на рынок, вот там вам предложат. а социализм - его выстрадать надо, вырастить из отмирающего капитализма, из кризиса. ничего и предлагать не придется, как в 1917-м - он родится так же логично из отрицания капиталистического отрицания социализма в СССР. а о нищих рабах вот сводочка для локального ликбеза:
https://forum-msk.org/material/news/10916096.html
https://forum-msk.org/material/news/14305753.html
(без названия)
Вага Колесо написал 29.01.2020 13:49
И зря Вы гневаетесь на товарища Копылова. Он, в отличие от Вас, живет в XXI веке, а не в начале XX, видет реальность такой, как она есть, а не такой, какой ее хотят ее видеть "пламенные пролетарские революционеры" вроде Вас. Я не совсем согласен, что пишет товарищ Копылов, но он хоть анализирует реальность и предлагает хоть какую то программу действий, на реальность ориентирующуюся. Вы же предлагаете изгнать демонов капитализма с помощью магических марксистских заклинаний. Пока у Вас получается очень плохо. Адресат ваших призывов на них не откликается - коммунистическое движение слабнет на глазах, а ОКП без сильного микроскопа и не разглядишь на политическом поле. Ну а демонам капитализма на Ваши заклинания вообще начхать. Так что, видимо, что то вы и Ваши товарищи делают неправильно. Надо менять тактику и стратегию.
(без названия)
Вага Колесо написал 29.01.2020 13:41
Дима, Вам самому то не смешно? Вы что , считаете что толпы нищих рабов(которые, кстати, лишены информации о том, что делается в мире, да и в их стране) всерьез так обожают этого жирного Свина? А как вы думаете, сколько это обожание продлится, после того как Свина утилизируют? Так вы нам такой "социализм" Предлагаете. Спасибо! Не надо! И не пробуйте рассказать о том, что нам нужен "социализм" корейского образца в России где нибудь на предприеятии или в каком нибудь ВУЗе? Рискуете уйти не с одним, а с двумя фингалами под глазом. Да и о ОКП создадите стойкое представление как о секте полоумных
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss