Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не оценил "шутки" главы Чувашии и отправил его в отставку

Опубликовано 29.01.2020 в разделе комментариев 13

Путин не оценил "шутки" главы Чувашии и отправил его в отставку

Президент РФ Владимир Путин своим указом отправил в отставку главу Чувашии Михаила Игнатьева "в связи с утратой доверия", сообщает пресс-служба Кремля.

"Отрешить Игнатьева Михаила Васильевича от должности Главы Чувашской Республики в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации", - говорится в сообщении. Отмечается, что временно исполняющим обязанности глав Чувашии назначен Олег Николаев.

Напомним, накануне президиум генсовета «Единой России» принял решение исключить Игнатьева из партии. Решение было принято после ставшего резонансным видеоролика, на котором Игнатьев, вручая сотрудникам МЧС ключи от новой техники, заставил одного из пожарных прыгать за поднятой на вытянутой руке связкой. Двумя неделями ране он также оказался в эпицентре скандала, заявив во время выступления на Дне печати, что журналистов и блогеров, критикующих власть, нужно «мочить».

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мочить в сортире позврлено только Пу.
В лад написал 30.01.2020 10:15
А уволнять надо в первую очередь офицеришку, прыгуна.
(без названия)
Бедлам написал 30.01.2020 09:48
Получается,что г-н игнатьев "пострадал"совершенно напрасно,поскольку не он устанавливает правила поведения,общие для всех элитарных паразитов.Если уж его сняли за предложение "мочить",то что тогда делать с придворным песковым,с его "размазанной по асфальту печенью"?А уж выставить мчс-овца дрессированной обезьянкой,совсем в духе феодальной верхушки,поскольку,есть они,а есть остальное "быдло",пусть даже оно и из МЧС и попрыгать по желанию "хозяина"-вполне в духе сегодняшней российской феодальной системы.
(без названия)
Дю написал 30.01.2020 08:25
Товарищ Ленин же говорил, можно сколько угодно менять лица от этого нечего не измениться, нужно менять правищий класс
(без названия)
Серый 2 написал 30.01.2020 06:49
Долго "думал" сказочный что делать со своим "коллегой" по МОЧЕНИЮ В СОРТИРАХ, но видимо "шутка с РОСТОМ" ЕМУ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
(без названия)
тов.Саахов написал 30.01.2020 06:34
Главное- до отрешения успеть наворовать!
(без названия)
zaurkuznetsov написал 30.01.2020 04:19
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнерши тоже! Как она орет!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eе в пoстели, а вычитал здесь ---- http://maner.2sms.ru
(без названия)
стоик4467 написал 29.01.2020 19:56
Игнатьев не Сердюков\Васильева - награды не достоин?
Re:я не понимаю!
Вот когда поймете,кто кого выбирает и когда, написал 29.01.2020 19:50
тогда таких вопросов не будет.
(без названия)
я не понимаю! написал 29.01.2020 19:19
Этот Игнатьев, конечно, ЧМО. Впрочем, как все они там, включая Путлера. ВОПРОС в другом: Этого Игнатьева "народ" выбирал или Путлер его назначал? Если назначал, это одна забава: назначил/снял. А если "народ" этого Игнатьева "выбирал", то почему Путлер не посоветовался с чувашским народом, отрывать Игнатьева от кормушки или не надо. Может, народ любит ЧМОшника?
Всенародный бойкот опроса по изменению Конституии эрэфии
Нет легитимации фашизма в эрэфии его народом написал 29.01.2020 19:01
=
"Но трогать его не моги за его малый рост"
Левон Иштоян написал 29.01.2020 18:58
https://www.facebook.com/alexandr.hotz/posts/1636908053115534
.
Чуваш Игнатьев пострадал из-за глупой шутки над низкорослым офицером, заставив его прыгать, как собачку. А кто у нас в стране главный низкорослый офицер, одержимый комплексом Наполеона и носящий неимоверные каблуки?
Шутку сочли скрытым выпадом против Владимира нашего Владимировича - и спустили на виновного всех собак (то есть, партию "единая Россия").
Даже премьера у нас подбирают, чтобы не был "на голову выше". В церкви Путин молится, окруженный исключительно детьми. Все его кремлевское окружение, - включая Медведева и Кириенко, - это какая-то "популяция гномов".
Низкорослый Козак - из той же компании. А министром обороны в этой стране никогда не стал бы генерал под метр восемьдесят.
Ничего плохого, разумеется, в низком росте нет, но когда режим зависит от закомплексованного "мышиного жеребчика", - рост становится фактором карьеры и политики. Даже намек на который карается отставкой.
.
P.S.
А мы все удивляемся странной походке дедушки с "откляченным" задом. Но если любого мужчину поставить на каблуки, он будет ходить на полусогнутых. )
.
Фото путенских каблуков https://clck.ru/M6v5F
(без названия)
Зеленый луч написал 29.01.2020 18:31
Путин сам предлагал "мочить" ополченцев в сортире.
и сам точно также заставлял "служить" как собачек жителей Донбасса
пообещав им Новороссию
Re:
Truzadrottttt написал 29.01.2020 18:24
Надо охлос на "всенародное голосование" загнать. Отсюда популистские шаги последнего времени. Отставка Медведева, Мединского, Васильевой и т.д. Теперь Игнатьева. Царь-то у нас добрый и справедливый. А бояре злые.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss